делюсь радостью от небольших улучшений формы.
Сереж, ты, я так понимаю, победил проклятие рябухинской проги?
Сереж, ты, я так понимаю, победил проклятие рябухинской проги?
Неа.
Вот когда (если) буду работать в жиме сидя 140 и в жиме узким 160 - тогда смогу сказать, что победил. А пока фактически на месте топчусь. Подрастить удалось только икры - я их больше полугода делаю почти ежедневно.
Неа.
Вот когда (если) буду работать в жиме сидя 140 и в жиме узким 160 - тогда смогу сказать, что победил. А пока фактически на месте топчусь. Подрастить удалось только икры - я их больше полугода делаю почти ежедневно.
Почему? Откуда такие данные? Если бы это было так, то культурист по достижении 6% более не жирел бы на массе, а набирал бы только безжировую массу.
"На массе" - это переедание и суть не в нем, тренинг здесь ни при чем.
Если в 6% есть какой-то запас жира, то он сможет постепенно прогрессировать в тренинге при данном весе и улучшать свою композицию еще, т.е. выглядеть еще лучше/суше при данном весе. Если жир минимален и прогресс остановился, то придется чуть нажрать и перейти к пункту 1 - тренироваться. Прогресс в тренинг дает мясо в смысли ББ видухи. Еда дает вес.
Зачем выдумывать новый термин? Есть слово - мышечная масса. Прогресс в тренинге приводит к росту мышечной массы (при достаточном питании). Рост мышечной массы ведет к увеличению силовых.
Простите, но вы рассуждаете с точки зрения сумоиста или лифтера не заботящегося о видухе. Цель переедания (профицита) одна - жиреть под прикрытием подстегнутого роста силовых. Билдеру нужен прогресс в тренинге не прибавляя веса - именно он дает видуху. А если много жира - сначала лишнее лучше скинуть, побыстрее и начать трениться на поддержке. Прибавка веса - единократная, небольшая, когда в этом будет необходимость для дальнейшего прогресса в тренинге. На том этапе все равно сухость будет отменной.
Вроде речь не об уменьшении талии, а об увеличении остальных размеров, не увеличивая ее.
Скольжение детектед
Не обязательно называть скольжением все то, что не очень понятно. Китайский я же скольжением не называю? Это называется рекомпоз. Ничего против него не имею, сейчас на поддержке именно это и будет, само по себе, естественным образом, сколько прогресс в тренинге будет продолжаться. А дальше уже прибавляется вес немного для дальнейшего прогересса - и по новой.
Рихад, предположим минималка по жиру достигнута.
Например, ты и так уже очень сухой.
Смысла уменьшать жировую нет.
Пора набирать мясо.
набирая мясо без жира на снятой блокировке теста можно тем самым улучшать композицию. По факту процент жира будет уменьшаться за счет прироста мяса.
Смысл ББ сделать видуху, при которой будет максимум мяса и минимум жира. Просто низкий жир неинтересен. Это не ББ. Это легкая атлетика.
Нужны мышцы. Много мышц.
Рихад, как ты собираешься растить мясо и когда планируешь выйти на адекватное для натурала соотношение рост минус сто при 4-5% жира?
Тебе для этого надо набрать всего 15 кг чистых мышц. Как скоро можно решить эту задачу? Или ты не стремишься к прогрессу по мясу?
К прогрессу по видухе. Я стал выглядеть лучше и билдернее когда скинул 25кг говна. Прогресс по мясу здесь некоторые как-то не так понимают, по сумоистски. Когда лучшая видуха будет достигнута, то можно будет думать об этом биче бротков - весе тела.
Много цитат от Znatok Ne - не открываю, велика вероятность что его опять стошнило Если что-то полезное (а его посты не связанные со мной обычно полезны) - прошу кого-то цитануть.
Много цитат от Znatok Ne - не открываю,
целых 2 твоих цитаты в одном ответе - это много?
ЗЫ: похоже на тот момент когда Рихаду по какой то субъективной причине очень не удобно отвечать на обычные вопросы, касающиеся ранее непреложных постулатов, самим же Рихадом и озвученных, но которые пока не срабатывают как это им же декларировалось (((( ...
а жаль ... все же хочется верить в доброе и светлое .. и что Рихад не превращается в одиозного фанатика, для которого все то, что не выглядит как идолопоклонничество и лобызание стоп, является быдлотекой ...
велика вероятность что его опять стошнило
да ну .. ты что, прекрати ... даже рассмешил немного ... ))) но в этой теме, это только лишь твое право ...
Посмотрите как жрет профи слева и обычный человек который любит пожрать справа. Спустя 5 минут Randy сожрал весь гамбургер кроме хлебушков. Рекорд - час две минуты на все. Посмотрим за сколько все съест. Сегодня весь день почти его ролики смотрю
целых 2 твоих цитаты в одном ответе - это много?
ЗЫ: похоже на тот момент когда Рихаду по какой то субъективной причине очень не удобно отвечать на обычные вопросы, касающиеся ранее непреложных постулатов, самим же Рихадом и озвученных, но которые пока не срабатывают как это им же декларировалось (((( ...
а жаль ... все же хочется верить в доброе и светлое .. и что Рихад не превращается в одиозного фанатика, для которого все то, что не выглядит как идолопоклонничество и лобызание стоп, является быдлотекой ...
да ну .. ты что, прекрати ... даже рассмешил немного ... ))) но в этой теме, это только лишь твое право ...
Я не открывал, честно. Уведомления рядом с колокольчиком увидел - серия подряд от вас ))) А о чем там? Если в своем обычном завистливом никчемном режиме - то обойдусь Если конструктивное что-то - то можете перепостануть, если хотите.
Сегодня весь день почти его ролики смотрю
Занятой человек, у которого нет времени на чат.
Посмотрите как жрет профи слева и обычный человек который любит пожрать справа. Спустя 5 минут Randy сожрал весь гамбургер кроме хлебушков. Рекорд - час две минуты на все. Посмотрим за сколько все съест. Сегодня весь день почти его ролики смотрю
ты ебанутый пиздюк. такая мерзость. фунахуй. не смешно совсем. постепенно захожу в эту тупую тему меньше и меньше. реально пиздюк портит атмосферу своим идиотизмом.
Блядь 35 лет человеку!!!
Сегодня весь день почти его ролики смотрю
Вот еще, кальцоне халявную сожрал, майку выиграл и популярность в сети себе завоевал - клевая комбинация преимуществ, а нужно просто уметь жрать
Не хочешь попробовать? Ты и так ешь достаточно редко - легко будет перейти на их режим (еда раз в 1-2 дня). Можно будет рефидить нахаляву, наверняка в Баку есть подобные заведения. Потом замутишь канал на ютубе - еда на скорость и натуральный бодибилдинг - такого точно еще не было.
Не хочешь попробовать? Ты и так ешь достаточно редко - легко будет перейти на их режим (еда раз в 1-2 дня). Можно будет рефидить нахаляву, наверняка в Баку есть подобные заведения. Потом замутишь канал на ютубе - еда на скорость и натуральный бодибилдинг - такого точно еще не было.
В Баку наврядли, да и не смогу, тренироваться надо для этого, у меня от пережора углями сразу вздутие и блевота на весь оставшийся день.
Вот опять он с гамбургером и котлетой весом в 1кг
"На массе" - это переедание и суть не в нем
Если жир минимален и прогресс остановился, то придется чуть нажрать
сам себе-то хоть не противоречь в одном посте
Если в 6% есть какой-то запас жира, то он сможет постепенно прогрессировать в тренинге при данном весе и улучшать свою композицию еще, т.е. выглядеть еще лучше/суше при данном весе.
Куда, блядь, прогрессировать?! На 6% человеку не сдохнуть бы от голода, прогрессирует он...
Прогресс в тренинг дает мясо
При достаточной еде. При недостаточной прогресса в тренинге не бывает. Только стояние на месте и потом откат, когда заебешь организм.
Простите, но вы рассуждаете с точки зрения сумоиста или лифтера не заботящегося о видухе.
В каком месте?
Цель переедания (профицита) одна - жиреть под прикрытием подстегнутого роста силовых.
Угу, то-то я разжирел на последнем профиците)) Удерживая вены на бёдрах и пресс.
Билдеру нужен прогресс в тренинге не прибавляя веса - именно он дает видуху.
Охуеть. То есть мне при весе 100 кг нужно не прибавлять веса, чтобы победить на сцене парня, который при той же сухости весит 120? Ты сам-то понял, что сказал?
Прогресс по мясу здесь некоторые как-то не так понимают, по сумоистски.
У сумоиста нет понятия "прогресс по мясу". Точка. У него есть понятие набрать вес - ему не важно чем.
Вот еще, кальцоне халявную сожрал, майку выиграл и популярность в сети себе завоевал - клевая комбинация преимуществ, а нужно просто уметь жрать
Ты уж определись, пережор же не твой путь, а сумоистов!
В Баку наврядли, да и не смогу, тренироваться надо для этого
Ну так тренируйся, кто постоянно про прогресс в тренинге говорит?!
Швейцария отказалась от безусловного базового дохода для граждан
Сама постановка подобного вопроса на референдум возможна только в Лориэне. Со временем введут, полагаю. Думаю, уже при моей жизни. И это будет новое рождение Великого Призрака, его реинкарнация.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых