Я вообще то про видео говорил. Написать то можно что угодно и от чьего угодно имени.
Вел не раз упоминал, что с Кормье биться не будет.
Поэтому Кормье после Мира и хотят на Джонса в полутяжёлую кинуть.
Я , вообще. удивляюсь как его в УФК взяли(((((
Сообщение изменено: Химический Али (03 января 2013 - 07:18)
Вел не раз упоминал, что с Кормье биться не будет.
Поройся на Allboxing.ruЕщё раз спрашиваю, есть видео, где Вел говорит об этом?
Даже если это так, то не им решать кто с кем будет драться.
UFC делает те бои, на которых можно срубить максимальное кол-во бабла, то есть те, которые будут максимально интересны зрителям.
А Кормье vs Веласкес хотят увидеть многие.
Пояс - мечта любого бойца. Думаешь, если Кормье выйдет на титульный бой в то время, когда чемпионом будет Веласкес, то бой не состоится, потому, что они друзья? )))))
Будет бой или нет - решает Дана, а не бойцы.
А дана сказал следующее...
http://allboxing.ru/...2-31_12_39.html
Изверг, там в комментах по теме всё написано и объяснено. Дана Уайт интервью по три раза на день даёт. И это его интервью было до интервью Веласкеса. Даже если найдёшь видео, не факт что его грамотно переведут. Плюс, я думаю ты спорить не будешь, что Дана помимо авторитетного организатора, является ещё и авторитетным пиздаболом.

Вела ждёт Оверим...которому надо победить Биг Фута.
Тут расклад ещё 1000 раз поменяется
И проигрывает кимурой Вердуму титул чемпиона UFC.Конь, после победы на Сльвой выходит на Веласкеса и отбирает у него титул чемпиона.
Сообщение изменено: dip74 (03 января 2013 - 11:00)
Конь, после победы на Сльвой выходит на Веласкеса и отбирает у него титул чемпиона.
А Кормье, скорее всего будет драться в полутяжах. )
Не судьба им встретиться на ринге. ) Но я бы хотел на это посмотреть!!!
Сообщение изменено: ***JC*** (03 января 2013 - 11:05)
Обалдеть... А ведь всего полчаса назад с пеной на губах спорил...
И проигрывает кимурой Вердуму титул чемпиона UFC. Далее, Дос Сантос снова нокаутирует Вердума и возвращает себе титул. Затем реванш с Веласкесом, и Вел снова чемпион! Рим выходит на титульный бой, победив Мира!
Тогда почему К2 не подраться? Вел с Емельянегро кенты очень большие, и вряд ли встретятся в октагоне, разве, что разосрутся как Костлявый с Сахарным.Есть действующий чемпион. Есть претендент. Если это будут Кормье и Вел, то им придется драться.
Они уже лет пять делают ГСП-Паук и все никак. Кормье уйдет в полутяжи и там будет нагибать.UFC делает те бои, на которых можно срубить максимальное кол-во бабла, то есть те, которые будут максимально интересны зрителям.
Не вернёшься!
Я не понимаю, он тебе денег должен и не отдаёт?Твоё время ушло, прощай...
Сообщение изменено: dip74 (04 января 2013 - 01:16)
Тайсон Фьюри обещал отмудохать Кейна Веласкеса как в ринге, так и в клетке
У кого то есть сомнения по поводу того, как закончится этот бой? )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых