отличные )
айтюнс я имею ввиду . который как апстор, а не в качестве синхронизации с компьютером
очень удобно всякий медиаконтент качать
Как у андройда ![]()
в рот тебе
А ты копрофил я смотрю
![]()
Обновил Ipad 4 до IOS7... если честно очень разочарован.. эпл теряет один из основных своих плюсов - плавность работы. Первое что бросилось в глаза - это подтормаживание разворачивания окон из панели многозадачности.. зачем было ее усложнять снимками экрана приложений, если по итогу оно просто тормозит и открывается теперь в три движения? при попытке сменить обои все зависло секунды на 2-3.. экранная клавиатура в режиме Spotlight зависла так же на пару секунд при попытке сменить язык ввода...
Пока единственный замеченный плюс - это новый экран блокировки.. посимпатичнее стал и пофункциональнее.
Ощущения что устройство из топового превратилось третьеразрядное. Зачем было выпускать столь сырой продукт на рынок? зачем "чинить" то, что хорошо работает? Жена посмотрев на все это категорически отказалась обновлять свой айфон до Ios7.
P.S. при Джобсе такой ху
ни не было ©
Сообщение изменено: VoprosEst (19 сентября 2013 - 08:45)
хм интересная ситуевина...
в инете прошел слух, что теперь в апсторе будет последняя версия по даже если яось будет ниже требуемой...
потом прошла волна негодования в сети новой 7кой (пишут также и о спонтанных перезагрузках).
многие пользователи ТОПОВЫХ устройств не собираются обновляться...
похоже это фэйл..
ведь локомотив не остановить - это не андроид - выбора в итоге не будет...
похоже эйпл придется идти на уступки, причем во всех сферах (в России еще и политика компании на оптовом рынке поменяется и опять же эйпл придется прогнуться)
раньше компания была индивидуальна и всех это устраивало и даже нравилось, сейчас же какая то новая индивидуальность, которую пользователи не принимают...
имхо очень опасная ситуация вокруг компании...
Я нет. Посмотрел скриншоты уже обновленных устройств, не особо впечатлили даже иконки. И iOS 6 хватает.
Я тоже, когда еще летом семерку поставил одурел от пестроты, еще и батарейу сожрало моментально, вернулся обратно. Когда пятая бета вышла, поставил ее, привык за 3 дня, стало реально удобнее и обратно уже не хочется.
Обновил Ipad 4 до IOS7... если честно очень разочарован.. эпл теряет один из основных своих плюсов - плавность работы. Первое что бросилось в глаза - это подтормаживание разворачивания окон из панели многозадачности..
Странно, у меня даже на 3-ем айпаде такого нет, работает быстро и плавно. По ощущениям даже быстрее чем ios 6. На пятом айфоне так же.
Странно, у меня даже на 3-ем айпаде такого нет, работает быстро и плавно. По ощущениям даже быстрее чем ios 6. На пятом айфоне так же
Я тоже, когда еще летом семерку поставил одурел от пестроты, еще и батарейу сожрало моментально, вернулся обратно. Когда пятая бета вышла, поставил ее, привык за 3 дня, стало реально удобнее и обратно уже не хочется.
Я обычно обновляюсь, когда софт уже идет только на другую ось. У меня слишком однотипное использование планшета. Интернет, книги, соц.сети, фильмы. Сейчас подумываю о покупке HDML.
Еще один камушек от меня в сторону IOS7 - энергопотребление. Обычно при моем режиме использования мне хватало заряда ровно на два дня. Вчера же обнаружил, что к вечеру осталось менее 40% заряда за один день. Это конечно не точный тест, но думаю энергопотребление возрасло процентов на 10-15, так сказать плата за "красивости" новой оси..
Я когда вторую бету еще поставил, то одурел - батарейку сожрало за 2 часа на ровном месте. Сейчас уже все нормально, как и на шестой версии батарейки не всегда хватает до вечера, то есть примерно как и было. WI-FI, LTE, блютуз, гпс не отключаю никогда, потому что использую. Айфон 5.
Как тонко подмечено...
BUlTeP-CMAAbEcL.jpeg
Эх, хотел картинку прилепить по теме, но "Вам не разрешено использование изображений этого типа.")
Дык, во всем, в том то и дело. проц, память, цена, экран, камера + стремительный набор популярности. оппо find 5 стоит 32 гига 20 тыщ, а айфон 5 16 гигов стоит 27 тыщ, проигрывая первому во всем, что только в телефоне есть)))) Через год ИМХО китайские смарты весь рынок захватят...
мне пох какие. тормозов НЕТ ВООБЩЕ на айфоне.проц, память
в тае (где всегда есть кто то из знакомых) айфон стоит 22-23 новый.цена
что не так с экраном у айфона? он шикарный. цвета, контраст и тд. все на высоте. я не технодрочер и под микроскопом не рассматриваю дисплеи. мне пофиг на фулХД и прочую маркетинговую хрень, которую я даже глазом не увижуэкран
камера лучше чем в айфоне?? ))) ну ну.. )))камера
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых