Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
NadinN
Автор темы:
NadinN
, окт 16 2010 02:11
Отправлено 03 ноября 2011 - 05:24
Ребят, расслабьтесь, что вы как девки чешите языками лишь бы чесать. Что кому светит, кому кого придется подыскивать. У нас всё отлично, а это все лишь фотосессия =) Думаю на этой ноте стоит прекратить вывешивание фоток, а то вижу тут обосновался клуб "любителей почесать языками"...
Отправлено 04 ноября 2011 - 03:35
как говорится, найди 10 различий )
На фото справа:
1. Модель на чемодане.
2. Что то то жрёт.
3. Рваные колготки возле супней.
4. В верхнем правом углу цена за услуги.
5. Туфли без стекляруса.
6. Фото сделано в корридоре гостиницы Якорь (у Надин же в какой то роскошной квартире... думаю это хата Виталика)
7. Модель справа с силиконом в сиськах.
8. У Надин маникор лучше.
9. Модель справа по ходу ещё и спит.
10. Фото справа книжное, слева альбомное.
Отправлено 05 ноября 2011 - 06:50
Sarah Connor
Фотографии обрабатывались, но с фигурой ничего не делалось. Я напомню, что Надинн готовилась к соревнованиям по бикини, которые не состоялись. Тем не менее на фотках прежних её вес 56.5кг, на фотосессиях вес 50.8кг...Так, что какая на фотках - такая и в жизни.
Фотографии обрабатывались, но с фигурой ничего не делалось. Я напомню, что Надинн готовилась к соревнованиям по бикини, которые не состоялись. Тем не менее на фотках прежних её вес 56.5кг, на фотосессиях вес 50.8кг...Так, что какая на фотках - такая и в жизни.
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:38
Моя любимая снова принимала участие в бойцовском турнире. На турнире Fighting Eagles приняли участие 10 бойцов Европы против 10ти бойцов Молдовы. Было проведено 5 поев по версии MMA и 5 боев по версии К-1. Финальный счёт 8-2 в пользу Молдовы. Гостями в этот раз на турнире стали: Мелвин Манхоф и Руслан Каратаев А вот несколько фото, позже будут ещё:
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх