Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
Автор темы:
madmaks
, июн 10 2004 04:32
Отправлено 02 июня 2011 - 08:22

no ti nenaidesh ljudi uzhe goda 3 ohotjatsja za ekipoj takoj
Ок, спасибо, жаль конечно - хорошее трико, сразу мне в глаза бросилось.
Вот нагуглил:
http://sport.rehband.com/Contact.aspx
Домен просто остался или опять работать начали, или это вообще не та контора?
Сообщение изменено: Yurchak (03 июня 2011 - 05:56)
Объединил сообщения
Отправлено 11 июня 2011 - 04:18

немогу точно сказать некомпетентен в этом вопросе , если у меня башку отрывает то тест снижаю и фуросимида 2 таблетки вода уходит с ней давление , сейчас столько препов для него что я не парюсь , знаю только обно когда разница большая то чел себя плохо чувствует его носит тошнит и т.д обычно от перетренированности так бывает ну а если балесн какая то к врачамMaks, врачи говорят наоборот, основа это нижнее. Если оно не превышает 90, то типа заебись. У меня на максимальных нагрузках 210/65 показывает. А во время курса когда дало 210/120 меня спортивный врач чуть не уебала
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых