Ира,ты СУПЕР!!!!!! Какую же сильную волю нужно иметь,чтобы держать полную безуглеводку и пахать как ты!!!!! Посмотрел на твой велколепнейший пресс и аж сам захотел сесть на безуглеводку! Ира,ты очень сильно мотивируешь! Удачи тебе!!!!!!!!!
Валера, спасибо!!!!!!!

Вчера наступил день Х, долгожданный, не знаю, как я вообще до него дожила, на почти полном обезвоживании
Сказать, что мы довольны формой-ничего не сказать, итог за 5 недель -6,8 кг. (с 67,7 до 60,9 кг), талия ушла на 5 см (с 68 до 63), таз на 4 см (с 98 до 94 см), это минимум за всю мою жизнь!
и по весу, и по объёмам!
ноги, правда, недосушили, но и так довольны, как слоны!
если бы в ближайшее время недалеко от нас были какие-то соревы, я бы поехала, ей Богу))) но чемпионат России в Перми в этом году, не судьба)))))
Вчера отсняли 2 фотосессии, это было КРУТО!!!))) фотки ждать долго, подозреваю)) есть пара кадров "до" и на обычный фотик пара кадров со съёмки, но профессиональные фото обещают быть просто УБОЙНЫМИ! Вторую сессию снимали под дождём при температуре +10, последние кадры уже делали при свете фар при полной темноте...
Фотка, втроём-довольный тандем, модель-фотограф-ассистент и помощник, отработавший почти весь день на славу, друг без друга мы бы не сделали того, что сделали! В сковородке-плов для моих героев) для меня был рис, сваренный на дистилляте)))
Вчера нормально так отметили вечером, было сухое вино, хачапури, лосось на мангале и даже 100 гр вкуснейшего торта!
С сегодняшнего дня сажусь на УЧ, хочу максимально сохранить форму! Вот как-то так.. 
Сообщение изменено: Кисёныш (30 сентября 2013 - 09:17)