Все надо подстраивать под себя)
Вот я и подстраиваю.
Когда сидишь неделю на "поддерживающих" калориях и вес на месте - всё правильно.
Но когда на следующей неделе на тех же калориях и тренинге он идет вверх - не знаешь, что и думать.
Срезаешь калории - вес начинает снижаться. Потом встает. Единственное что остаётся - это пожрать, чтобы дать организму сигнал. Это работает.
Если силовые и выносливость держались, и вдруг пошли вниз - это хуёвый звоночек, это значит надо пожрать, чтобы организм не начал жечь мышцы вместо жира.
Резонно?
Я могу "держать себя в руках" и, если бы в этом был смысл, хоть месяц просидеть на тысяче ккал в день. Только смысла в этом нет. Всё, что я смогу поднимать на таких калориях - это собственный хуй, и то не факт. Именно поэтому, как только чувствую, что что-то идёт не так, ем углеводы.
эмра уже 150 лет в теме,но не хочет понять,что НЕ ДАНО БЛЯТЬ поэтому надо забить и расслабится
Зачем? Если на данный момент мне удалось сделать лучшую форму в жизни. Я еще никогда не весил сотку при такой, довольно неплохой, сухости. И я постараюсь в следующие месяцы эту форму улучшать, как по объемам, так и по сухости. Да, форма не охуительная. Да, я не хочу её показывать - меня не устраивает рельеф, объёмы, форма мышц. Более того, мне совершенно не нравится, как я выгляжу на большинстве фотографий. Чтобы хорошо получилось на фото, нужно удачно свет выставлять, позы, положение камеры, вот эта вся хуйня - а кто этим всем будет заниматься?
Но тем не менее. Сейчас моя форма - лучшее, чего удавалось когда-либо добиться.