Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Deadlifter
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:19
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:38
И с темы я не съезжаю)) еще раз, без путаницы, которую вы сами же и развели, просто потому что невнимательно читали мои сообщения. Мой полуприсед(90 градусов в колене)- 210, вес на тот момент- 65, происходила вся эта котовасия весной 2007 года.) фото и видео- нету, о чем сейчас безмерно сожалею. По видимому, я бы вас этим напрочь убила) по крайней мере, сомнений не осталось бы точно. Но у нас это были рабочие моменты на тренировке. Также как и когда меня накрыло, я делала такой же полуприсед 200*3. На третий раз спина не выдержала и привставании из полуприседа спину в грудном отделе выгнуло колесом, произошло все мгновенно (успела промелькнуть мысль- если будет перелом,то пздц), тренер сзади страховал, но успел только подтолкнуть ее вперед, хотя она и так сама слетела.) ну ниче, вскочила как огурчик, тока небольшое растяжение межпозвонковых связок, через 2 недели уже забыла про это.))) повезло мне тогда)
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:39
но вы ведь не рекордсменка ЧМ ЧЕ ЧР)Ebio, кстати, нашла инфу про девушку- пауэрлифтершу, которая приседала на моих глазах 230. это Инна Филимонова из Коврова, Владимирской области. Выступает в категории до 56. Рекордсменка России, Европы и Мира, многократная чемпионка Мира и Европы. И на последнем Чемпионате Мира в ЮАР она выиграла золото и присед там у нее был 210, весовая категория, как я написала выше, до 56 кг.
че мне делать нечего больше как железяки тяжелые тягать!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если бы вы были выступающим профессиональным спортсменом, то знали бы, что на тренировках тяжелоатлеты и пауэрлифтеры поднимают бОльшие веса, чем даже на соревах. По каким причинам- догадайтесь сами, уточнения думаю не нужны.
Отправлено 11 февраля 2011 - 12:38
Извините барышня, но у вас чем дальше в лес тем толще партизаны. Мот вы свою фото-тему откроете где засветите какие-то кадры спорт-карьеры и поделитесь системами банального мегаприседа в 200 кг для девушки 65 кг. А то тут действительно тема несколько иного гражданина.
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:29
Athletics
Посмотрела на профиль, не могу не спросить взятие на грудь 85 на 1 раз это как ? Я не сильно продвинутый в спорте человек, поясните пожалста
А тоу меня мысли нехорошие в голову неспортивные закрадываются, потому как принимаю на грудь либо 3 по 100
ну либо одного но весом выше 90
Deadlifter
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:53
Я с USA заказываю, мне со всеми налогами и перекладными в 1500-1600 рублей обходится)po 35$ ,bratishka! ja nakupil 3 cveta
всегда хотел заглянуть в магазин кепок)
правильно, по больше бери, в штатах new era это больше чем головной убор, это культура целая
Забыл добавить, братан, продолжай ложить х.й на всех плакс, пишущих всякий паражняк на тебя)!
Сообщение изменено: Yurchak (11 февраля 2011 - 10:59)
Объединил сообщения
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх