Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 17 марта 2016 - 02:05

Абсолютный хит всех времен и народов. В Хабаровском крае произошел крайне показательный случай. На почве личной неприязни подрались два человека. И каких человека! Тренер по каратэ вступил в схватку с тренером по самбо. Какое знаковое противостояние школ и стилей! Закончилось все банально. Тренер по каратэ, который, к слову, тоже находиться в травматологическом отделении местной больницы, достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в тренера по самбо.
Отправлено 17 марта 2016 - 02:47

у Высоцкого есть хорошая песня на эту тему!
"Песня о конькобежце", 5-й куплет
===
Жалко тренера — он тренер неплохой.
Ну и бог с ним!
Я ведь нынче занимаюсь и борьбой,
и боксом.
Не имею больше я на счёт на свой
сомнений,
Все вдруг стали очень вежливы со мной,
и — тренер...
Отправлено 18 марта 2016 - 06:45

В Нидерландах официально зафиксирован факт первого путешествия во времени. В аэропорту Копенгагена на глазах сотен пассажиров и под прицелом случайных камер прямо в воздухе растворилась женщина, мирно стоящая в стороне и наблюдавшая за спешащими на посадку пассажирами. Вот она стоит, а вот ее уже нет. Вот как после этого не уважать труд писателей-фантастов, которые описывали подобное сотни лет назад?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых