Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 14 марта 2012 - 06:51
Валер обычную,ноль жира и минимум углей,по самочувствию смотрю,да по зеркалу)Влад,форма у тебя-супер!!! какую диету держишь
спасибо)фатьянов влад,Форма просто супер!!!!!Но шея выпадает совсем,огромных побед
спасибо,никогда раньше не слышал про шею,задумался)ну у великого Арни,шея была вообще никакая,среди атлетов того времени,ни у кого тоньше не было,ведь не мешало победам,а у Влада, шея даже ниче так,гуд.
спасибо ребята!Плечи unreal!!
Отправлено 17 марта 2012 - 04:40
Отправлено 17 марта 2012 - 04:43
Отправлено 17 марта 2012 - 05:32
Спасибо Дима за потдержку и оценку,на диете 5 й месяц,делаю все возможное,чтобы было не стыдно стоять рядом с нынешними атлетами,впереди область,Россия,Евро,надеюсь на достойный результат ,99 помню,многих грандов тогда удалось порвать)Я имею ввиду лучшая из тех, кого знаю из готовящихся и светивших фото в интернете и намного..... Как минимум месяца полтора всем форы дать можешь!!! ))) Вспомнилось 1999 год Планета Фитнес - был далеко не самый большой, но пропорциональный и качественный в отличии от других!!! Отличный КАМБЭК Влад!
Отправлено 18 марта 2012 - 02:10
спасибоЭто уже серьезно
Семен, я не обрезал,ем около 200 гр углей,хлеб,яблоки,апельсины,помидоры,качество набрал временем(пол года на диете) все будет ок!)neploho,no rano ti Vlad ugli tak silno obrezal,posipechsia...
Дай Бог Валер,чтобы это увидели судьи))) спасибо)Влад,форма-СУПЕР,ты при огромнейшей массе-имеешь такую узкую талию и очень эстетично смотришься,контраст-плечи-талия-великолепен,напоминаешь-Звезд Золотой Эры-ББ!!!
Отправлено 18 марта 2012 - 02:35
Непонятная реакция на вполне справедливый комментарий Вашего внешнего вида...При всем уважении "мяса" на спине критически не хватает, нету толщины, и как уже сказали ноги в диспропорции с торсом. Руки и торс спереди впечатляют !все относительно ,но наверняка ваше телосложение-идеально,буду дерзать
Сообщение изменено: stivSTI (18 марта 2012 - 02:36)
Отправлено 18 марта 2012 - 04:42
коменты анонимов-дрочеров ,мне пох.. и твой в том числе,свой внешний вид обсуждайте,свои косяки я и без вас знаю,мне интересно мнение единомышленников,а вы клоуны идите нах..Непонятная реакция на вполне справедливый комментарий Вашего внешнего вида...При всем уважении "мяса" на спине критически не хватает, нету толщины, и как уже сказали ноги в диспропорции с торсом. Руки и торс спереди впечатляют !
Отправлено 18 марта 2012 - 05:00
Так здесь можно писать, только положительные отзывы ? Сорри, не был знаком с правилами Вашего топика. Сейчас исправлюсь..Влад ВЫ супер, десятка Олимпии ничто рядом с Вами, респект и уважение, форма просто отпадкоменты анонимов-дрочеров ,мне пох.. и твой в том числе,свой внешний вид обсуждайте,свои косяки я и без вас знаю,мне интересно мнение единомышленников,а вы клоуны идите нах..
Отправлено 18 марта 2012 - 05:01
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых