Саша, я полностью с тобой согласен. Н-р:
Всегда говорил, что того же Яковлева надо постоянно ставить. Вот возьмём весеннюю провальную часть чемпионата. Озбилиз мёртвый, голову опустит, ничего не видит вокруг. Эберт не вписывается в игру совершенно, бей-беги. Ну неужели бы Яковлев сыграл хуже на позиции правого края? Нет ( потому что хуже некуда
).
Брызгалов. Тоже надо давать ему время поиграть. Опять же, той же весной, когда ясно стало, что проиграно всё, что можно, ну дайте ему время на поле. Нет же..
Щас вот Каюмов. Светлая голова, умница, как он поле видит, какие пасы раздает, просто конфетки. По таланту я бы поставил его в один ряд с нашими лучшими игроками, как Черенков и Цымбаларь, игрок от Бога. Нет же, отправили в Спартак-2. Ладно он был бы совсем салага. Ему уже 22, он и в основе уже появлялся, и во взрослом Амкаре провёл прошлый сезон в аренде.
От Спартака всё время требуют результат, а результата нет, и молодёжи не дают крепнуть во взрослом футболе. Конечно среди основных игроков они быстрее вырастут в мастерстве, нежели среди 20-летних во второй лиге. У ЦСКА как- то всё органично получается, а у нас Песьяков-верим почти целый календарный год, когда ясно было , что у него проблемы с психологией. Профессиональный психолог с ним работал? Или тупо ставили и ставили его? В слепой вере, что он вот-вот перестанет лажать в простых ситуациях? Скорей всего второе.
как расти всем кого ты перечислил?только платить им миллионы,за паспорт,не надо!!!
Всем тем, кого я перечислил? Им не платят никакие лимоны, за что? За 5-е место во второй Лиге?