Это защитная реакция печени на отравление алкоголем, Паша!И наутро какое_то отвращение к бухлу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:07

Это не научная информация, а скорее так - на уровне медицинских баек, но... Считается, что если человек запивает крепкий алкоголь (не мешает в коктейль, а именно запивает), то он тем самым бегом несется навстречу язве желудка. Несколько раз такое слышал от старых врачей.Стал замечать за собой в последнее время что немогу крепкие напитки не запивать.
А я под кьянти засыпаю.
Наш человек!
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:16

Считается, что если человек запивает крепкий алкоголь (не мешает в коктейль, а именно запивает), то он тем самым бегом несется навстречу язве желудка. Несколько раз такое слышал от старых врачей.
Вообще, поджелудочная железа плохо работает когда в организме алкоголь. Больше алкоголя = встает раком ЖКТ, со всеми вытекающими.
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:33

А молодые врачи это опровергают?
Не в курсе.
Мне не особо интересно, так как почти совсем не пью. Разы когда я садился за стол, а алкоголь выпивался в таких количествах, чтобы хотя бы немного ощущался легкий эффект опьянения в этом году можно посчитать пальцами одной руки.
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:50

И песню вспомнил.....мою фаворитную....
А потом кончил пить —
Потому что устал,
Начал об пол крушить
Благородный хрусталь,
Лил на стены вино,
А кофейный сервиз,
Растворивши окно,
Просто выбросил вниз.
НО через 15 минут, другая картина пошла....
Ох, где был я вчера — не найду, хоть убей!
Только помню, что стены — с обоями,
Помню — Клавка была, и подруга при ей,
Целовался на кухне с обоими.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых