когда смотришь на таких индивидумов как Муран-эстет и Валерий-основатель какоето чувство стыда возникает за этих людей
Мудрость приходит с годами, а иногда годы приходят одни©
Полистала темку.... вот прям интересно человеку под 60... не чувствует, что ведет себя как шут гороховый? Вроде не подросток прыщавый уж, небось и внуки есть....
Кунсткамера.....
По делу ни слова, а как всё начиналось. Я научу Вас как тренироваться, если вам за 40... Ну научи,великий гуру. Больше ста страниц-только бла-бла....
как и обещал заснял для Вас видео с легкими 45 подтягиваниями и 45 отжиманиями на брусьях!А вы не могли бы заснять видео с 45-ю легкими подтягиваниями?
Сообщение изменено: dublw (25 мая 2015 - 12:10)
почему неуд то? нормальная техника. На брусьях только не надо локти вставлять и угол нужно увеличить, +скорость и выйдет на 60-70 повторений.
сколько лет = столько отжиманий на брусьях.
ну я в зале насмотрелся - особо техничные даже и силу не прикладывают, просто грамотно водят корпусом ))) и от пола также отжимаются, а как только заставляешь работать в полную амплитуду без этих фрикций - куда то и повторы и силушка богатырская улетучиваются.
а как только заставляешь работать в полную амплитуду без этих фрикций - куда то и повторы и силушка богатырская улетучиваются.
Я пробовал опускаться до конца на брустьях ..не получается ... то ли плечи не растянуты так ...то ли грудные не дают опуститься ... 70 кг вешаю к своим 95 кг и на 3х6 отжимаюсь как тут говорят в пол.амплитуды )))
Я пробовал опускаться до конца на брустьях ..не получается ... то ли плечи не растянуты так ...то ли грудные не дают опуститься ... 70 кг вешаю к своим 95 кг и на 3х6 отжимаюсь как тут говорят в пол.амплитуды )))
физическое ограничение - это одно, а когда именно умышленное выполнение в такой форме - это совершенно другое. самое главное я не могу понять смысла данного исполнения, кроме как поразить воображаемым количеством. ты же сам знаешь такие примеры, например с приседом - человек считает, что он приседает с хорошим весом и легко, а на деле там даже четверти амплитуды нет и со стороны создается впечатление, что человек занят чем-то неприличным с чем-то воображаемым )))
в дополнение - от турника я уже давненько отказался - не вижу лично для себя в нем смысла, а брусья использую только для того, чтобы растянуть плечевой перед приседом - именно растянуть, без отжиманий на них ))
всё, всем удачи! поехал я в зал традиционно проставляться чаем и тортом за успешное выступление. сегодня на десерт любимец зала - "Нищий еврей". Это безо всяких намеков - торт именно так и называется в магазине )))
Сообщение изменено: sunista (25 мая 2015 - 12:56)
Спасибо, но это частички подтягиваний, а не подтягивания.
Сообщение изменено: dublw (25 мая 2015 - 12:59)
Всем завистникам говорю: "Сделайте хотя бы так и столько! Или лучше и больше! И выложите видео!" Только языками чесать умение! И на кнопки давить! Интеонет все стерпит! И Админы сайта! Им чем больше оскорблений!- Тем Выше рейтинг!
не удержусь таки - вы за мною мои упражнения не повторите? желательно с видео? какого рожна вам кто-то чего-то здесь должен? Вы же здесь гура - вот вам и флаг в руки и сетку барабан на шею )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых