Копателя точняк в первый, если молчать не будет
В основном любят опускать красивых качков.
а если отбросить шутки, уже мелькала здесь такая мысль, что при уличном столкновении один на один и при приблизительно схожих функциональных и физических возможностях, больше шансов у того, кто готов зайти дальше, если ты имеешь планы просто одернуть (остановить) человека, а оппонент вполне допускает летальный исход, то твои дела обстоят не очень хорошо.
Согласен с комментарием выше, в уличной драке побеждает тот, кто психованнее, у меня друг, такой дрыщ, но ему вообще похрен на боль и тд, лезет на всех подряд, однажды
на улице он просто так стал задирать здорового мужика, весом около 80 кг далеко не жира, я его(друга) пытался успокоить, а ему похрен, так этот бык естественно сразу его повалил, но мой друг взял бутылку, которая рядом лежала и начал бить мужика по голове, пока бутылка не разбилась, тот естественно привстал, но сразу упал, голова у него вся в крови была(именно голова, а не лицо), так мой друг встал и ему еще несколько ударов отвесил по голове, я его еле оттащил, мы вызвали скорую, друг отделался штрафом, у того быка сотрясение было
здорового мужика, весом около 80 кг далеко не жира
Ептель, так я здоровенный мужик)))
А мужики-то не знают...
P.S. А друга твоего зарежут - помяни моё слово.
Либо голову отобьет какой-то нереальный амбал весом 85 кг))) Который захочет не просто успокоить зарвавшегося дрыща, а сильно отмудохать. И которому не жалко будет бить этого психованного доходягу)
Я кстати видал такую схватку, мимо проезжал и специально остановился до конца досмотреть, незабываемое зрелище. Психованный нащупал бутылку и с пятой или восьмой попытки разбил-таки её об голову быка ) Тот кто разбил - победил значит. А иначе они б до вечера возились в пылище )) Потом обнялись и пошли бухать дальше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых