Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

7a670cc96bb4.png

это кто?))

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

7a670cc96bb4.png

))))))))))))))))))))

хоть завтра на сцену))) и шорты уже есть :crazy:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

в корне не верно

почему?))))) кстати почитайте пост выше от forsite20

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Я тож подумал, что один из "физиков")))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

это кто?))

Чувак ноги не качает , просто поржать ради.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
гомофобия признак пещерного человека? Стесняюсь спросить forsite20 - педераст??

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

почему?

полярно разные критерии оценок, so бросать фразы "как и во всем остальном ББ" не правильно

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А что такое гомофобия тащемта- боязнь гомиков, если переводить дословно?

Так кто их боиица-то?

Они сами всего бояца, судя по их истошному верещанию.

Несуществующий термин.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

полярно разные критерии оценок, so бросать фразы "как и во всем остальном ББ" не правильно

ок)))цель большого бодибилдинга-слепить тело подходящее под определённые критерии и потом показать его на сцене для оценок судей?)ответ ДА или НЕТ

Чувак ноги не качает , просто поржать ради.

да))таких уникумов полно!))))кстати,фотку вспомнил одну..

Миниатюры

• ноги физиков.jpg

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

цель такая же как и во всём остальном бодибилдинге...работать в зале долгое время со всеми вытекающими диетами и прочим чтобы выйти и постоять на сцене 5 минут продемонстрировать судьям кто и что подготовил за это время)))а те уже оценивают у кого лучше получилось!)))

чтобы было проще проведем аналогию с жимом..вот некий жимовик пожал 100 кг и не стал стараться пожать больше, а с другими жмущими 100 кг постоянно стал соревноваться в жиме этих 100 кг, кто техничнее, красивше и т.д. Бред? Да! почему тогда физики и классики не стремятся к дальнейшему развитию в обычный ББ?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

чтобы было проще проведем аналогию с жимом..вот некий жимовик пожал 100 кг и не стал стараться пожать больше, а с другими жмущими 100 кг постоянно стал соревноваться в жиме этих 100 кг, кто техничнее, красивше и т.д. Бред? Да! почему тогда физики и классики не стремятся к дальнейшему развитию в обычный ББ?

открою для тебя тайну))))))есть такая категория ПУССКИЙ ЖИМ-там не надо жать на раз максимальный вес..там жмёшь вес половина собственного на количество раз...то есть весишь ты 100 кг жмёшь 50 кг штангу на максимальное количество повторений...прикол категории в том,что соревнуются все в абсолютке....так как все равны....весишь больше-поднимай тяжелее штангу..весишь меньше-поднимай меньше...а по поводу стремление стать Каем грином по обьёму......)))))))ну пусть стремятся те кто хочет....почему ты навязываешь своё мнение...по мне так эта фигура уродство-детей пугать так сказать!)))но ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ и я не навязываю никому его

Сообщение изменено: generalovmigel (17 января 2014 - 11:24)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

ок)))цель большого бодибилдинга-слепить тело подходящее под определённые критерии и потом показать его на сцене для оценок судей?)ответ ДА или НЕТ

нет

цель ЛЮБОГО бодибилдинга:

- ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ развитие ВСЕХ мышечных групп, что позволяет говорить о гармонии телосложения

- полная двусторонняя симметрия (право/лево, верх/низ)

- самой собой, фактор объема и степень рельефа

- в любом ББ (класс. и обычный) есть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ программа.. думаю, мне не надо рассказывать, что в ней демонстрируют...

МФ смотрит совсем в другую сторону..

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

гомофобия признак пещерного человека? Стесняюсь спросить forsite20 - педераст??

Лесбиян :db:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

нет

цель ЛЮБОГО бодибилдинга:

- ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ развитие ВСЕХ мышечных групп, что позволяет говорить о гармонии телосложения

- полная двусторонняя симметрия (право/лево, верх/низ)

- самой собой, фактор объема и степень рельефа

- в любом ББ (класс. и обычный) есть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ программа.. думаю, мне не надо рассказывать, что в ней демонстрируют...

МФ смотрит совсем в другую сторону..

вы сказали тоже самое только долго и умными словами))))))умные все слова заменяются словом критерии категории....я так и сказал...спортсмены определённый период времени готовят своё тело,а потом выходят и за считанные минуты нахождения на сцене демонтстрируют кто красивее...ой извините,пропорциональней и качественней его подготовил....плюс чтобы народу наблюдающему за этим зрелищем было веселее придумана шоу программа,ой то есть произвольная программа.....в которой под музыку в коротких обтягивающих плавочках накаченные мужики показывают своё тело.....знакомая фишка)))))))))))))))))

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

вы сказали тоже самое только долго и умными словами))))))умные все слова заменяются словом критерии категории....я так и сказал...спортсмены определённый период времени готовят своё тело,а потом выходят и за считанные минуты нахождения на сцене демонтстрируют кто красивее...ой извините,пропорциональней и качественней его подготовил....плюс чтобы народу наблюдающему за этим зрелищем было веселее придумана шоу программа,ой то есть произвольная программа.....в которой под музыку в коротких обтягивающих плавочках накаченные мужики показывают своё тело.....знакомая фишка)))))))))))))))))

попробую на вашем языке...

"цель большого бодибилдинга-слепить тело подходящее под определённые критерии и потом показать его на сцене для оценок судей" (цитирую вас)

цель МФ - "слепить тело подходящее под определённые критерии и потом показать его на сцене для оценок судей"

только вы не улавливаете важный момент - цели ББ и МФ не перекликаются)) они разные!

с таким же успехом можно поставить рядом:

"цель большого бодибилдинга-слепить тело подходящее под определённые критерии и потом показать его на сцене для оценок судей"

цель Мисс Вселенная - "слепить тело подходящее под определённые критерии и потом показать его на сцене для оценок судей"

вот и вся логика)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

открою для тебя тайну))))))есть такая категория ПУССКИЙ ЖИМ-там не надо жать на раз максимальный вес..там жмёшь вес половина собственного на количество раз...то есть весишь ты 100 кг жмёшь 50 кг штангу на максимальное количество повторений...прикол категории в том,что соревнуются все в абсолютке....так как все равны....весишь больше-поднимай тяжелее штангу..весишь меньше-поднимай меньше...а по поводу стремление стать Каем грином по обьёму......)))))))ну пусть стремятся те кто хочет....почему ты навязываешь своё мнение...по мне так эта фигура уродство-детей пугать так сказать!)))но ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ и я не навязываю никому его

нет! В русском жиме тоже побеждает тот, кто поднимет больший вес, за счет большего количества повторов...свое мнение я не навязываю, я просто говорю, что мф - это не спорт, а физкультура, но с непонятно для чего затратами здоровья

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

попробую на вашем языке...

"цель большого бодибилдинга-слепить тело подходящее под определённые критерии и потом показать его на сцене для оценок судей" (цитирую вас)

цель МФ - "слепить тело подходящее под определённые критерии и потом показать его на сцене для оценок судей"

только вы не улавливаете важный момент - цели ББ и МФ не перекликаются)) они разные!

с таким же успехом можно поставить рядом:

"цель большого бодибилдинга-слепить тело подходящее под определённые критерии и потом показать его на сцене для оценок судей"

цель Мисс Вселенная - "слепить тело подходящее под определённые критерии и потом показать его на сцене для оценок судей"

вот и вся логика)

отчасти согласен))но Мисс вселенная не является категорией ИФББ)))) цель у всех категорий одна..и у бикини и у физиков и у тяжей...показание тела,которое готовилось под определённые параметры....ктото в купальниках,ктото в шортах,ктото в плавках...а вот КРИТЕРИИ разные!)и с этим не поспоришь..а вы мне в предыдущем сообщении перечисляли разницу именно в критериях...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я просто говорю, что мф - это не спорт,

если есть официальные соревнования,которые проводятся федерацией-то спорт

нравится это кому то или нет

все остальное вкусовщина

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

но Мисс вселенная не является категорией ИФББ

)) есть все шансы :crazy:

вы когда пишите про МФ как о всем остальном ББ, понимайте разницу между этими понятиями.. то, что МФ входит в ИФББ, это еще не делает его ББ )))

что такое баскетбол? ага.. игра, в которой главная цель - забрасывание мяча в корзину))

убери бросок в корзину, и это уже не баскетбол..

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

нет! В русском жиме тоже побеждает тот, кто поднимет больший вес, за счет большего количества повторов...свое мнение я не навязываю, я просто говорю, что мф - это не спорт, а физкультура, но с непонятно для чего затратами здоровья

друг, ты мне будешь рассказывать что такое русский жим?)))))))))) вот меня награждают за победу в одном из турниров в киеве по русскому жиму как раз прошлой весной...я тебе рассказываю правила.....участников взвешивают...вес округляется до кратного 10 в большую сторону..то есть если ты 92 кг весишь то считают что 100.....затем делят вес пополам..получается 50 кг..и ты работаешь по максимуму с этим весом.....

Миниатюры

• Xi4PwAWbrhA.jpg
  • gCqhEN1Mps8.jpg

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

отчасти согласен))но Мисс вселенная не является категорией ИФББ)))) цель у всех категорий одна..и у бикини и у физиков и у тяжей...показание тела,которое готовилось под определённые параметры....ктото в купальниках,ктото в шортах,ктото в плавках...а вот КРИТЕРИИ разные!)и с этим не поспоришь..а вы мне в предыдущем сообщении перечисляли разницу именно в критериях...

в большом бб нужно быть гармонично сложеным, читай красивым, но не менее этого нужно быть большим,мощным и тд, здесь только гармонично сложенным, те красивым..а стремиться быть красивым для мужика ну как-то..

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

в большом бб нужно быть гармонично сложеным, читай красивым, но не менее этого нужно быть большим,мощным и тд, здесь только гармонично сложенным, те красивым..а стремиться быть красивым для мужика ну как-то..

фигню спорол)))))))))

Alan Tsallagov

Alan Tsallagov

Новичок

• Pip
  • 558 сообщений

Бодибилдеры

- не самые мужественные(см. Грин, Дж.Джексон, Уоррен, Яшанькин, Мишин, Лукас, Гусев и вроде бы даже Арни на заре)

Если бы не это, готов был плюсовать

всегда считал, что только женщинам дано выносить вердикт о мужественности противоположного пола.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

)) есть все шансы :crazy:

вы когда пишите про МФ как о всем остальном ББ, понимайте разницу между этими понятиями.. то, что МФ входит в ИФББ, это еще не делает его ББ )))

что такое баскетбол? ага.. игра, в которой главная цель - забрасывание мяча в корзину))

убери бросок в корзину, и это уже не баскетбол..

немного не правильный пример))) во первых я не сравниваю ББ и МФ так как абсолютно разные категории..от того что одето на спортсменах и заканчивая произволкой и обьёмами....сравнивать-тупо...одна цель...как я уже говорил и в третий раз напишу если не было ясно...показать работу над своим телом на сцене относительно ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ДЛЯ КАЖДОЙ КАТЕГОРИИ критериев)))))а пример можно привести такой....одним словом называется футбол..а он есть пляжный,есть большой,есть мини.......разные критерии-то есть количество человек в команде,обьёмы поля,обьём ворот и нюансы..НО цель одна!забить мяч в ворота!)

фигню спорол)))))))))

не в первый раз!)))))))))))))))))))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

друг, ты мне будешь рассказывать что такое русский жим?)))))))))) вот меня награждают за победу в одном из турниров в киеве по русскому жиму как раз прошлой весной...я тебе рассказываю правила.....участников взвешивают...вес округляется до кратного 10 в большую сторону..то есть если ты 92 кг весишь то считают что 100.....затем делят вес пополам..получается 50 кг..и ты работаешь по максимуму с этим весом.....

ну, а победил кто?? Тот кто больше повторов сделал, а не тот кто красивше пожал..так?

фигню спорол)))))))))

почему??

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

во первых я не сравниваю ББ и МФ так как абсолютно разные категории.....сравнивать-тупо...одна цель...

ваша фраза "цель такая же как и во всём остальном бодибилдинге" , так что сравниваете))

выше я объяснила доступным языком, почему это не так..

почему??

на фразе "здесь только гармонично сложенным" )))

вы точно о МФ писали? ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
да, а что не так??

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

а пример можно привести такой....одним словом называется футбол..а он есть пляжный,есть большой

плохой пример.. это разные федерации

если бы были ФБФР, ФПБР (федерация пляжного ББ России), ФФБР (Федерация фитнес-бикини России), и их всех объединял бы какой-нить  Союз... тогда да, вопросов не было бы..

Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (17 января 2014 - 12:01)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а стремиться быть красивым для мужика ну как-то..

С другой стороны мужик должен машинами , домами , часам , количеством баб , ну на крайняк просто силой  хвастаться ,а если за пропорциями конечностей следит и за тем как жопка секётся , то странно уже.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

С другой стороны мужик должен машинами , домами , часам , количеством баб , ну на крайняк просто силой  хвастаться

это называется потреблядство

еще и алчность

хвастаться само посебе плохо еще и этим

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых