Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

В Ялте хорошо! Атмосферный приятный городок! За два дня все успел, хоть и приехал с простудой!

но чувствую себя полным неудачником - ведь Эмраер за эти два дня успел раскачать и обрельефить голень

и теперь он как Сонбатти на маси

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это мнения. Факты есть?

Ну даже в этой ветке многим такого пособия (2500 франков) было бы недостаточно; для Мастера это уже давно пройденный этап, например. А в Швейцарии жизнь дороже, так что работать продолжило бы большинство населения. Но все были бы избавлены от страха нищеты и голодной смерти - а это дорогого стоит. Это Гуманизм. И это - Прогресс.

,

Саша, ты бы не мог писать по короче.

Мне, может хочется прикоснуться к великим мыслям полуэльфа, но длина портянок мешает это сделать.

Вот учись у Квакина, очень коротко всегда и по делу :rofl:

Квакин читерит ускорителями сознания, кроме того - ему столько вопросов не задают, сколько мне. Пока всем ответил - глядишь, и портянка текста...

Про мышиный рай -  Вселенную-25 читал?

http://www.cablook.c...-raj-stal-adom/

КМК, люди не очень далеко уйдут в аналогичных условиях.

Ну люди всё-таки отличаются от мышей - и поведением в том числе. Не думаю, что человечество выродится в результате подобного. Многие великие произведения человеческой культуры вообще смогли появиться на свет благодаря тому, что их авторы были избавлены от борьбы за выживание и забот о хлебе насущном. Творчество Пушкина, Герцена, Толстого, Маркса, Энгельса, Ленина, Шопенгауэра, - тому пример... СоздалТМ от Юлии Печерской бы Маркс "Капитал", если бы был вынужден работать по 8-10 часов в сутки ради куска хлеба? А Пушкин - "Евгения Онегина"? Сильно сомневаюсь... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Но все были бы избавлены от страха нищеты и голодной смерти - а это дорогого стоит. Это Гуманизм

швейцарцы редкостные говнюки

никакие они не гуманисты и никогда ими не были

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

швейцарцы редкостные говнюки

Сам факт выноса на референдум подобного вопроса свидетельствует об обратном. Другое дело, что гуманизма для принятия положительного решения о безусловном доходе им пока не хватило. В этом смысле - да, не гуманисты. 

Сообщение изменено: Senor (06 июня 2016 - 11:35)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Сам факт выноса на референдум подобного вопроса свидетельствует об обратном

наживаются на том, что помогают прятать богатым чувакам бабло он налогов и супруг

охуенный гуманизм )

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сука меня этот полуэльф выбешивает. 

Пиздит не зная о чем даже. 

Мало того, я сам был в швейцарии три раза и не считаю их гуманистами, эльфами или притяными людьми. 

Так еще и исторические факты свидетельствуют о том как швейцарцы сволочи наживались на второй мировой, на разрушениях которые нацисты принесли СССР и всему миру, как покупали у нацистов золото из вырванных зубов у сожженых в печи евреев, поставляли нацистам железо для танков и тд и тп. 

Причем в отличии от немцев, швейцарцы не покаялись и никогда о своих зловещих деяниях не сожалели. Чисто бизнес для них. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну даже в этой ветке многим такого пособия (2500 франков) было бы недостаточно; для Мастера это уже давно пройденный этап, например. А в Швейцарии жизнь дороже, так что работать продолжило бы большинство населения. Но все были бы избавлены от страха нищеты и голодной смерти - а это дорогого стоит. Это Гуманизм. И это - Прогресс.

Квакин читерит ускорителями сознания, кроме того - ему столько вопросов не задают, сколько мне. Пока всем ответил - глядишь, и портянка текста...

Ну люди всё-таки отличаются от мышей - и поведением в том числе. Не думаю, что человечество выродится в результате подобного. Многие великие произведения человеческой культуры вообще смогли появиться на свет благодаря тому, что их авторы были избавлены от борьбы за выживание и забот о хлебе насущном. Творчество Пушкина, Герцена, Толстого, Маркса, Энгельса, Ленина, Шопенгауэра, - тому пример... СоздалТМ от Юлии Печерской бы Маркс "Капитал", если бы был вынужден работать по 8-10 часов в сутки ради куска хлеба? А Пушкин - "Евгения Онегина"? Сильно сомневаюсь... 

0,001% гениев, да получат пользу. Остальные 90% просто оскотинятся. Щас-то быдлят, когда утром на работу надо, а когда будет не надо, это вообще будет ад, трэш, угар и зомби-апокалипсис в одном. :crazy:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Мало того, я сам был в швейцарии три раза и не считаю их гуманистами, эльфами или притяными людьми. 
Так еще и исторические факты свидетельствуют о том как швейцарцы сволочи наживались на второй мировой, на разрушениях которые нацисты принесли СССР и всему миру, как покупали у нацистов золото из вырванных зубов у сожженых в печи евреев, поставляли нацистам железо для танков и тд и тп. 
Причем в отличии от немцев, швейцарцы не покаялись и никогда о своих зловещих деяниях не сожалели. Чисто бизнес для них. 

Вот чего хочет Сенор!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

наживаются на том, что помогают прятать богатым чувакам бабло он налогов и супруг

охуенный гуманизм )

Назовите мне страну, кроме Северной Кореи, в которой нет банковского сектора (сиречь, которая на подобном не наживается)? Затрудняетесь? То-то. А на вырученные деньги они пытались создать Рай для своих собственных граждан - что весьма гуманно.

Вы ещё каннибализм припомните, который существовал на заре человечества, и всем его ставьте в вину сегодня. Или рабовладением попеняйте современным грекам и итальянцам. Или сожжением еретиков - современным испанцам или русским. У каждого общества - свои скелеты в шкафу. У немецкого - свои, у швейцарского - свои. У японского и итальянского - свои. И у американского тоже свои. Но в контексте нашего разговора - вопрос о безусловном доходе, вынесенный на референдум, - это безусловно, акт гуманизма самого высокого рода, жаль, что не прошло решение только.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вы ещё каннибализм припомните, который существовал на заре человечества, и всем его ставьте в вину сегодня. Или рабовладением попеняйте современным грекам и итальянцам. Или сожжением еретиков - современным испанцам или русским. У каждого общества - свои скелеты в шкафу. У немецкого - свои, у швейцарского - свои. У японского и итальянского - свои. И у американского тоже свои. Но в контексте нашего разговора - вопрос о безусловном доходе, вынесенный на референдум, - это безусловно, акт гуманизма самого высокого рода, жаль, что не прошло решение только.

а ничего, что еще живы люди, которые это пережили в пострадавшей стороне и которые совершали эти акты на преступной стороне? И не раскаялись и готовы радостно продолжить. 

аналогии ущербны (с)

Сообщение изменено: sereje4ka (06 июня 2016 - 11:48)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

очень воинственные. У них там у каждого карабин и сеть обороны в горах.

И призыв до 65 лет в некоторых специальностях

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

За два дня все успел,

ну, дафай теперь в подробностях... шо за десяточки, какие канабисы и т.д?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

0,001% гениев, да получат пользу. Остальные 90% просто оскотинятся. Щас-то быдлят, когда утром на работу надо, а когда будет не надо, это вообще будет ад, трэш, угар и зомби-апокалипсис в одном. :crazy:

Глядя на Ростов-на-Дону в дни майских праздников, я тоже склоняюсь к подобному мнению. Но речь не о гоблинском обществе и не о современном обществе даже. Речь - о Будущем. В будущем, я надеюсь, человечество к этому придёт рано или поздно. Швейцарцы молодцы тем, что одними из первых попытались найти этот Путь к Прогрессу и Гуманизму. Молодцы! Восхищаюсь ими! Жалею, что сам не швейцарец...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Глядя на Ростов-на-Дону в дни майских праздников, я тоже склоняюсь к подобному мнению. Но речь не о гоблинском обществе и не о современном обществе даже. Речь - о Будущем. В будущем, я надеюсь, человечество к этому придёт рано или поздно. Швейцарцы молодцы тем, что одними из первых попытались найти этот Путь к Прогрессу и Гуманизму. Молодцы! Восхищаюсь ими! Жалею, что сам не швейцарец...

Ну а что же ты к этому не пришел???

у тебя гарантированный доход, а ты только бухаешь и воруешь. 

Сообщение изменено: sereje4ka (06 июня 2016 - 11:51)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

наживаются на том, что помогают прятать богатым чувакам бабло он налогов

ещё какие-то вроде часы неплохие, сыр и отдых)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сенор- но ты можешь стать частично швейцарцем, продав свой бетоний и начав выплачивать безусловный доход хотя бы небольшому количеств страждущих.

прояви высшую степень гуманизма, выбери достойных этой жертвы эльфов

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не раскаялись и готовы радостно продолжить. 

Это мнение. Факты есть? Кроме того, дети не в ответе за дела отцов. Вы чего хотите вообще? Германию сегодня предать огню за преступления, которые не искупить репарациями, например? История человечества полна подобных ужасов. Но я говорю не о них, а о конкретном факте - а именно о референдуме по вопросу безусловного дохода. Это очень гуманистический жест по отношению к собственным гражданам, и важная Веха в истории человечества. 

Ну а что же ты к этому не пришел???

у тебя гарантированный доход, а ты только бухаешь и воруешь. 

К чему не пришёл?

ещё какие-то вроде часы неплохие, сыр и отдых)

И попытка собственным гражданам устроить Рай на земле. Неплохо для маленькой горной страны...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это мнение. Факты есть? Кроме того, дети не в ответе за дела отцов. Вы чего хотите вообще? Германию сегодня предать огню за преступления, которые не искупить репарациями, например? История человечества полна подобных ужасов. Но я говорю не о них, а о конкретном факте - а именно о референдуме по вопросу безусловного дохода. Это очень гуманистический жест по отношению к собственным гражданам, и важная Веха в истории человечества. 

Германия признала свои преступления на государственном уровне и борется с их последствиями. 

Швейцария никогда даже вопрос такой не рассматривала, хотя половина танков нацистов были из швейцарской стали. Так что они своим бизнесом очень довольны по сей день и пожинают плоды удачной сделки (золото из зубов сожженых евреев в обмен на сталь для танков) по сей день. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

кстати, а цены на бетоний-то в Москве, припали, выяснил для себя с удивлением,что в Кузьминках много предложений на однушки по ценам в пределах 5 млн.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор- но ты можешь стать частично швейцарцем, продав свой бетоний и начав выплачивать безусловный доход хотя бы небольшому количеств страждущих.

прояви высшую степень гуманизма, выбери достойных этой жертвы эльфов

Мне этого безусловного дохода едва на себя хватает, точнее, уже не хватает. Да и я - не государство. И не народ в целом. А народ и государство у нас этого не желают, как видно уже из этой ветки, например.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Получать халяву ничего не делая - суть гоблинской идеологии. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы-таки этим возмущены?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это в прошлом, как Рихад-80. Теперь гуманисты, преднакопом и рекомпозом

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Германия признала свои преступления на государственном уровне и борется с их последствиями. 

Швейцария никогда даже вопрос такой не рассматривала, хотя половина танков нацистов были из швейцарской стали. Так что они своим бизнесом очень довольны по сей день и пожинают плоды удачной сделки (золото из зубов сожженых евреев в обмен на сталь для танков) по сей день. 

Позиция Швейцарии в ВМВ - это одно. Это скелет в шкафу. Таковые скелеты были и у Италии, и у Японии, и даже у СССР поначалу, когда торговые отношения ещё поддерживались, но фашистский режим уже установился (хотя войны ещё не было). А вопрос о БОД - это другое. Это Знак Новой Эпохи. И они в этом - впереди планеты всей.

Как показал пример Швейцарии - это передний край современной эльфийской мысли...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Позиция Швейцарии в ВМВ - это одно. Это скелет в шкафу. Таковые скелеты были и у Италии, и у Японии, и даже у СССР поначалу, когда торговые отношения ещё поддерживались, но фашистский режим уже установился (хотя войны ещё не было). А вопрос о БОД - это другое. Это Знак Новой Эпохи. И они в этом - впереди планеты всей.

Почему ты воруешь и бухаешь, когда у тебя есть БОД?

Почему не творишь и не созидаешь?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ну так ты найди желающих, пару десятков в Ростове точно найдется. Вот тебе и народ сразу есть, ждущий царства благоденствия.

А почему ты не хочешь взять на себя частичку функции государства в этой части? Ведь это. несомненно, послужит в итоге вкладом в общее дело развития общества, не сейчас конечно, но можно, лет так через 150. А ты попадешь в историю как один из первопроходцев.

Декабристы вон тоже пострадали все по разному, зато история их запомнила как выдающихся борцов с царским режимом, не побоявшихся лишиться не только нажитого имущества, но и жизни.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почему не творишь и не созидаешь?

Это мнение. Факты?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ведь это. несомненно, послужит в итоге вкладом в общее дело развития общества

Это тоже пока что мнение. Фактов, что подобный вклад будет оценён, или приведёт к каким-то существенным социальным сдвигам - нет. Кроме того, это всё вообще неудачная аналогия, поскольку, как я уже сказал, - для осуществления подобного шага должна быть воля народа, и должны существовать демократические механизмы развитого демократического государства для реализации этой воли. Меценатский жест одного человека, к тому же человека, обладающего крайне скромными ресурсами, ничего не изменит, кроме его собственного экономического самоубийства...

Сообщение изменено: Senor (06 июня 2016 - 12:07)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это мнение. Факты есть? Кроме того, дети не в ответе за дела отцов.

Тогда нужно было отказаться от наследства, построенного на золотых зубах.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Назовите мне страну, кроме Северной Кореи, в которой нет банковского сектора (сиречь, которая на подобном не наживается)? Затрудняетесь? То-то. А на вырученные деньги они пытались создать Рай для своих собственных граждан - что весьма гуманно.

при чем здесь банковская деятельность?

они реальные жулики, готовы спрятать твое бабло от твоего государства и твоих родственников

происхождение бабла их не интересует

это финансовые уголовники

16 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

v.g.a.