Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 10 декабря 2011 - 02:21

Виталик ты собираешься выступать по другой федерации -может все же подумаешь просто соревнований по IFBB больше проводится по Украине и России и они более котируются -старший Виталий пусть там выступает но тебе зачем раньше времени туда соваться
посоветуйся с опытными спортсменами такими как Семен Беркович ---Гуцан Юрой спроси почему он ушел с IFBB
посоветуйся с опытными спортсменами такими как Семен Беркович ---Гуцан Юрой спроси почему он ушел с IFBB
Отправлено 11 декабря 2011 - 07:35

Отправлено 12 декабря 2011 - 12:01

Толя спасибо. По поводу федерации - я понимаю, что IFBB это самая лучшая федерация и спортсмены в ней сильные. НО! - во первых она стала до ужаса коммерческой, места продаются, доп контролем грузят, взносы нереальные за выступление, и всё ради чего ? В профи я не стремлюсь, а IFBB я считаю это федерация как раз для продвижения. Мне же важнее, чтобы соревнования проходили честно, выступаю я для своего удовольствия, а не для развития карьеры в бодибилдинге. Например когда смотришь фотки с соревнований по NABBA UNIVERSE, начинаешь расставлять места и в конце видишь, что судьи расставили их так же, то есть всё прошло честно. А когда смотришь соревнования по IFBB на Мире, то там такое шоу распределения мест бывает (ну что-то вроде того, что было у нас на Молдове 29 октябряВиталик ты собираешься выступать по другой федерации -может все же подумаешь просто соревнований по IFBB больше проводится по Украине и России и они более котируются -старший Виталий пусть там выступает но тебе зачем раньше времени туда соваться

Отправлено 25 декабря 2011 - 11:02

Отправлено 26 декабря 2011 - 03:09

Отправлено 26 декабря 2011 - 09:25

Безымянный,
Я жал раньше лёжа и груди у меня не было вообще. Как только я начал прицельно бомбить верх груди она сразу пошла - это во-первых. Во-вторых я не чувствуют ничего когда жму штангу лёжа, мне кажется, что амплитуда слишком короткая, штанга уже на груди, а хочется опустить руки ещё ниже. Другое дело гантели, их я жму лёжа, после жима штанги под углом, вес 50кг на 12 повторений, с большой амплитудой. В принципе считаю, что всю массу груди дает именно верх. Не бывает так, чтоб верх груди был, а низ нет, зато у многих проблема, что низ груди есть, а верх отсутствует. Отсюда и вывод, что при хорошо тренированном верхе невозможно остаться без низа.
Я жал раньше лёжа и груди у меня не было вообще. Как только я начал прицельно бомбить верх груди она сразу пошла - это во-первых. Во-вторых я не чувствуют ничего когда жму штангу лёжа, мне кажется, что амплитуда слишком короткая, штанга уже на груди, а хочется опустить руки ещё ниже. Другое дело гантели, их я жму лёжа, после жима штанги под углом, вес 50кг на 12 повторений, с большой амплитудой. В принципе считаю, что всю массу груди дает именно верх. Не бывает так, чтоб верх груди был, а низ нет, зато у многих проблема, что низ груди есть, а верх отсутствует. Отсюда и вывод, что при хорошо тренированном верхе невозможно остаться без низа.
Отправлено 27 декабря 2011 - 07:36

Калестру Виталий Jr.,
Подставка для ног у скамьи, наверное, мешает закидывать гантели, приходится ноги в стороны расставлять?) Я б, наверное, постоянно себе голени б отбивал о нее)))
Подставка для ног у скамьи, наверное, мешает закидывать гантели, приходится ноги в стороны расставлять?) Я б, наверное, постоянно себе голени б отбивал о нее)))
Отправлено 27 декабря 2011 - 10:19

Jon BC,
Cпасибо =)
karablev,
Привет =) Отдых между подходами 1 минута, перед последним 2, перед последним на приседания 3. Между упражнениями 1 минута. Растяжку делаю только после завершения всех упражнений на какую-либо мышечную группу =)
Abibossy,
Уже все привыкли, зато при жиме на грудь удобно фиксировать там ноги =)
Cпасибо =)
karablev,
Привет =) Отдых между подходами 1 минута, перед последним 2, перед последним на приседания 3. Между упражнениями 1 минута. Растяжку делаю только после завершения всех упражнений на какую-либо мышечную группу =)
Abibossy,
Уже все привыкли, зато при жиме на грудь удобно фиксировать там ноги =)
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (27 декабря 2011 - 10:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых