Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Very Fat Boy, не за горами тот день когда мы увидим Мастадонта и Пуффи. Нужно лишь больше исходных данных. Вообще прикольно, прожить инкогнито до седых мудей, а на старости лет ИИ сдирает с тебя маску. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Похоже, дедуган в стахановском режиме вносит в базу данных чат-бота комплименты себе.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Похоже, дедуган в стахановском режиме вносит в базу данных чат-бота комплименты себе.

воин-капитан)))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Rihad достаточно ебанутый чтобы это действительно делать, я не удивлюсь

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Саня , как продвинутый , если ты в категории «новички» выступал ?)

Sasho прокоментируй, интересно. Или ты Арика заигнорил?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Сдаётся мне, что теперь на любые вопросы о Рихи будет ответ про мудрейшего из людей, знатока дипломатии и политики.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Сдаётся мне, что теперь на любые вопросы о Рихи будет ответ про мудрейшего из людей, знатока дипломатии и политики.

символ мудрости!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

символ мудрости!

символ мУдости

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Вообще, как по мне, оно какой-то случайный наскоро связанный набор слов пишет

Особенно если задать вопрос о том, что требует определенных знаний

Сообщение изменено: swistl (20 февраля 2023 - 07:09)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Щаз допиздитесь тут , дед от одиночества опять начнет по палате гулять , шутки из интернета тащить и приставать к медсестре

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вообще, как по мне, оно какой-то случайный наскоро связанный набор слов пишет

Особенно если задать вопрос о том, что требует определенных знаний

Да ваще тупая программа, примерно как наш Риха.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Щаз допиздитесь тут , дед от одиночества опять начнет по палате гулять , шутки из интернета тащить и приставать к медсестре

Пусть ходит, куда ж его денешь то

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Да ваще тупая программа, примерно как наш Риха.

Зато оно не быдлит))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Когда он не получает никакого описания и обьекта не было в датасете – начинает откровенно дурачиться, выдумывая что попало (но больше в позитив). Чем меньше фактов в запросе, тем больше блуждания. А чем больше фактов, тем больше находит статистической связи с другими характеристиками и их контекстом, и ответ получается интереснее, осмысленнее. Когда объект полностью в его распоряжении, ответ максимально адекватный. По-моему, было бы лучше, если б вместо блуждания честно отвечал, что не знаком или просил подробностей. Может, некоторые ролевые модели так и делают.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Когда он не получает никакого описания и обьекта не было в датасете – начинает откровенно дурачиться, выдумывая что попало (но больше в позитив). Чем меньше фактов в запросе, тем больше блуждания. А чем больше фактов, тем больше находит статистической связи с другими характеристиками и их контекстом, и ответ получается интереснее, осмысленнее. Когда объект полностью в его распоряжении, ответ максимально адекватный. По-моему, было бы лучше, если б вместо блуждания честно отвечал, что не знаком или просил подробностей. Может, некоторые ролевые модели так и делают.

ничего подобного, писал ему очень четкие вопросы, он полную околесицу пишет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну точно Рихадка )) я с ним так же делал

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Про что-то существующее/известное?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Про что-то существующее/известное?

да, абсолютно, при чем на уровне студента 2-3 курса

он отвечает, как на зачете, когда сказать нечего, но сказать что-то надо))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
yarema, какие новички, я выступаю в открытой всегда ;)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

имхо, нет у него никаких фактов. Есть высказывания. Если есть высказывания - то выдает какую-то лютую благоглупую банальность, типа про верующих и атеистов, что я уже выкладывал. Там же не одной свежей мысли, только повтор того, что бесконечно используется в качестве "аргумента".
А если мнений по этому поводу нет, то выдает полный бред.
Два режима- чужих банальностей и собственного бреда.
В целим- реально же маврюк, интеллектуальный близнец нашему Рихаду. Или бородатые шутки\факты или преднакоп с альфачами.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это значит, что объекта не было в датасете. Он далеко не по всему интернету обучатэеся, а своего выхода у него нет. Датесет разделен на доли – столько-то от каждой категории контента, и только по 2021 год. Когда запрашивал разные объяснения разных теорий (знакомых и незнакомых), заметил, что ответы делятся либо на компетентные, либо на бредовые, т.е. либо есть доступ, либо нет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

я тебе в личку счас скину, что его спрашивал и какую гладкую и предсказуемую банальщину он нес.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Это значит, что объекта не было в датасете. Он далеко не по всему интернету обучатэеся, а своего выхода у него нет. Датесет разделен на доли – столько-то от каждой категории контента, и только по 2021 год. Когда запрашивал разные объяснения разных теорий (знакомых и незнакомых), заметил, что ответы делятся либо на компетентные, либо на бредовые, т.е. либо есть доступ, либо нет.

О, поверь, то, о чем спрашивал, уже лет 10, как минимум, в открытом доступе

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

yarema, какие новички, я выступаю в открытой всегда ;)

кто выпустил такой велосипед в открытую ? Ты прикалываешься или организаторам для массовки надо было ?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

имхо, нет у него никаких фактов. Есть высказывания. Если есть высказывания - то выдает какую-то лютую благоглупую банальность, типа про верующих и атеистов, что я уже выкладывал. Там же не одной свежей мысли, только повтор того, что бесконечно используется в качестве "аргумента".
А если мнений по этому поводу нет, то выдает полный бред.
Два режима- чужих банальностей и собственного бреда.
В целим- реально же маврюк, интеллектуальный близнец нашему Рихаду. Или бородатые шутки\факты или преднакоп с альфачами.

Похоже, ты повторяешь старую ошибку, будто он комментарий строит по отзывам о предмете, а не анализу его текста. Это попросту не так. IDKFA уже высказывался по этому поводу. Легко проверить, просто попросив прокомментировать стихотворение, скопировав его в запрос. Мне выдавал интересные комментарии по поводу, например, стихов Михаила на английском с этого форума. То есть, когда есть объект – есть мнение, нет объекта – есть фантазии.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

О, поверь, то, о чем спрашивал, уже лет 10, как минимум, в открытом доступе

Все равно могло не попасть, особенно если на русском. Русского в датасете около 1%.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Похоже, ты повторяешь старую ошибку, будто он комментарий строит по отзывам о предмете, а не анализу его текста. Это попросту не так. IDKFA уже высказывался по этому поводу. Легко проверить, просто попросив прокомментировать стихотворение, скопировав его в запрос. Мне выдавал интересные комментарии по поводу, например, стихов Михаила на английском с этого форума. То есть, когда есть объект – есть мнение, нет объекта – есть фантазии.

почему мое мнение ты считаешь ошибкой? Ты как Рихад уже - сам видишь Реал, а другие - ошибаются?

У меня есть убеждение, что чат-бот просто работатает с высказываниями, как-то связанными с предметом обсуждения. У тебя - другое мнение. Каких-то прямых доказательств что есть анализ чего-либо, я не увидел. Стихи Михаила могут использовать обороты, имеющие в других стихах и уже обсужденные кем-то. Я же предложил, что давай напишу рассказ, и пусть бот обсудит происходящее, а я уж попытаюсь сделать так, чтобы рулил смысл, а не словесные обороты.

И признаюсь вообще не понимаю твое логики. Типа если есть знание, то он высказывыется разумно, а если нет - то бредит. Но что ему мешает высказываться сразу разумно, если есть текст для анализа, зачем ему какие-то датасеты? Похоже что в дата-сетах он не факты какие-то ищет, а высказывания, потому что инае он на любой бы текст выдавал чтото вменяемое, но с фактическими ошибками.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

кстати, ты бы мог выложить сам стих Михаила и ответ чат-бота, с переводом на русский само собой. Как единственное практическое подтверждение твоей точки зрения, любопытно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

три получается)

Миниатюры

• Вспомнить всё.jpg

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)