какими такими кусками?))) нет-нет, я уж лучше одним цельным куском, как решусь - так сразу))можно кусками..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Татуировки и body art
Отправлено 09 августа 2012 - 11:32
Якорь - один из главных христианских символов.
В раннехристианские времена, якорный крест рисовали в катакомбах первые христиане, как символ безопасности.
А вот змея, в христианской символике, это один из самых, если не самый негативный образ.
А на твоём эскизе, эти два символа объединены в один... При чём с явным доминированием второго. )
Молодец, изучил тему. Зачот!
Меня лично такое соседство не смущает, ибо змея змее - рознь. Да и сам я личность ооочень противоречивая. Я Змея по одному горосокпу и Змеедержец по другому. Якорь помимо символа Надежды ещё и раннехристианский крест, потому, нисколько не сомневаясь, вчера и набился ))
ПС.
Что за пунктик на драконах, викингах и пр?)) Столько иронии и пренебрежения в словах..
Да просто повальное увлечение какое-то викингами... Вчера два чела набивались, эпические полотна прям...)) "Штурм крепости" и "Высыдка викингов на сушу" ))) Мастера сами ржут...))) А как спросишь, что это значит - мычат. Типа, круто... красиво.. викинги\варяги\славяне... Всё в одну кашу в башке.
ППС, вчера мамзель одна пришла, портрет Мерлин Монро на запястье набивать...))) Я фигею...)))
Отправлено 09 августа 2012 - 12:11
а что тату - это обязательно какой-то сокраментальный смысл нести должна? )))А как спросишь, что это значит - мычат. Типа, круто... красиво.
просто потому, что КРАСИВО - не катит? ))
чего все так зациклились на "смысле" , почему нельзя забиться просто ради забиться?, это же художественная татуировка, а не "понятийная"... не должна она нести какой-то смысл
Отправлено 09 августа 2012 - 01:00
чего все так зациклились на "смысле" , почему нельзя забиться просто ради забиться?, это же художественная татуировка, а не "понятийная"... не должна она нести какой-то смысл
Каждому - своё. Ради красоты - так ради красоты. Ради смысла - так ради смысла. Просто у всех разные понятия о красоте и о смысле
вот у меня символ масонов,раннехристианская обезьяна с шестом
Про раннехристианских обезьян с шестами впервые слышу. Где глянуть можно?
Отправлено 09 августа 2012 - 01:31
Считаю и не только тату, любая стоящая вещь. Все-таки уже по иному относишься к вещи, если она имеет свою историю, значение.а что тату - это обязательно какой-то сокраментальный смысл нести должна? )))
может быть на генном уровне инстинкт просыпается и переходит в что-то как почтение предкам, их подвигам.Типа, круто... красиво.. викинги\варяги\славяне
Сообщение изменено: Претор (09 августа 2012 - 01:33)
Отправлено 09 августа 2012 - 02:00
ПС. У меня есть подруга, так у неё ваще ангел на жопе набит. И ничего... Каких-либо вразумительных объяснений по поводу символизма котрый год добиться не могу...)))
Отправлено 09 августа 2012 - 02:08
Отправлено 09 августа 2012 - 03:46
Сообщение изменено: IvanPr (09 августа 2012 - 03:52)
Отправлено 09 августа 2012 - 04:40
тогда как пояснить тихих и спокойных обладателей львов,тигров,волков ...ну и всякой черепно-Как отмечают психологи, набить тату чаще приходит в голову людям харизматичным, с большими амбициями, сильным духом. Поэтому утверждать, что татуировки — удел слабаков, которые хотят самоутвердиться, в корне не верно.
просто уже не раз и не два попадалось такое ...возникает впечатление,что человек просто хочет татуировкой добавить себе некой злобы,может жесткости,стойкости,которых не хватает ?
Сообщение изменено: Arik (09 августа 2012 - 04:40)
Отправлено 12 августа 2012 - 08:36
Отправлено 15 августа 2012 - 02:49
итого 13-14 часов. паузы тоже недельные ... внутренняя часть руки у кисти - это жопа по ощущениям.... очень очень не приятно!!
Сообщение изменено: IvanPr (15 августа 2012 - 02:49)
Отправлено 16 августа 2012 - 10:10
Короче, вчера набили всё. На сл неделе вернусь, на полчасика... Белого добавит слегка, для объёма. Сфоткаю в ближайшие дни, как покраснение сойдёт, покажу. Размер большой: почти вся левая груди и трапеция немного.
Кстати, грудь и шея - самое болезненное... ((( Я офигевал, если честно, особенно после вчерашнего нон-стоп двухчасового сеанса.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх