В жизни есть нормы и человек их старается придерживаться . Это важно . А придерживается он их на форуме или нет уже роли не играет. Это разные люди . На форуме он может сушке учить , а в жизни быть пузатым старикашкой.
а в жизни разве по другому?
На что, на уголовные дела за причинение вреда здоровью?)) Ну конечно, бывают дурачки-то, у которых их петушиность превалирует над разумом. Контакты с судебной системой часто это отбивают.
Страх получить по морде всегда есть . Он помогает соблюдать нормы поведения. В сети полно кто фашистов кроет , а когда они митинг делают , то не видать никого.
Страх получить по морде всегда есть . Он помогает соблюдать нормы поведения. В сети полно кто фашистов кроет , а когда они митинг делают , то не видать никого.
давай те сделаем вывод. Вы считаете, что если человека сдерживает страх наказания, то он честнее когда сдерживается или когда нет?
Где истинный он?
ну,пишите о том, что неверный...Думаете весело получится?
По крайней мере много историй разных получится . А так только одна и скучная . Кстати прикол. У знакомого любовница замужняя с тремя детьми . У той женщины знакомая страшная , жирная подруга . Просто аццкий пипец. Так любовница ей презик полный выкинула в окно .
У нее же деток нет . Мужик алименты платит.
В жизни он может хороший программист , а в зале никто его не слушает . А на форуме он отжигает )
Опытные люди,быстро понимают, кто что из себя представляет. Конечно в зале внешне легко определить, насколько человек "в теме", здесь тоже поймут,только чуть позже.
давай те сделаем вывод. Вы считаете, что если человека сдерживает страх наказания, то он честнее когда сдерживается или когда нет?
Где истинный он?
Истинный он - это поведение под страхом наказания , осуждения . Это жизнь . В сети мы бы всех перевешали , а в жизни улыбаемся.
Опытные люди,быстро понимают, кто что из себя представляет. Конечно в зале внешне легко определить, насколько человек "в теме", здесь тоже поймут,только чуть позже.
Не поймут
. Тут может несколько людей в теме . Да и те не пишут ничего . Много спортсменов в теме для новичков ?
По крайней мере много историй разных получится . А так только одна и скучная . Кстати прикол. У знакомого любовница замужняя с тремя детьми . У той женщины знакомая страшная , жирная подруга . Просто аццкий пипец. Так любовница ей презик полный выкинула в окно .
![]()
![]()
Вот про полный презик в окно выкинутый..это к чему?
Вы представляете процесс оплодотворения? насколько всё должно совпасть?
доподлинно только одну историю знаю о подобной беременности. Но! Там девушка хотела ребёнка, а мужчина нет. Использовали прерванный половой акт. Кончал он только ей в рот. так она не глотала, а убегала с полным ртом в ванную , выплёвывала в шприц и потом вводила сперму себе. Больше года пыталась.))) Здоровая девочка, с хорошей фертильностью, делала в овуляторные дни. А здесь из презика закинутого в окно - алименты..ну-ну
_Emraer_
![]()
![]()
Да-да, очень смешная история. Ухохочешься. У тебя с головой как? Не отвечай - вижу, что не очень.
Истинный он - это поведение под страхом наказания , осуждения . Это жизнь . В сети мы бы всех перевешали , а в жизни улыбаемся.
истинный, когда он не делает потому, что не хочет
Не ворует, не потому, что боится, что поймают, а потому, что просто не может своровать.
Вот про полный презик в окно выкинутый..это к чему?
Вы представляете процесс оплодотворения? насколько всё должно совпасть?
доподлинно только одну историю знаю о подобной беременности. Но! Там девушка хотела ребёнка, а мужчина нет. Использовали прерванный половой акт. Кончал он только ей в рот. так она не глотала, а убегала с полным ртом в ванную , выплёвывала в шприц и потом вводила сперму себе. Больше года пыталась.))) Здоровая девочка, с хорошей фертильностью, делала в овуляторные дни. А здесь из презика закинутого в окно - алименты..ну-ну
Так и многие попались . Даже один футболист в ресторане . Фамилию забыл . А там алименты есть и фирму он переоформляет на другого человека.
_Emraer_
Нет. Истинным он будет, когда у него появится реальная возможность всех перевешать)) Сделает он это или нет - это и покажет, где он истинный. А улыбка - вообще не показатель. Может тебе этот человек симпатичен, может тебе от него что-то нужно, а может у тебя просто хорошее настроение и ты б его повесил с улыбкой)))
истинный, когда он не делает потому, что не хочет
Не ворует, не потому, что боится, что поймают, а потому, что просто не может своровать.
Поэтому и существуют охранники , сигнализация , камеры , договора с мат. ответственностью , аудиты , суды ... Не для того , что бы напугать . ![]()
а как поймут в зале? Внешний вид не всегда показатель.
Взять , к примеру, Кима Оддо ...внешне ничего особенного, а каких девушек взрастил)
Нет. Истинным он будет, когда у него появится реальная возможность всех перевешать)) Сделает он это или нет - это и покажет, где он истинный. А улыбка - вообще не показатель. Может тебе этот человек симпатичен, может тебе от него что-то нужно, а может у тебя просто хорошее настроение и ты б его повесил с улыбкой)))
В жизни всегда работает правили "змеи и черепахи"
они существуют как раз для того, что бы сдерживать истинное "Я"
Любой человек будет воровать , если его не контролировать . Но это не вина человека . Такова суть приматов. Почему на форуме оскорбления почти только в теме рихада ? Там разрешили , а в других темах банят .
Ошибаешься.
Полно людей, которым чужого не надо.
Я, например, испытываю органическое отвращение к тому, чтобы присвоить что-то чужое.
Полно таких людей . Они называются - настоящие коммунисты .
У них вообще своего ничего нет . Соответственно и чужого тоже. При организации бизнеса не советую полагаться на честность людей . ![]()
Любой человек будет воровать , если его не контролировать . Но это не вина человека . Такова суть приматов. Почему на форуме оскорбления почти только в теме рихада ? Там разрешили , а в других темах банят .
Рассказываю реальный случай из своей жизни. я оставила в общественном туалете большого ТРК в кабинке кошелёк.
Через пару часов обнаружила, что кошелька нет и пошла искать. Понятно, что там где забыла его не было.Пошла к охране, посмотреть кто взял. везде же камеры установлены.
смотрим запись.Одна девушка заходит-выходит без кошелька, следующая-тоже (скажу. что положила его так в кабинке. что не заметить нельзя).Потом захоит третья.видим, что окликает предыдущую и протягивает ей мой кошелёк. девушка отказывается и говорит, что не ей. начинает спрашивать чей,никто не берёт, тогда уходит с ним. В коридоре девушку ждала родственница она показала ей находку и они пошли... Смотрим, заходят в магазины, подходят к уборщицам, спрашивают чей кошелёк. в итоге уезжают с ним в другой город, находят меня по чеку (я оплачивала интернет и там был номер телефона, они позвонили на компьютер, ответил муж и сказал, что ничего не теряли, он ещё не знал про потерю, и отключился. Они через некоторое время позвонили ещё раз.Их смутило, что кошелёк женский, а ответил мужчина). Я поехала забирать. всё было на месте. там и КК были(которыми можно оплачивать не вводя пин-код) и наличка, не состояние, но вполне прилично, можно было взять и сказать, что там была именно такая сумма, ведь они знали. что в кабинке были до них люди и могли сказать, что деньги из кошелька кто-то достал.
Почему они не оставили себе кошелёк? Почему ничего не взяли? зачем искали меня? ВЕдь их не контролировали.Звонили они мне уже из дома из другого города.Да и не знали они про камеры в туалете.
Таша, фантастическая история про кошелек ) не верю )
Зуб даю)))
Если серьёзно, сама не верила в такое.
когда рассказываю её, многие говорят, что не отад ли бы, что "ворон" надо учить. А некоторые очень убедительно говорили, что сделали бы тоже самое.
А вообще, со мной часто такие вещи происходят. И почему-то всегда возвращают. Фотоаппарат в Новосибирском зоопарке потеряла, дорогой,хороший. Пошла на следующий день, вернули.. Кто-то нашёл и оставил в салоне,где фотки делают с медведем ручным. И ведь работники этого салона. мне его вернули.
В магазинах часто забываю покупки-возвращают. и вещи забываю-тоже стоят там и никто не берёт
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых