Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

«Депутаты Мособлдумы 19 апреля приняли в целом закон „О розничной продаже алкогольной продукции в Московской области“, которым установлен запрет на розничную продажу всей алкогольной продукции с 21 часа до 11 часов следующего дня»,

Одно дело принять,а другое чтобы закон работал.
Приезжаю на дачу покупаю в любое время.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Подмосковные парламентарии увеличили до 14 часов период действия запрета не продажу алкоголя в ночное время, сообщает в пятницу пресс-служба Мособлдумы.
«Депутаты Мособлдумы 19 апреля приняли в целом закон „О розничной продаже алкогольной продукции в Московской области“, которым установлен запрет на розничную продажу всей алкогольной продукции с 21 часа до 11 часов следующего дня», — говорится в сообщении. Исключение сделано только для организаций общественного питания и магазинов беспошлинной торговли.
«До 1 января 2013 года данное положение закона не будет распространяться на продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе, с содержанием этилового спирта 5 и менее процентов», — отмечает пресс-служба. Закон вступит в силу через 10 дней после официального опубликования.

1Читать на сайте Интерфакса

Ваня, более чем достаточно законов что воровать нельзя! И что не воруют?!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
А ещё законы есть, что убивать нельзя, всё равно убивают ( .

Скоро пенсию в стране отменят, отчасти потому, что на одного работающего - десять пьющих. Будете работать до самой своей смерти )) Фраза "сгорел на работе " будет очень актуальна. Выпейте за это. Только чур культурно...

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Синька чмо! Инфа 100%.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
http://top.rbc.ru/so...12/647251.shtml

Около 60% учеников старших классов московских школ пьют алкоголь, причем 40% делают это втайне от родителей. Такие данные приводятся в докладе за 2011г. уполномоченного по правам человека по Москве Александра Музыкантского.

Исследование показало, что родители недостаточно информированы о жизни своих детей. Так, отмечается, что спиртные напитки употребляют 60% опрошенных, регулярно - 5,3%.

Между тем 80,9% опрошенных родителей убеждены, что их дети не употребляют спиртные напитки. Таким образом, лишь менее 20% родителей знают, что их дети употребляют алкоголь.

Сообщение изменено: Juicer (21 апреля 2012 - 04:14)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я попробовал водку в 14 лет, курить в 16. Обычное дело

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Я попробовал водку в 14 лет, курить в 16. Обычное дело

Не припомню, чтобы хоть кому то, родителями внушалось что алкоголь-зло... Всё пущено на самотёк. Хотя родители в подавляющем большинстве считают, что алкоголь - добро и активно ( или не очень ) с удовольствием заливают его в себя...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Хотя родители в подавляющем большинстве считают

Ты опять забыл сказать, что в ТВОЕМ ОБЩЕСТВЕ или твоем поселении.
Ни у одного знакомого, друга (с которыми я или моя семья общались) или родственника родители не заливали, а наоборот, все показывали в качестве негативного примера семьи алкоголиков и их бестолковых детей. Благо, последних было подавляющее меньшинство, даже не в самых благополучных районах.
Хотя в Гусе Хрустальном не жил, может там реально 70% заливают, вот Ваня и решил бороться :)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Хотя в Гусе Хрустальном не жил, может там реально 70% заливают, вот Ваня и решил бороться :)

Я бы даже рискнул предроложить что все 146%!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я бы даже рискнул предроложить что все 146%!!!

Читая ужасы от Вани, не сложно это предположить. Ибо другого объяснения этой навязчивой идеи найти не могу :)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Я вот вчера замариновал баранье плечо в лайме, луке, добавил эстрагона, розмарина, понятно соль, перец. Зажарили эту вкусняшку с друзьями на барбешнице и запитали под настоящюю, привезенную из Мексики текилу.
Текила заходила под жирную баранинку как в сухую землю, никто пьяный не был, очень душевно посидели.
Конечно, можно было бы это все запивать минеральной водой, а не текилой, но как в песне поется: "хорошо быть девочкой в розовом пальто, можно и не девочкой, но уже не то!!! " :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
immortal.napalm ,
А знаешь, сколько мозговых клеток у тебя разрушилось? :o
Нужно было зеленым чаем!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ни у одного знакомого, друга (с которыми я или моя семья общались) или родственника родители не заливали, а наоборот, все показывали в качестве негативного примера семьи алкоголиков и их бестолковых детей.

Паша, ты прикидываешься или всё на самом деле так запущено ?

Не припомню, чтобы хоть кому то, родителями внушалось что алкоголь-зло...

Прочитай внимательно что я написал ещё раз, где я писал про алкоголиков ? Я писал про алкоголь. К примеру ты выпиваешь нечто алкоголесодержащее - твой сын ( образно говоря ) это видит и видит что это хорошо ! Ты же не будешь ему говорить что алкоголь - зло. Ты будешь внушать ему, что нужно соблюдать дозировку, тоесть пить, но не много. Теперь рассмотрим отношение к количеству выпитого, например я считаю безопасным количество выпитого алкоголя, равное нулю и НИКАК не смогу убедить тебя в обратном, надеюсь это понятно ? Также и ты не убедишь потом своего сына, что не нужно нажираться как свинья каждый день. Ну ты сейчас скажешь, что ты от этого застрахован, поверь - нет. Изначально увидев на твоём примере, что алкоголь это гут, потом его не переубедишь, тем более если разговаривать с ним ты будешь с бутылкой в руке. Теперь понятнее объяснил ?

Конечно, можно было бы это все запивать минеральной водой, а не текилой, но как в песне поется: "хорошо быть девочкой в розовом пальто, можно и не девочкой, но уже не то!!! "

Не понял... тебе хорошо быть девочкой в розовом пальто ??

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Паша, ты прикидываешься или всё на самом деле так запущено ?

Что запущенно? Что в тех городах и тех обществах, где я общаюсь все люди против алкоголизма?
Если это запущенность, то да, все очень запущенно :)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Не припомню, чтобы хоть кому то, родителями внушалось что алкоголь-зло... Всё пущено на самотёк. Хотя родители в подавляющем большинстве считают, что алкоголь - добро и активно ( или не очень ) с удовольствием заливают его в себя...

Ваня ,ты все так чешешь под себя,что с тобой спорить себя не уважать.
Меня,например, в 16 лет ,так по епалу тапком отмудохала мать,за то,что на проводах кента в армию 50 г водки тяпнул,а тебя послушать, у тебя кругом алкашня,хз почему тебе так в жизни не повезло .....
Вечно примеры дыбильные какие-то приводишь.Тебя бы ,да в Свидетели Иеговы,вот бы ты" Сторожевой Башни" пораздовал..

Сообщение изменено: Sportius (23 апреля 2012 - 09:36)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Теперь рассмотрим отношение к количеству выпитого, например я считаю безопасным количество выпитого алкоголя, равное нулю и НИКАК не смогу убедить тебя в обратном, надеюсь это понятно ?

конечно, не убедишь :)
ибо это чушь. Посмотри кучи научных статей, которые тут выкладывались. В определенных случаях он полезен. Смотри ссылки Спартака СС
Поэтому я ученым как-то больше, чем тебе доверяю

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Что запущенно? Что в тех городах и тех обществах, где я общаюсь все люди против алкоголизма? Если это запущенность, то да, все очень запущенно

Паша - прочитай моё сообщение выше ещё раз и ещё раз, пока до тебя не дойдёт - я пишу не про алкоголизм, а про алкоголь ! Состояние твоего мозга настораживает...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

я пишу не про алкоголизм, а про алкоголь !

Ибо алкоголь не вреден в определенных количествах в определенных ситуациях. Это раз. есть научное доказательство.
Во-вторых, пиццы, сладкое, мясо с антибиотиками из магазина, воздух с выхлопами и т.д. Все это очень вредно. На работе стресс тоже вреден. Что же мне, теперь своего сына отослать жить в лес? Питаться натурально чистыми продуктами и не напрягать нервную систему на работе? :)

Состояние твоего мозга настораживает...

Меня ни разу не настораживает твое переживание по поводу состояния моего мозга. Ибо плоды твоего веселят большинство форумчан. Варианта два:
- либо твой мозг не в порядке.
- либо у большинства форумчан..

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ваня ,ты все так чешешь под себя,что с тобой спорить себя не уважать. Меня,например в 16 лет ,так по епалу тапком отмудохала мать,за то,что на проводах кента в армию 50 г водки тяпнул,а у тебя послушать у тебя кругом алкашня,хз почему тебе так в жизни не повезло .....

Хуясе - страна вымирает и деградирует но вижу это я один чтоли... Не видеть очевидное и всеми признанное ( то ,что Россия допилась - дальше некуда ) нужно талант иметь.

Посмотри кучи научных статей, которые тут выкладывались. В определенных случаях он полезен.

Паша, ты как та мышка, которой вживили в мозг электрод и дали педальку, нажимая на которую она получала кайф. Мышке давали еду, говорили ей - не жми на педальку , покушай хотябы, она их тоже дураками посчитала -ей же хорошо...так и сдохла ((

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Паша, ты как та мышка, которой вживили в мозг электрод и дали педальку, нажимая на которую она получала кайф. Мышке давали еду, говорили ей - не жми на педальку , покушай хотябы, она их тоже дураками посчитала -ей же хорошо...так и сдохла ((

Ты разговариваешь с мышками?
Вопросов нет :)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Меня ни разу не настораживает твое переживание по поводу состояния моего мозга. Ибо плоды твоего веселят большинство форумчан. Варианта два: - либо твой мозг не в порядке. - либо у большинства форумчан..

Я спокойно могу сказать, что система ценностей этого "большинства" ошибочна и вредит как им самим, так и ихним семьям и детям, а также стране и это очевидно.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

но вижу это я один чтоли

Да, Ваня, ты один видишь! Это повод задуматься, либо гений, либо идиот :) Заметь, я для себя более вероятный ответ не выделил.. Просто интересно, считаешь ли себя за гения..

Я спокойно могу сказать, что система ценностей этого "большинства" ошибочна и вредит как им самим, так и ихним семьям и детям, а также стране и это очевидно.

:under_table: :under_table: :under_table:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ты разговариваешь с мышками?

Пытаюсь объяснять тебе популярно, чтобы ты смог понять, на пальцах практически, так как убедился, что с этим у тебя проблемы.

Да, Ваня, ты один видишь! Это повод задуматься, либо гений, либо идиот

Весь мир видит что Россия допилась... есть статистика...

Просто интересно, считаешь ли себя за гения..

"- Милый, ты такой умный, такой умный, ну просто гениальный! - Не-е... Я нормальный. Это просто ты дура. "

Сообщение изменено: Иван56 (23 апреля 2012 - 09:52)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Весь мир видит что Россия допилась... есть статистика... "- Милый, ты такой умный, такой умный, ну просто гениальный! - Не-е... Янормальный. Это просто ты дура. "

Не, Вань, дело совсем в другом.
Никто не спорит, что спивание не есть гуд, никто не спорит, что в России это беда. Но ВСЕ поняли уже, что это форум СПОРТСМЕНОВ! Тут максимум есть люди, иногда выпивающие бокал вина, пива или 50 грамм конъяка. Тут нет алкоголиков, а дети сидящих тут людей скорее всего тоже занимаются спортом, как и их родители.
Все это знают и понимают, кроме тебя :)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Ваня пьют от безысходности,от нищенской зарплаты и невозможности найти себя,потом это входит в привычку и смысл жизни-а у истоков всего этого государство.Бороться Ваня надо не со следствием,а с причиной.
Вымирает не от таких ,как тут сидят любители выпить,а от работяг ,селян,у которых нет работы,которые бухают и тянут за собой семьи и не надо высокопарных слов ,что человек кузнец своего счастья.Обязанность государства предоставить людям норм. работу и не чувствовать себя брошенными в селах,а ему-государству по большому -насрать.Таких миллионы и вот это проблема.
Не надо призывать не пить на спортивном форуме,организуй общественную организацию и борись за свою идею в массах.

Сообщение изменено: Sportius (23 апреля 2012 - 09:54)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

никто не спорит, что в России это беда.

Прогресс...

Но ВСЕ поняли уже, что это форум СПОРТСМЕНОВ! Тут максимум есть люди, иногда выпивающие бокал вина, пива или 50 грамм конъяка.

В голосовалке всё видно прекрасно и кстати я думал будет хуже, форум действительно спортивный.

Тут нет алкоголиков, а дети сидящих тут людей скорее всего тоже занимаются спортом, как и их родители. Все это знают и понимают, кроме тебя

Ещё раз взываю просто таки к твоей понималке ! Тема не против алкоголизма пойми, тема - против алкоголя. Прочти первое сообщение темы, прочти все мои сообщения в этой теме, как объяснить очевидное, которое для Павла невероятное, я не знаю.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ваня пьют от безысходности,от нищенской зарплаты и невозможности найти себя,потом это входит в привычку и смысл жизни-а у истоков всего этого государство.Бороться Ваня надо не со следствием,а с причиной. Вымирает не от таких ,как тут сидят любители выпить,а от работяг ,селян,у которых нет работы,которые бухают и тянут за собой семьи и не надо высокопарных слов ,что человек кузнец своего счастья.Обязанность государства предоставить людям норм. работу и не чувствовать себя брошенными в селах,а ему-государству по большому -насрать.Таких миллионы и вот это проблема.

Это всё здесь уже обсуждалось, если ты серьёзно думаешь что государство "обязано предоставить"... Я в сказки давно не верю.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Я в сказки давно не верю.

ты в ней живешь.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

ты в ней живешь.

Судя по твоим постам, как раз наоборот.Например :

Обязанность государства предоставить людям норм. работу

Что то про Емелю, щуку, золотую рыбку, двоих из ларца и тд...

Сообщение изменено: Иван56 (23 апреля 2012 - 10:09)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Не надо призывать не пить на спортивном форуме,организуй общественную организацию и борись за свою идею в массах.

+500

Тема не против алкоголизма пойми, тема - против алкоголя.

т.е. проблема России не только в алкоголиках, но и тех, что выпивают по 50 грамм раз в 2 недели? :)

Что то про Емелю, щуку, золотую рыбку, двоих из ларца и тд...

Нет, это обязанности нормального государства. И во многих странах это работает, даже в тех, где алкоголь не запрещен ;) И люди там по 90 лет живут, как ни странно, не смотря на отсутствие запретов, рекламу алкоголя и финансовые возможности, позволяющие купить этот самый алкоголь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых