тем временем он забил в товарняке,это сила,а движение-это выход Роттенберга в старте.Федей Смоловым:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 04 июля 2014 - 11:39
По Колумбии:
неужели они так сильно подсели психологически? или все-таки физика? Главный по созиданию после Хамеса , Куадрадо играет просто хреново, хотя до этого феерил в каждом матче
Отправлено 05 июля 2014 - 04:19
Посмотрел игру, совсем не интересно.
Чем ближе финал,тем меньше красивого футбола,начинается сплошная игра на результат.А так да,там даже нерва,что ли не хватало,уж как то буднично немцы выиграли,сыграли строго по результату,а если косячили,то Нойер выручал.
скорее всего,они и так выше головы прыгнули.По Колумбии:
неужели они так сильно подсели психологически? ил
Интересно с Фалькао,они бы такого добились?
Отправлено 05 июля 2014 - 06:54
Барриос - это не футболист, это абсолютно бесполезный кусок говна! ( это я очередной товарняк посмотрел, слили 0-2 Люцерну).
Spine, а ты говоришь в опорную зону наигрывать 5 человек. А в это время команда без напов. Юра травмирован, Дзюбиньо тоже, и всё, приплыли....
Ладно, сажусь смотреть Арги-Бельгия, наверное поинтересней будет. ![]()
Отправлено 05 июля 2014 - 07:57
Меня удивляет такой факт: болелы разных стран сидят на трибунах вперемежку. Может это я такой отставший от жизни, а раньше тоже такое было на больших турнирах? Я помню как наши болелы серьёзно поперепистились с поляками на Евро-2012.
А если бразилы с аргами будут играть в финале, они тоже будут рядом сидеть?
Отправлено 05 июля 2014 - 11:21
Бывший полузащитник сборной Уэльса Робби Сэвидж раскритиковал игру сборной Бельгии в матче 1/4 финала ЧМ-2014 против Аргентины (0:1).
«Все обсуждают эту бельгийскую команду, но они сыграли ужасно. Давайте не будем говорить об этой команде и ее атакующем таланте как о новом поколении. Сегодня они выглядели абсолютно жалко.
Один эпизод от Гонсало Игуаина, в котором он проявил мастерство, выиграл матч для Аргентины», – отметил Сэвидж.
Абсолютно согласен с этим. Бельгия как и Колумбия считалась теневым фаворитом ЧМ. Итог: вышли из групп, из которых обязаны были выходить, затем Бельгия не без труда прошла гораздо менее именитую команду США и проиграла Аргентине. Колумбия прошла мертвый Уругвай и по заслугам проиграла Бразилии.
То есть по сути команды ничего сверхестественного не показали.
Отправлено 06 июля 2014 - 03:23
Но смотрите состав полуфиналистов,Германия,Бразилия,Аргентина,Голландия-есть хоть один нежданчик?
Где Швеция и Болгария-94, или Корея2002,
Все как в ЛЧ,в полуфиналах одни и те же,даже надежды на Колумбию и Бельгию не оправдались,ну хоть бы костариканцы по пеналям прошли,нет Ван Гал выпустил спеца по отрожению.
А игры действительно,все менее интереснее и унылее,ждал чуть большего,хотя и понимаю цену ошибки,но....
Руст,а по вратаря,что думаешь?
Неужели так и начнёт с Ребровым,Песьяковым и Митрюшкиным?
Отправлено 06 июля 2014 - 11:54
Ты только сейчас это понял?)Барриос - это не футболист, это абсолютно бесполезный кусок говна!
Не передёргивай - я говорил о трёх опорниках (два на поле, один на скамейке).Spine, а ты говоришь в опорную зону наигрывать 5 человек.
Не надо было Эменике продавать.А в это время команда без напов. Юра травмирован, Дзюбиньо тоже, и всё, приплыли....
Козлова наигрывайте
Отправлено 06 июля 2014 - 11:56
Меня щас очень интересует, куда Якин определит Комбарова и Глушакова? Я так понимаю, Якин наигрывает схему с тремя центральными защитниками в линию и двумя латералями, действующими по бровке. По идее место Комбара - левый латераль ( правый Паршивлюк), защитники слева направа: Боккетти-Карлос-Макеев. Глушаков - всё так же опорник ( внимание для Spine единственный). Центральные полузащитники Ромуло и Тино Коста, атакущий полузащитник Хурадо, а нап - какой будет на данный момент здоровый.
Под основой: Яковлев - любой их латералей, Эберт - правый латераль, Кариока/Чельстрем - опорники на замену-на случай травмы, Жано - центральный полущазитник, Инсауральде - левый защитник ) тогда Боккетти центральный). Это всё без учёта усилений, из того, что есть.
Вобщем больше всего опасений вызывает защита, она по прежнему несыгранна, вчера две ошибки в центральной зоне, и тихоходная, кроме Макеева, рывок совершить никто не может. И вторая проблема - нап, если будет Юрка, то более-менее.
Отправлено 06 июля 2014 - 11:59
Ты только сейчас это понял?)
Я это постоянно говорю.
Не передёргивай - я говорил о трёх опорниках (два на поле, один на скамейке).
Устал повторять - у нас один опорник. Будет ли им Глушаков? Скорей всего да. Вчера на этом месте на замену вышел Чельстрём, тоже неплохой вариант, по мне лучше Кариоки, потому что владеет первым пасом, средним и длинным.
Не надо было Эменике продавать.
Козлова наигрывайте
Эменике сам хотел уехать, его что, насильно держать? А Козлов сломан, кресты, да и мёртвый он, данных нет, маленький, скорости тоже особой нет, это игрок уровня ФНЛ. У нас есть ещё Уоррис, под схему Якина он вполне может подойти.
Сообщение изменено: Руст (06 июля 2014 - 12:03)
Отправлено 06 июля 2014 - 12:15
Есть ещё один вечно подающий надежды Зотов ( щас его Алень забрал к себе в аренду). Пару матчей в своё время он неплохих выдал ( один с Рубином кстати), потом затух, его отдали в аренду в Жемчужину, потом был вроде Шинник, щас вот Арсенал. Может Алень доведёт его до ума? Но он тоже масенький, поле видит нормально, пас может дать, но как разрушитель он слабоват. Это не Тимофеев, который мяч с ногами отрывает ))))
Сообщение изменено: Руст (06 июля 2014 - 12:20)
Отправлено 06 июля 2014 - 12:28
С такой автобусной схемой он долго в Спартаке не задержится - приверженцы пресловутой "спартаковской" игры обольют его говном с ног до головы.Я так понимаю, Якин наигрывает схему с тремя центральными защитниками в линию и двумя латералями, действующими по бровке.
Отправлено 06 июля 2014 - 12:58
С такой автобусной схемой он долго в Спартаке не задержится - приверженцы пресловутой "спартаковской" игры обольют его говном с ног до головы.
Ты знаешь, Спартак абсолютно не производит впечатление автобуса ( разве что очень старенького ПАЗика) . Да и фигня всё это, что я прочитал про Якина от швейцарских журналюг. Может у него подбор игроков был в Базеле, который подразумевал использование автобуса. Если Спартак будет играть в обороне, то он будет всем проигрывать. Надо созидать в атаке, отодвигать игру от своих ворот. У нас достаточно креативных игроков в середине поля: Тино Коста, Хурадо, Ромуло, Жано, тот же Чельстрём. Их надо правильно организовать , сыграть вместе.
Сообщение изменено: Руст (06 июля 2014 - 01:00)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх