Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 24 мая 2010 - 08:16
ну это ваше имхо
но гнать на консоли которые изначально и создавались для игр как то не соовсем .... мягко говоря
я например считаю глупо и необдуманно каждый (щас уже наверно месяц) раз апгрейдить пк по современную графику дабы играть на самых высоких параметрах
хотя чё я измываюсь дядькам разве объясниш
Сообщение изменено: nikotin (24 мая 2010 - 08:20)
Отправлено 25 мая 2010 - 10:49
последний раз апгрейдился год назад. играю во все на максимуме. гульки уже перестали отчаянно требовать. ибо ресурс железа существующего по большому счету не исчерпан еще игроделами. Думаю сейчас больший трабл в операционках. Всяких Вистах и прочих 7-ках. Ибо что-то на них идет, что-то не идет, то один трабл, то второй. капец.я например считаю глупо и необдуманно каждый (щас уже наверно месяц) раз апгрейдить пк по современную графику дабы играть на самых высоких параметрах
хотя чё я измываюсь дядькам разве объясниш
Конечно это имхо Игры прикольные, но гулькаться на этой загогулине не умею. Сколько племяшка не учил. В гоночки еще куда ни шло, а вот в стрелянину -- не получаетсяно гнать на консоли которые изначально и создавались для игр как то не соовсем .... мягко говоря
Сообщение изменено: DeniZ (25 мая 2010 - 10:50)
Отправлено 25 мая 2010 - 02:03
Не играю, не люблю авто, авиа и прочие симуляторы. потому не моу отрекомендовать. Кризис шел на максималке. Местами были затыки.неужели гта
Пробовал! Пальцы заплетаютсяа ты попробуй в файтинг на клаве
nikotin
Апгрейдить, кстати прикольно! Всякие коробочки цветные, яркие, пахнет новой пластмасой.. Сами большие, а детальки -- маленькие. Думаешь, млять, за что стока денег!!!!! Но красивенько.
Сейчас задумался о новом монике. 22 дюйма как-то мало уже. Но тут пойдет и видеокарта в догонку , чую...
Сообщение изменено: DeniZ (25 мая 2010 - 02:02)
Отправлено 25 мая 2010 - 02:07
добавлю ... и файтинги ... в принципе тока ради файтингов я б купил X-Box 360
Меня это сцуко бесит Чем ПК хуже мля консоли?
Аааа, разработчики убейтесь ап стену!!
а ты попробуй в файтинг на клаве
Я играл в эмуле Теккен 3 В начале сложняк, а потом ничего. ))
Q,W,E,R
A.S.D,F
Z,X.C.V
все в одном углу было
Сообщение изменено: Brabus (25 мая 2010 - 02:08)
Отправлено 25 мая 2010 - 04:14
Отправлено 25 мая 2010 - 05:15
Экранизации фантастической ролевой игры Mass Effect наконец-то дали зеленый свет. Права на съемки фильма получила Legendary Pictures, на счету которой такие картины как "Темный рыцарь", "300" и "Битва титанов".
Над сюжетом Mass Effect Movie работает Марк Протосевич – автор сценария "Я – легенда", а продюсированием картины займется квартет из Ави и Ари Арадов, Томаса Тула и Йона Йашни. Кроме того, к созданию фильма в качестве продюсеров привлекут основателей студии BioWare – Рэя Музику и Грека Зечака.
Фильм по мотивам Mass Effect пока находится на ранней стадии подготовки, поэтому никаких подробностей о картине пока нет.
Отправлено 26 мая 2010 - 09:35
Почитай "Я-легенда", а потом посмотри кин. Или если уже смотрел -- почитай. Кин не плох, но книга куда интереснее, мрачнее, и безисходнее. А также имеет абсолютно иной смысл.Но фильмец должен получится отпадный, лишь бы не пожалели лаве и времени. Испоганить такое было бы грехом самым натуральным
Денег мот и вбухают, а толку? Сделают ли такой же закрученный сюжет?
Отправлено 26 мая 2010 - 10:33
Смысл немного пожертвовали в сторону экшена, но книга лучше.Кин не плох, но книга куда интереснее, мрачнее, и безисходнее. А также имеет абсолютно иной смысл.
Кстати, народ, есть какая-нибудь игра на подобии - Clive Barker's "Jericho" (кто не в курсе он написал "Восставшие из ада")?
ИМХО ни один шутер не имеет такого погружения в мир как этот , кругом кровища и плод безумной фантазии
Отправлено 26 мая 2010 - 10:40
философическийА какой конец в книге? в кино же их два
Почитай, не пожалеешь. А а так же обрати внимание на год написания.
http://lib.ru/INOFAN...ON/i_legend.txt
запарился в этой гульке между персонажами перескакивать.Кстати, народ, есть какая-нибудь игра на подобии - Clive Barker's "Jericho" (кто не в курсе он написал "Восставшие из ада")?
Отправлено 26 мая 2010 - 10:56
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых