Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Я вообще то про видео говорил. Написать то можно что угодно и от чьего угодно имени.

Вел не раз упоминал, что с Кормье биться не будет.
Поэтому Кормье после Мира и хотят на Джонса в полутяжёлую кинуть.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Я , вообще. удивляюсь как его в УФК взяли(((((

Хорошо только то,что хорошо для шоу.Cильва фактурный боец,такие зрителям нравятся.

Дивизионы не могут состоять из одних топов,потому-то топ это только отношение к не-топам :) Должны быть бойцы для прилимов,середники для основного карда и так далее.У всех есть своё место.

Сообщение изменено: Химический Али (03 января 2013 - 07:18)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вел не раз упоминал, что с Кормье биться не будет.

Ещё раз спрашиваю, есть видео, где Вел говорит об этом?
Даже если это так, то не им решать кто с кем будет драться.
UFC делает те бои, на которых можно срубить максимальное кол-во бабла, то есть те, которые будут максимально интересны зрителям.
А Кормье vs Веласкес хотят увидеть многие.
Пояс - мечта любого бойца. Думаешь, если Кормье выйдет на титульный бой в то время, когда чемпионом будет Веласкес, то бой не состоится, потому, что они друзья? )))))

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Ещё раз спрашиваю, есть видео, где Вел говорит об этом?
Даже если это так, то не им решать кто с кем будет драться.
UFC делает те бои, на которых можно срубить максимальное кол-во бабла, то есть те, которые будут максимально интересны зрителям.
А Кормье vs Веласкес хотят увидеть многие.
Пояс - мечта любого бойца. Думаешь, если Кормье выйдет на титульный бой в то время, когда чемпионом будет Веласкес, то бой не состоится, потому, что они друзья? )))))

Поройся на Allboxing.ru
Там и найдёшь

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Поройся на Allboxing.ru Там и найдёшь

Будет бой или нет - решает Дана, а не бойцы.
А дана сказал следующее...

http://allboxing.ru/archives/2012-12-31_12_39.html

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
***JC***,
Как Кормье может быть топом?Oн толком нескем не бился .
Я считаю Сильву и Барнета хорошими бойцами но недостаточно 2 побед что бы быть топом .

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

***JC***,
Как Кормье может быть топом?Oн толком нескем не бился .
Я считаю Сильву и Барнета хорошими бойцами но недостаточно 2 побед что бы быть топом .

И при этом ты считаешь топом цыгана.
А кого тогода победил он? Мира и Карвина? Нельсона?
Они то явно похуже будут и Сильвы и Барнетта.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Будет бой или нет - решает Дана, а не бойцы.
А дана сказал следующее...

http://allboxing.ru/...2-31_12_39.html

Изверг, там в комментах по теме всё написано и объяснено. Дана Уайт интервью по три раза на день даёт. И это его интервью было до интервью Веласкеса. Даже если найдёшь видео, не факт что его грамотно переведут.
Плюс, я думаю ты спорить не будешь, что Дана помимо авторитетного организатора, является ещё и авторитетным пиздаболом.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Все трое вышеназванных Сильву в одни ворота вынесут , имхо .

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Изверг, там в комментах по теме всё написано и объяснено. Дана Уайт интервью по три раза на день даёт. И это его интервью было до интервью Веласкеса. Даже если найдёшь видео, не факт что его грамотно переведут. Плюс, я думаю ты спорить не будешь, что Дана помимо авторитетного организатора, является ещё и авторитетным пиздаболом.

Бесполезный разговор.
Ты меня просто не слышишь.
Напоследок я бы порекомендовал тебе поменьше спорить о тех вещах, в которых ты мало что понимаешь.
Удачи.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Кейн Веласкес: Этот бой был самым тяжелым в моей карьере

Размещенное изображение
Вернув себе пояс чемпиона UFC в тяжелой весовой категории, Кейн Веласкес (11-1) закрыл вопрос о том, что он мог сделать в первом бою с Джуниором дос Сантосом (15-2), если бы не получил травму колена за две недели до сражения. Кейн рассказал в интервью после боя о нокдауне дос Сантоса, тактике на бой, критике и возможности боя с Даниэлем Кормье (10-0).
О тактике:
«Многие говорили мне одно и то же, что мне нужно проводить тейкдаун. Но бой не так строится. Если ваш соперник знает, что вы его собираетесь валить в партер, конечно же, он будет защищаться. Но если сначала выбросить несколько ударов, а потом сделать проход в ноги, то это поможет, облегчит задачу. Поэтому для него стало неожиданностью то, что я начал драться и в стойке, когда он ждал тейкдаунов».
О нокдауне:
«Удар был жестким, у меня получился хороший удар. Он свалился с ног. Тяжелый удар. Я хотел нагрузить его своим весом, удержать в партере, но кроме этого наносил еще мощные удары. Я не мог в таком положении наносить достаточно мощные удары, чтобы вырубить его, поэтому я старался вести бой с умом. Когда он восстановился, я сбавил темп слегка».
О сложности боя:
«Этот бой был самым тяжелым в моей карьере. Я настолько устал, что держался едва, напоминая себе самому, что нужно работать, атаковать, атаковать.
Он опасный боец. Я знал, что он сильный ударник и ему удалось завершить наш первый бой именно так, как он завершился, поэтому в этот раз я к нему подготовился. Мне удалось эффективно комбинировать навыки в стойке с грепплингом, контролировать бой, вернуть себе пояс».
О возможности встречи в бою с Даниэлем Кормье:
«Я не стану драться с Кормье. Он мой друг, напарник и тренер. Если вы хотите увидеть нас в бою, приходите в AKA три раза в неделю».
О причине поражения в первом поединке с Дос Сантосом:
«Невозможность работы в зале из-за травмы отразилась на самом бое, и это засело у меня в голове. Я не мог работать в зале над тем, над чем хотел».

Джуниор дос Сантос заработал вдвое больше Кейна Веласкеса

По итогам турнира UFC 155, который прошел 29 декабря в Лас-Вегасе, Спортивная комиссия штата Невада объявила о заработках бойцов, принимавших участие в турнире. Больше всех заработали участники главного боя, в котором разыгрывался пояс чемпиона в тяжелой весовой категории. Потерявший пояс Джуниор дос Сантос (15-2) получил за бой 400 тысяч долларов, а вновь ставший чемпионом Кейн Веласкес (11-1) заработал 200 тысяч долларов, из них 100 тысяч он получил за победу. Кроме этого от спонсора Harley Davidson он получил в подарок мотоцикл стоимостью около 20 тысяч долларов.
Боец средней весовой категории Юшин Оками (28-7) заработал 84 тысячи долларов, из них 42 тысячи за победу. Его соперник Алан Белчер (18-7) получил 37 тысяч. Немного уступил в заработке Оками легковес Джим Миллер (22-4), получивший 82 тысячи, из них 41 тысячу за победу, в то время как его соперник Джо Лоузон (22-8) заработал только 27 тысяч долларов.
Проигравший нокаутом Тим Боуч заработал 37 тысячи, что составило на одну тысячу больше заработка его соперника Константиноса Филиппу. Дэрек Брансон и Крис Лебен получили 30 и 51 тысячу соответственно. Вернувшийся в UFC Тодд Даффи победой обеспечил заработок в размере 16 тысяч долларов, из них 8 тысяч за победу. Его соперник Филип Да Фриз получил 14 тысяч, проиграв бой на третьей минуте боя.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Бесполезный разговор.
Ты меня просто не слышишь.
Напоследок я бы порекомендовал тебе поменьше спорить о тех вещах, в которых ты мало что понимаешь.
Удачи.

Умник млять.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Дана Уайт: Веласкес и Кормье не против боя друг с другом

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
имхо веласкез не из тех болтает просто так и меняет свою позицию, и раз он говорит что не хочет драться с напарником то боя не будет... хотя на него могут надавить дана и кормье и ему просто придётся это сделать, но вроде как обычно к чемпиону прислушиваются.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Умник млять.

Дома будешь "млятькать", понял, да? ;)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
dxmind,
Друзья, мы как обычно бежим впереди паровоза.
Кормье, пока ещё не претендент.
А Вела ждёт Оверим...которому надо победить Биг Фута.
И ДДС, вряд-ли уйдёт на задворки, хоть и господин ***JC*** в него не верит. :D
Тут расклад ещё 1000 раз поменяется, а вы уже Кормье сводите с Велом в титульном поединке! :crazy:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вела ждёт Оверим...которому надо победить Биг Фута.

У кого то есть сомнения по поводу того, как закончится этот бой? )))
Я с уважением отношусь к Сильве, но считаю, что победа на Фёдором была пиком его карьеры.

Тут расклад ещё 1000 раз поменяется

Это да. )))
Конь, после победы на Сльвой выходит на Веласкеса и отбирает у него титул чемпиона.
А Кормье, скорее всего будет драться в полутяжах. )
Не судьба им встретиться на ринге. ) Но я бы хотел на это посмотреть!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

У кого то есть сомнения по поводу того, как закончится этот бой?

Я уже писал, я уверен в нокауте! :yes:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Конь, после победы на Сльвой выходит на Веласкеса и отбирает у него титул чемпиона.

И проигрывает кимурой Вердуму титул чемпиона UFC.
Далее, Дос Сантос снова нокаутирует Вердума и возвращает себе титул.
Затем реванш с Веласкесом, и Вел снова чемпион!
Рим выходит на титульный бой, победив Мира!
:D

Сообщение изменено: dip74 (03 января 2013 - 11:00)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

А Кормье, скорее всего будет драться в полутяжах. )
Не судьба им встретиться на ринге. ) Но я бы хотел на это посмотреть!!!

Обалдеть... А ведь всего полчаса назад с пеной на губах спорил...

Сообщение изменено: ***JC*** (03 января 2013 - 11:05)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Обалдеть... А ведь всего полчаса назад с пеной на губах спорил...

Я не спорил. Я цитировал Дану.
Его слова всё таки что то значат в UFC, не так ли? Или Веласкес более авторитетная фигура в этой организации? )

И проигрывает кимурой Вердуму титул чемпиона UFC. Далее, Дос Сантос снова нокаутирует Вердума и возвращает себе титул. Затем реванш с Веласкесом, и Вел снова чемпион! Рим выходит на титульный бой, победив Мира!

Нет на них пьяного Сани Емельяненко! )))

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Не вернёшься!

Твоё время ушло, прощай...

Сообщение изменено: ***JC*** (04 января 2013 - 12:17)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
А че, не слышали, Тайсон Фьюри обещал отмудохать Кейна Веласкеса как в ринге, так и в клетке :)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Есть действующий чемпион. Есть претендент. Если это будут Кормье и Вел, то им придется драться.

Тогда почему К2 не подраться? Вел с Емельянегро кенты очень большие, и вряд ли встретятся в октагоне, разве, что разосрутся как Костлявый с Сахарным.

Они уже лет пять делают ГСП-Паук и все никак. Кормье уйдет в полутяжи и там будет нагибать.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
:yes:

Не вернёшься!

Твоё время ушло, прощай...

Я не понимаю, он тебе денег должен и не отдаёт?
Честно говоря, странно читать столько негатива по отношению к вообщем-то далеко не посредственному бойцу.
Мы здесь все любители этого вида спорта. Можно обсуждать, спорить, но всё же спортсменов стОит уважать. Ну хотя бы за то, что они подставляют свои лица, развекая тех, кто на них выливает свой необьяснимый негатив.

Сообщение изменено: dip74 (04 января 2013 - 01:16)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
http://www.youtube.c...UP-suH6eM#t=93s
Вот пруф от Вела

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Тайсон Фьюри обещал отмудохать Кейна Веласкеса как в ринге, так и в клетке

Кейна Веласкеса вызывает на бой боксер Тайсон Фьюри
Британский боксер-тяжеловес совершил неожиданный "наезд" на чемпиона UFC, оставив две записи в своем твиттере.

"Кейн Валаскес - мелкий стероидный карлик. Ну давай, я сражусь с тобой. Ни один человек, рожденный от земной матери, не сможет меня победить. Свяжись с Хеннесси Спортс!"

"Я вызываю тебя на бой в клетке или ринге! Можно будет продать нашу схватку, как "человек против карлика", давай, сделаем это! Ты мелкий тугой идиот. Титька!"

Винни Магальяеш: хочу бой с Филом Дэвисом, уж меня-то он не заборет
Бывший чемпион полутяжелого веса российского промоушена M-1, выступающий сейчас в UFC, порассуждал о своем потенциальном будущем сопернике в эфире Радио MMAjunkie.

У Фила Дэвиса был запланирован бой на UFC 155 против Форреста Гриффина, однако Форрест был вынужден сняться с турнира из-за травмы, и Дэвис остался без соперника. Винни признался, что ему предложили выйти на замену, однако он отказался из-за слишком сжатых сроков для сгонки веса - три недели.

"Получилось бы выступить только в тяжелом весе. Я попросил отложить наш поединок на более поздний срок, и мне сказали: 'Ладно, тогда вызови его. Если хочешь этот бой, сделай что-нибудь, чтобы он случился'. Ну и я начал бросать ему вызовы, ведь я хотел этого боя".

Свои вызовы Магальяеш стал бросать "старым дедовским" для нынешнего поколения бойцов UFC способом - через твиттер. Винни надеялся, что их поединок с Дэвисом включат в кард февральского турнира UFC 157, и о такой возможности ему говорил матчмейкер промоушена Джо Силва. Однако, возникло одно обстоятельство.

"Фил просто сказал: 'Я не планирую биться в феврале. У меня есть планы провести время с семьей. Я не хочу выступать против него до апреля'. Фил сейчас хорошо устроился. Он боец первой десятки. Может сидеть без дела весь год и, наверно, все равно в десятке останется. Но я только вернулся в UFC. И я подумал, бой с Филом Дэвисом - хороший для меня бой, выигрышный. Так почему нет? Он доступен, я доступен. А больше в пределах моей доступности никого нет. Парни, которых котируют примерно, как меня, они не доступны. Я бы и не прочь против них выступить. Но кроме Дэвиса доступен только Мэтт Хэмилл, а он тоже не хочет драться".

"И поглядите на соперников Фила Дэвиса. Со стилистической точки зрения бои с ними были ему удобны. Я, конечно, не скажу, что он побеждал ноунеймов. В его послужном списке сильные спортсмены. Тем не менее, стилистически он победил бы этих парней в 10 боях из 10. Но вот со мной у него так вряд ли получится. Он переводит людей в партер и там их борет. Со мной он так не сделает".

"Он пришел в местный филиал телекомпании FOX в Лос-Анджелесе и заявил: 'Я переведу его в партер. Я удержу его. Всем известно, что борцы останавливают ребят из джиу-джитцу'. Правда, что ли? О каких это ребятах из джиу-джитцу ты говоришь? Мы с вами ведем речь не о местечковом чемпионе по БЖЖ… Может, я и не лучший в мире в этой дисциплине, но где-то около того".

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Гловер Тейшейра: Я уверен в себе и собираюсь устроить большой бой для фанатов
Проспект из Бразилии готовится к завоеванию новой спортивной высоты. Перед боем с экс-чемпионом UFC "Рампейджем" Джексоном, Тейшейра пообещал не разочаровать своих болельщиков.

В своих первых трех поединках за организацию, включая предстоящий бой против бывшего чемпиона Куинтона "Рэмпэйджа" Джексона, Гловер Тейшейра достиг трех целей: бой в Лас-Вегасе, бой в его родной Бразилии и, вскоре, бой, который будет транслирован на ТВ.

"С подписанием в UFC для меня все стало намного динамичней", рассказал он MMAjunkie Radio. "На то, чтобы попасть в ростер промоушена потребовалось время, но я доволен тем, как идут дела".

Долгожданный дебют Тейшейры в UFC все время откладывался из-за проблем с визой. Но после того, как проблема была устранена и он таки подписал контракт с промоушеном, Тейшейра одержал победы техническим нокаутом над Кайлом Кингсбери и Фабио Мальдонадо. Эти две победы вошли в победную серию из 17 поединков подряд, 16 из которых он завершил досрочно.

Своими последними победами Tейшейра (19-2 MMA, 2-0 UFC) открыл для себя возможность поединка с Джексоном (32-10 MMA, 7-4 UFC), который, вероятно, из-за разногласий с руководством UFC проведет свой последний поединок в промоушене. Джексон, который потерепел два поражения к ряду (от Джона Джонса и Райана Бэйдера), фактически, сам попросил бой с Тейшейрой, который состоится 26 января в United Center, Чикаго. В то время, как между бойцами кратковременно возникла сценическая враждебность, Тейшейра не испытывает неприязни к своему будущему оппоненту.

"Это - просто бизнес. Квинтон - великий боец. Мне нравится, что он до сих пор выступает. Он - забавный парень. Я просто собираюсь войти в восьмиугольник и сделать то, что должен".

А как же насчет трэштокинга и непочтительного поведения по отношению к своему противнику? Тейшейра говорит, что для него в этом нет необходимости, т.к. он уверен в своих силах.

"Вы знаете меня, я этим не занимаюсь. Я уверен в себе и собираюсь устроить большой бой для фанатов. Это - мое мнение. Я не собираюсь изменять себе".

Множество поклонников ММА узнали о Тейксейре еще до появления в UFC, т.к. еще со времени его выступления в WEC, в его углу постоянно находился бывший чемпион UFC, Чак Лидделл. Тейшейра говорит, что член Зала Славы UFC до сих пор проводит время в спортзале, наблюдая за его подготовкой.

"Просто он присматривает за мной, это большая поддержка для меня, понимаете?", сказал Тейшейра, который получает советы от своего давнего товарища.

Дни Лидделла в спорте окончены, но вместе с этим, пик славы спортсмена пришелся только на 4-й десяток жизни. Тейшейра также имеет в запасе еще около пяти лет, чтобы постараться сделать себе имя.

Однако, по поединку с Мальдонадо, Тейшейра понимает, что его ждут серьезные испытания, т.к теперь он находится в самой известной организации MMA в мире.

"Мальдонадо был жёсток. Я знал, что его будет трудно одолеть. Когда я проводил ГнП на покрытии, я почувствовал, что его нос сломался, но этот парень и не думал сдаваться. Он очень волевой боец, но иногда я думаю, что парни не должны быть такими упертыми из-за возможности серьезно навредить своему здоровью".

Самые быстрые бойцы UFC сойдутся в титульном поединке наилегчайшего веса, когда Деметрис Джонсон будет защищать свой титул чемпиона в бою против Джона Додсона, а также Рэмпейдж Джексон сойдётся с бразильским ударником Гловером Тейшерой, а Дональд Серрони с Энтони Петтисом.

UFC 155 – За сценой

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

У кого то есть сомнения по поводу того, как закончится этот бой? )))

оверим будет давить грубой силой, не факт что силва сломается под его напором. так что может быть дело дойдёт до решения, или закончится в партере. у тяжей почти всегда непредсказуемые бои.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Петис насадит ковбоя на болт , инфа 100% =))
Рампага просрет , те же 100% ... ну а мухи , насрать на мух ,не интересно :crazy:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)