Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 07 июня 2010 - 11:45

https://www.peak.ag/...sukov_Fibo_2010
Отправлено 07 июня 2010 - 05:04

Весна 2011? хм...Alexey Lesukov Fibo 2010, интересное интервью. У Алексея большие планы, покорить неоднократно конкурс "Мистер Олимпия"
https://www.peak.ag/...sukov_Fibo_2010
а кто то совсем недавно говорил что с выступлениями покончено
Отправлено 07 июня 2010 - 10:02

Звонил давече в Питер, в организацию, куда "сватал" Алексея как чтеца мастер-классов.
Ответили: "Алексей тяжело общается с публикой, поэтому будут Вишневский, Федоров, Кириленко..."
Обидно.

Но, возможно, и Алексею это не инересно. Тогда - се ля ви.
Отправлено 07 июня 2010 - 10:18

Сообщение изменено: 1 GR (07 июня 2010 - 10:21)
Отправлено 07 июня 2010 - 10:47

Отправлено 07 июня 2010 - 10:55

Да ну, какие обиды! Ни я, а тем более Алексей не обиделись.Блин, говорили об одном, закончилось обидой. Наташа, все наоборот за Алексея переживают. Парень толковый, я ж уже выше написал, надо быть посмелее в общении с народом и все будет ОК! Никто обидеть тебя, а тем более Алексея не хочет.
Отправлено 07 июня 2010 - 11:01

Отправлено 07 июня 2010 - 11:08

Рома правильно говорит, Леша на публике выступает и должен быть красив не только телом но и словом. Чтобы с ним приятно было общаться. чтобы у него журналисты интересные интервью брали. Было что напечатать в журналах.
Если Леха будет говорить без связное "да/нет/наверное", то это ни в какие ворота...
Ну будем надеятся что у Алексея пропадет стиснение и пожелаем ему дружно удачи и покорения вершин!

Отправлено 07 июня 2010 - 11:11

А где он говорил да нет наверное?)))Рома правильно говорит, Леша на публике выступает и должен быть красив не только телом но и словом. Чтобы с ним приятно было общаться. чтобы у него журналисты интересные интервью брали. Было что напечатать в журналах.
Если Леха будет говорить без связное "да/нет/наверное", то это ни в какие ворота...
Ну будем надеятся что у Алексея пропадет стиснение и пожелаем ему дружно удачи и покорения вершин!
Отправлено 07 июня 2010 - 11:15

Там же не один человек организует.А когда они успели с Лешей пообщаться?
В т.ч. люди из федерации. Героев семинаров выбирают коллективно.
Стараются выбрать интересных и разговорчивых.
Мне тоже позвонили, совета спросили. Я без раздумий сказал - Лесуков.
Через месяц созвонились. Сказали, что будут те-то те-то. Я удивился. Мол, Лесуков сейчас number 1.
Что за фигня? Сказали - хороший парень, но мы навели справки у авторитетных в ФБФР людей, мол, с публикой тяжело общается...
Негатива с их стороны не было никакого.
Мне объяснили, что соберется 50-80 человек послушать атлета - надо чтобы языком молол хорошо

Это в кратце... Мне стало немного обидно.
Правда, завернули еще одного "молодого" питерца. Про него сказали примерно то же самое.

Отправлено 07 июня 2010 - 11:23

Отправлено 07 июня 2010 - 11:27

Итак, установлено, что Алексей не умеет общаться, он не харизматичный, и не популярный))))Есть масса атлетов которые никогда небыли чемпионами но являются кумарами тысяч и о них намного больше говорят. В любом спорте важны зрители, собсно за счет них спорт и существует.
Еще раз говорю
НУ ДА ЛАДНО))
Отправлено 08 июня 2010 - 12:57

Извените что влез,.........пригласите,..... Яна Салакса, вот где и Ум (с Большой буквы) и опыт, и "победы".... Мр. Вселення... и ИНТЕЛЕКТ... (Я с Яном лично общался, уровень Доктора Hаук (я без прикола).. и умение с людьми общатся....

Эх.....разбрасываетесь, Вы, людьми (такими как Ян).....
Был бы oн в Америке, "бабло бы делал"....

Я, бы, лично, пошел Яна слушать за "бабки $$$$$$"....

Он умеет и обяснить и показать (особенно присед, это ваще ППЦ, Ян-МОНСТР !!!!!!!)
Гн. Лесукову желаю от всей души удачи.......

Сообщение изменено: Fisherman1 (08 июня 2010 - 01:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых