Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Татуировки и body art

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
2322 ответов в этой теме

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

можно кусками..

какими такими кусками?))) нет-нет, я уж лучше одним цельным куском, как решусь - так сразу))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Якорь - один из главных христианских символов.
В раннехристианские времена, якорный крест рисовали в катакомбах первые христиане, как символ безопасности.
А вот змея, в христианской символике, это один из самых, если не самый негативный образ.

А на твоём эскизе, эти два символа объединены в один... При чём с явным доминированием второго. )

Молодец, изучил тему. Зачот!

Меня лично такое соседство не смущает, ибо змея змее - рознь. Да и сам я личность ооочень противоречивая. Я Змея по одному горосокпу и Змеедержец по другому. Якорь помимо символа Надежды ещё и раннехристианский крест, потому, нисколько не сомневаясь, вчера и набился ))

ПС.

Что за пунктик на драконах, викингах и пр?)) Столько иронии и пренебрежения в словах..

Да просто повальное увлечение какое-то викингами... Вчера два чела набивались, эпические полотна прям...)) "Штурм крепости" и "Высыдка викингов на сушу" ))) Мастера сами ржут...))) А как спросишь, что это значит - мычат. Типа, круто... красиво.. викинги\варяги\славяне... Всё в одну кашу в башке.

ППС, вчера мамзель одна пришла, портрет Мерлин Монро на запястье набивать...))) Я фигею...)))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

А как спросишь, что это значит - мычат. Типа, круто... красиво.

а что тату - это обязательно какой-то сокраментальный смысл нести должна? )))

просто потому, что КРАСИВО - не катит? ))

чего все так зациклились на "смысле" , почему нельзя забиться просто ради забиться?, это же художественная татуировка, а не "понятийная"... не должна она нести какой-то смысл

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
забавно,даже смешно ... вот у меня символ масонов,раннехристианская обезьяна с шестом,несущая глубокий смысл , а ты - наколол себе Монро - смешной

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

чего все так зациклились на "смысле" , почему нельзя забиться просто ради забиться?, это же художественная татуировка, а не "понятийная"... не должна она нести какой-то смысл

Каждому - своё. Ради красоты - так ради красоты. Ради смысла - так ради смысла. Просто у всех разные понятия о красоте и о смысле ;)

вот у меня символ масонов,раннехристианская обезьяна с шестом

Про раннехристианских обезьян с шестами впервые слышу. Где глянуть можно?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

а что тату - это обязательно какой-то сокраментальный смысл нести должна? )))

Считаю и не только тату, любая стоящая вещь. Все-таки уже по иному относишься к вещи, если она имеет свою историю, значение.

Типа, круто... красиво.. викинги\варяги\славяне

может быть на генном уровне инстинкт просыпается и переходит в что-то как почтение предкам, их подвигам.

Сообщение изменено: Претор (09 августа 2012 - 01:33)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
тату в первую очередь исскуство... а потом уже всякие смыслы - зоновские, жизненные..
самое важное, как мне кажется понять зачем она тебе нужна и идти до конца...

18летних пацанов, которые колют себе свитера, я не понимаю...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

которые колют себе свитера

А "свитера" - енто шо?

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
типа тимати...от ушей до трусов

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А по поводу смысла, ещё разок: всё-таки, тату изначально родилось, как именно знак, имеющий конкретный смысл. Принадлженость к клану, иерархия, заслуги, обереги и тд. Только потом стали набивать "ради красоты". Но если красиво и стильно, то почему бы и нет...

ПС. У меня есть подруга, так у неё ваще ангел на жопе набит. И ничего... Каких-либо вразумительных объяснений по поводу символизма котрый год добиться не могу...)))

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
зато как красиво он пархает!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ППС. О свитерах: конечно, это круто лет в 20-30 смотрится, но потом... кхе-кхе... с детьми и внуками... Но вчера показали мне лазерную машинку, которой сводят татухи - говорят, шрамов не оставляет, изнутри разрушая краску. Глядишь, лет через 10-20, когда Тимати решит сводиться, сведёт всё аккуратненько ))

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
По поводу через 10-20 лет, мне кажется там уже что-то такое изобретут, что свести тату не проблема точно будет.
Так что всем бить татушки!

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Как отмечают психологи, набить тату чаще приходит в голову людям харизматичным, с большими амбициями, сильным духом. Поэтому утверждать, что татуировки — удел слабаков, которые хотят самоутвердиться, в корне не верно. Это доказывает и состав «татуированных» звезд: Анджелина Джоли, Дэвид Бекхэм, Джонни Депп, Кристина Агиллера, Рианна, Скарлетт Йохансон, Робби Уильямс и др... то-то выбирает скромные тату в виде высказываний на арабском языке или фарси, другие делают татуировку с именем любимого, третьи решаются на более вызывающие эксперименты.

Сообщение изменено: IvanPr (09 августа 2012 - 03:52)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Четвёртые - шумерскую клинопись.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как отмечают психологи, набить тату чаще приходит в голову людям харизматичным, с большими амбициями, сильным духом. Поэтому утверждать, что татуировки — удел слабаков, которые хотят самоутвердиться, в корне не верно.

тогда как пояснить тихих и спокойных обладателей львов,тигров,волков ...ну и всякой черепно-мозговой-дьявольской тематики ? =)
просто уже не раз и не два попадалось такое ...возникает впечатление,что человек просто хочет татуировкой добавить себе некой злобы,может жесткости,стойкости,которых не хватает ?

Сообщение изменено: Arik (09 августа 2012 - 04:40)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Но вчера показали мне лазерную машинку, которой сводят татухи - говорят, шрамов не оставляет, изнутри разрушая краску.

Очень геморное дело, не один сеанс и стоит от души по итогу. :)

Смысловую нагрузку тату поддерживаю. Должно что-то обозначать. А не просто "шобкрасиво". :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
нутакэнто ... сделал себе медведя и усе,сила природы всегда с тобой ! симовлично х*ле :crazy:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

нутакэнто ... сделал себе медведя и усе,сила природы всегда с тобой ! симовлично х*ле

Я что -- едрос? :D Если и набью, то иной мотив: с черепами и крестами. Есть в голове концепт. Но пока воздерживаюсь. :)

Сообщение изменено: DeniZ (12 августа 2012 - 09:49)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

ПС. А я сам ЗАВТРА иду набивать вот что... :spiteful: Пи**ец! На старости-то лет...

сечйчас именно на старости лет то и бьют - когда осмыслено все уже. Где результат? фото в студию!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Мне половину набили только. Завтра иду добивать окончательно. Тогда и выложу, ок?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мне половину набили только. Завтра иду добивать окончательно. Тогда и выложу, ок?

А сколько сеансов по сколько часов у тебя это заняло?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Всего 2 сеанса с недельной паузой. Первый длился час, мб чуть больше. Сегодня подольше будет... Стандартный сеанс 2-3 часа, вроде.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
DIM. ON., фигасе как мало.. я рукав себе бью... уже 5 часов... и то не весь низ... еще часа 1,5 и будет готов низ... а от локтя до плеча еще часиков 6 ....
итого 13-14 часов. паузы тоже недельные ... внутренняя часть руки у кисти - это жопа по ощущениям.... очень очень не приятно!!

Сообщение изменено: IvanPr (15 августа 2012 - 02:49)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

внутренняя часть руки у кисти - это жопа по ощущениям.... очень очень не приятно!!

сенобиты следят за вами... :D кубик никакой не предлагают во время сеанса собрать...?

Миниатюры

• au500-angelsdemons-hellraiser.jpg

Сообщение изменено: DeniZ (15 августа 2012 - 09:31)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

очень очень не приятно!!

ТЫ должен

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
roma2, а по подробнее...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

а по подробнее...

Терпи, не жалуйся! Без обид!

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
roma2, так в том то и дело, что терплю...)) спасибо.. просто ощущения описал...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, у меня не цветная, чёрно-белая. Немного синего и белого есть. Потом, от мастера зависит: мой работает без перекуров и чаепитий. Быстро рисует, рука набита...

Короче, вчера набили всё. На сл неделе вернусь, на полчасика... Белого добавит слегка, для объёма. Сфоткаю в ближайшие дни, как покраснение сойдёт, покажу. Размер большой: почти вся левая груди и трапеция немного.

Кстати, грудь и шея - самое болезненное... ((( Я офигевал, если честно, особенно после вчерашнего нон-стоп двухчасового сеанса.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых