Fisherman1,Андрей ты про ЧАТ забыл совсем небось тут с Юрой)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 21 мая 2013 - 05:46

Пиво может и нет
Зря, лишает себя удовольствия !!!!!!
но спортсменов трезвенников мало.

Андрей ты про ЧАТ забыл совсем небось тут с Юрой)

Отправлено 21 мая 2013 - 08:13

Хаааааа...О, Валера защищал защищал Юру, запускал ему леща запускал - и в итоге выхватил так, что никто из завсегдатаев тут так не отписывался...

А он не помогает и не подсказывает. Подозреваю, что воспитание из тебя бойца ему параллельно, как и мне. Дык, развивайся куды хошь. Скромность красит...Наоборот нормальные бойцы и борцы когда я занимаюсь единоборствами советы дают, подсказывают, помогают, а ты?

Ты чё завёлся-то?
Ужель попали?Это как плевок был в лицо Ойаме и Брюсу Ли!

Отправлено 21 мая 2013 - 09:53

Всем отвечу завтра!
Повторю свой вопрос ......вроде ни какого подъёба в нём не узрел - " Расскажите нам какие изменения произошли в Вашей карьере? как сказался переезд в Москву? что нового ? новые методики тренировок и революционные открытия ?
или необходимо перед вопросом челом бить и руки к лику вскидывать ????........больше позитива Юрий, не нужно вокруг видеть лишь мины с гавном.
Отправлено 21 мая 2013 - 10:13

больше позитива Юрий
Куда уж больше ?
Как я понял Юрий привлёк к себе внимание, эпатируя публику на начальном этапе, сейчас скажет "я был не прав, ошибался кое-где, каюсь" и станет самым ( или уже ? ) популярным тренером на территории СНГ. И упрекнуть его будет не в чем. И это будет хорошо, в том случае, если он не склоняет своих учеников к приёму АС. имхо
Отправлено 22 мая 2013 - 05:27

Димасик привет! В какую сферу? Кто лезет? Ты о чем вообще? К тому же тут о массе и рельефе все рассуждают, никогда не имея оных, так что можно ВЕЗДЕ ЛЕЗТЬ
Ты всегда рассуждал о бодибилдинге, массе и рельефе))) Так что будь любезен восторгаться моим йоко гери, оно всяко краше будет твоего пониманя вопроса о форме, пропорциях и сеперации)))) Умей быть честным к себе)
Это то же самое как я на каждого боксера бросался бы который зашел бы в зал и штангу 50 или 100 кг попробовал бы пожать а я как дурак бы злился и кричал, зачем ты лезешь в бодибилдинг, не позорься!
Юр, зацепила правда. Пытаешься огрызаться. Действительно ведь не твоя сфера.
Боксёры(кикбоксёры, каратисты) редко делают видео, где учат жать и качаться а посему мир тебе.
Подъебну напоследок:
... к сведению... боксёр Дима жмет больше Президента Федерации Лифта Юры. Причем что штангу, что гатели, причем через год, после последнего приема витаминок
ГЫГЫГ... Видео народ видел
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (22 мая 2013 - 05:40)
Отправлено 22 мая 2013 - 08:37

Юрий, а зачем вам мы? У вас итак "все хорошо".
Вы ж поймите. Ваши клиенты не дай бог зайдут сюда, прочтут все это и почувствуют себя круглыми, обманутыми идиотами...
Зачем антипиар?
Собирали бы как и раньше семьи богатых армян для тренинга.
Хотя, правда - она ж все равно вылезет на ружу...
Про армян не понял, серьезно, а про правду - потому и не боюсь что тут будут писать гадости, что никого не обманываю Я же не рекламирую что попало, лишь бы заработать деньги, как это сейчас происходит на многих ресурсах
Только проверенные, полезные для людей вещи. А зачем мне вы? Это уже другой вопрос. По регулярности моего посещения данного ресурса набегами раз в пятилетку , видно что Вы это скорее мое хобби, чем полезное для работы приобретение. Просто веселое общение в кучкой очень необычных и забавных людей. Общение же не грех?
Отправлено 22 мая 2013 - 08:40

А зачем мне вы? Это уже другой вопрос. По регулярности моего посещения данного ресурса набегами раз в пятилетку , видно что Вы это скорее мое хобби, чем полезное для работы приобретение. Просто веселое общение в кучкой очень необычных и забавных людей. Общение же не грех?
Общение свысока.. .ммм!! браво Юрий!
...Юр. Ну вроде можешь же нормально общаться. Адекватно оценивать критику. Что в этот-то приход случилось? Желчь прёт.
Это я уже без подкола и без сарказма говорю.
Отправлено 22 мая 2013 - 08:45

Юр, зацепила правда. Пытаешься огрызаться. Действительно ведь не твоя сфера.
Боксёры(кикбоксёры, каратисты) редко делают видео, где учат жать и качаться
а посему мир тебе.
Подъебну напоследок:
... к сведению... боксёр Дима жмет больше Президента Федерации Лифта Юры. Причем что штангу, что гатели, причем через год, после последнего приема витаминок
![]()
![]()
![]()
ГЫГЫГ... Видео народ видел
Я вижу что попал в точку! Причем из крупного калибра! Пытаешься отстреляться изт рогатки) Боксер Дима это, человек такой же как и я или ты,ЧЕЛОВЕК может и пожать больше, и боксировать лучше, чем другой человек, быть великим боксером, борцом и бодибилдером. Вон Фрэнко Коломбо - был мр О, Пауэрлифтер, Боксер. И его ничего не ранило. И меня не ранят твои успехи или успехи Димы. А человечишки, боксеришки, культиристишки тем и отличаются что очень нервничают когда кто то работает над собой, УЯЗВЛЯЮТСЯ ЧУЖИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ и даже попытками получить эти результаты!! Дима - мало хорошо стоять в стойке или много пожать, нужно ЧЕЛОВЕКОМ быть, сильным и позитивным персонажем. А то снаружи Арагорн а внутри Голум)))
Отправлено 22 мая 2013 - 08:46

Отправлено 22 мая 2013 - 08:55

Повторю свой вопрос ......вроде ни какого подъёба в нём не узрел - " Расскажите нам какие изменения произошли в Вашей карьере? как сказался переезд в Москву? что нового ? новые методики тренировок и революционные открытия ?
или необходимо перед вопросом челом бить и руки к лику вскидывать ????........больше позитива Юрий, не нужно вокруг видеть лишь мины с гавном.
Думаю данный форум не место для обсуждения своих успехов и достижений. Хотя безусловно не стоим на месте. Скажу что изменения есть и очень много, если посмотрите последние видео то увидите и услышите сами некоторые новые приятные известия.
Они просто пить не умееют.... "Губит людей не пиво, губит людей вода !!!!"![]()
![]()
Привет старина! Как успехи в большом спорте! Радует сплоченность и стабильность в посещаемости ресурса среди центровой группы старожилов этого самого ресурса)
Общение свысока.. .ммм!! браво Юрий!
...Юр. Ну вроде можешь же нормально общаться. Адекватно оценивать критику. Что в этот-то приход случилось? Желчь прёт.
Это я уже без подкола и без сарказма говорю.
То есть ты решил для разнообразия без сарказма поговорить о моем сарказме?
Ребята мне пора, но я вернусь в течение суток и почитаю какой я плохой и нехороший Доброго ведь слова от вас не дождешься?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых