Шерстил автотему в поисках отжига от Саши Качка и наткнулся.
Совсем зажрались! За массаж хера такие деньги еще платить. Профессиональный массажист за 2400 всё тело час проминает, а тут пипиську пять минут помацать!
Да нафиг мне такой процент, я ващето потом набирать планирую мясожир, а не восстанавливать гормоналку порушенную отжором. Прост мне надо было скидывать по 6-8 кг раз в годик и не набирать стока сала резко после сушки первой. А я забил.То-то и оно.
Хотя, что с ААС, что без них - похуй для скорости сушки, важно только для сохранения мяса.
Давай посмотрим.
Рам сколько сушился? Сенор? Серёжа? Рихад? Арик? Я?
Быстро способны высохнуть только единицы. Те, кому месяц спартыблядь - минус десять кг. У меня на спартеблять кроме упадка сил - никакого бонуса. Дима тоже не из одарённых в этом аспекте.
_Emraer_
Че ж с руками то?? Может тренинг пиздоватый?
Ну научи, бля, руки качать.
У самого-то палки, а туда же, подъёбывать.
это брехня Не может мясо гореть,а жир нет
Посмотри ещё раз на мою фотку с 70 кг и получишь опровержение.
в смысле на жопе сидит больше и в носу ковыряется меньше?
В смысле два сета на бицепс сделал - на третьем сил не осталось. Кардио пошел делать - и чуть посреди дороги не свалился. Начал приседать - и штангой задавило. Вот что такое для меня результат "спартыблядь", а вовсе не 6%.
И да, ты сам же советуешь (и правильно советуешь) калории срезать на -500 от поддержки, а не убирать угли в ноль и жиры в 50 (это уже -1500 получается).
_Emraer_
а "замедлился обмен" это было к чему? я только про это спрашивал
К тому что "меньше ешь" не равно "эффективнее сжигаешь жир".
Про бесполезность спартыблять для атлета со среднепаршивой генетикой.
Сидишь на безуглеводке неделю, например, а результатов кроме тряпкообразности в зале и маниакального желания пожрать - никаких. Сидишь дольше - еще и мышцы сливаешь.
_Emraer_
Невопрос)) Буду рад помочь))
Будут у тебя руки как у Рича Пианы например - тогда советы по их раскачке будут чего-то стоить... А так - сомневаюсь, что чем-то поможешь.
Зачем на БЕЗуглеводке??? И нахуя неделю???
Пример спартыблядь.
Неделя - тот срок, за который должна быть заметна положительная или отрицательная динамика в таком деле.
готов поспорить,что в питании ты был дебил
А чё дебил-то? Углеводы в ноль не уводил, жиры тоже, мало кушал при достаточном белке.
Не каждый лишь может "накачать" ручки 44см. при весе в сотку...)))
Ты свои жирные 48 просуши и измерь на холодную на малоуглеводке. Те же 44 и получишь.
_Emraer_
А меня бы и синтол не спас.
Низ бицепса пустой, у меня там нет мяса и оно неспособно там расти. Пробовал туда заливать все инъекции теста с треном в целях лёгкого тюнинга - так масло оттуда утекает в другую часть мышцы. Хороший высокоповторный пампинг на бицепсы тоже делать не могу - не выдерживают. Пару подходов на 20 сделаешь, даже с пустым грифом - дальше всё, отказывают, либо помогай легчайшим, либо клади железку. Вот так "повезло". А ты ехидствуешь как дурачок.
Человеческий организм ко всему адаптируется. Правда вот работа по ночам, а сон днем, сбивает циркадные ритмы. Насколько это проблематично, тут все индивидуально. Но если ты в сутки имеешь полноценные 8-10 часов сна, это вроде как считается большим плюсом, чем недосыпать по ночам (по 4-6 часов, например). Вот у меня больше 4-6 часов спать в будни не получается вообще никак (((( причем на постоянкуПацаны, кто чо может сказать по такому вопросу:
Есть график работы в котором из двух месяцев 14 дней подряд не спишь по ночам, работаешь с 8 вечера до 8 утра (но есть хорошая возможность отсыпаться все или почти все остальное время, с 8 до 8ми дня) а все остольное время в этих 2х месяцах- отсыпаешься скока влезет по ночам.
И это напостоянку, кроме отпуска раз в год на месяц.
Вот если такой график жизни перманентной сравнить с графиком в который спишь по ночам, но обычно немного недосыпаешь, час-два...иногда больше, типа раз в пару недель, но в основном час-два.
Что хуже для здоровья в целом и для физухи в частности?
А меня бы и синтол не спас.
Низ бицепса пустой, у меня там нет мяса и оно неспособно там расти. Пробовал туда заливать все инъекции теста с треном в целях лёгкого тюнинга - так масло оттуда утекает в другую часть мышцы. Хороший высокоповторный пампинг на бицепсы тоже делать не могу - не выдерживают. Пару подходов на 20 сделаешь, даже с пустым грифом - дальше всё, отказывают, либо помогай легчайшим, либо клади железку. Вот так "повезло". А ты ехидствуешь как дурачок.
Он пустой у очень многих. Собственно, именно нижняя часть и создаёт видуху бицепсу, имхо.
Попробуй тренировать бицепс с акцентом на низ. То есть не базовые упры вроде ПШНБ, а первым делом изолированно попадать в нижнюю часть, а потом уже всё остальное.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых