Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да при чем тут размер?

Может быть при том, что основные цели бодибилдинга - максимальные мышечные объёмы при минимальном проценте жира? Не Уилкс, не ИМТ, не силовые, а много мяса ии мало жира. Если это не твои цели - то ты занимаешься не бодибилдингом, а чем-то другим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

То есть ты не хотел бы при своей нынешней сухости весить 100 кг и иметь руку 44? Ок, допустим, но тогда что же ты называешь "видухой" и "бодибилдингом"? Только ответь,  отбросив Уилкс и прочие силовые коэффициенты - это не видуха, это пауэрлифтинг.

Я ВЫГЛЯДЕТЬ хочу, а не ВЕСИТЬ или ОБЪЕМЫ иметь. Это еще не понятно? ВЕС и ОБЪЕМЫ можете оставить себе.

Они - только как дополнение при будущих базовых увеличениях поддержки.

Может быть при том, что основные цели бодибилдинга - максимальные мышечные объёмы при минимальном проценте жира? Не Уилкс, не ИМТ, не силовые, а много мяса ии мало жира. Если это не твои цели - то ты занимаешься не бодибилдингом, а чем-то другим.

Цель натурального билдинга - это выглядеть. Цель нажора - это иметь объемы и вес. Коротко и ясно.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
,вот бодибилдинг, глупенький. А не твои шприцы с гормонами без которых ты никуя не можешь.

Миниатюры

• photo-57608.jpg

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Время терять на то чтобы многократно объяснять кому-то бесплатно что такое прогресс в билдинге (видуха, а не говнообъемы!) - тоже.

Рихад, спрошу еще раз. Если брать у тебя консультации на платной основе-сколько по ценам?
Можно в личку.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

15млн
для эмраера телка

24млн

Самый крутой у него помоему "стартуем"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

результаты не ваши

А чьи же?

Тело - моё, тренируюсь - я, режим питания соблюдаю - тоже я.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Утро!
А уже попахивает гарью и слышно как шкварчит!
Хорошое утро!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

А чьи же?
Тело - моё, тренируюсь - я, режим питания соблюдаю - тоже я.

Ты моральный и фактический химик, твои химические результаты не имеют НИЧЕГО общего с пожизненно натуральной видухой, ты просто предал своих родителей и напиздил чужого мяса занимаясь при этом по белосолдатиковой рыготне. У тебя короткий Уилкс, нажранный мясожир и на химика ты тоже не похож. Даже примерно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Цель натурального билдинга - это выглядеть.

Цель бодибилдинга - выглядеть больше и суше, чем те, кто с тобой соревнуются. Выглядеть больше и суше можно только в том случае, если больше мышц и меньше жира (с поправкой на удачные или неудачные формы мышц). Ты ведь не будешь с этим спорить? Слово "бодибилдинг" ведь не ты придумал, и означает оно именно это.

Я ВЫГЛЯДЕТЬ хочу

КАК ИМЕННО выглядеть?

Ты моральный и фактический химик, твои химические результаты не имеют НИЧЕГО общего с пожизненно натуральной видухой, ты просто предал своих родителей и напиздил чужого мяса занимаясь при этом по белосолдатиковой рыготне. У тебя короткий Уилкс, нажранный мясожир и на химика ты тоже не похож. Даже примерно.

Допустим, но результаты-то всё равно мои :rofl:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Alan,
Не химик и не натурал!
Надо новый термин!

Кирилл, есть видео твоего жуха?!
Надо по видео койчо уточнить.

Я ВЫГЛЯДЕТЬ хочу, а не ВЕСИТЬ или ОБЪЕМЫ иметь. Это еще не понятно? ВЕС и ОБЪЕМЫ можете оставить себе.Они - только как дополнение при будущих базовых увеличениях поддержки.

Цель натурального билдинга - это выглядеть. Цель нажора - это иметь объемы и вес. Коротко и ясно.

Рихи!
Подскажи, как назвать человека, который химичит, но результатов от этого читинга у него никакого, ни в силовых ни поо видухе?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Люди видят фотки с разным освещением - об этом тоже говорил. И то, что 5 месяцев без зального тренинга был. Зачем я это повторяю? Читать умеете?

Читать умею. И про отсутствие зального тренинга тоже помню.

Но в твоих словах всё время противоречия.

Ведь ничто не мешало тебе фотографироваться при одном освещении, и ходить в зал тоже ничто не мешало.

Тем не менее.

Давай всё-таки определимся: был ли прогресс в последние 5 месяцев, или же отсутствие зального тренинга привело к регрессу (а именно - уменьшению мышечной массы при не уменьшении процента жира)?

как назвать человека, который химичит, но результатов от этого читинга у него никакого, ни в силовых ни поо видухе?

Владимир.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Кирилл, есть видео твоего жуха?!
Надо по видео койчо уточнить.

Чего нет-того нет, не снимал никогда. А ведь жал буквально вчера)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чё разве сложно расписать себе рацион на день,приготовить и жрать спокойно?))

Это дольше подбивать под цифру, да и потом исключает внезапные перекусы в течении дня

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эмро, толкни пиздюку мысль, что при "вынужденном" пережоре он делает то, что хочет тот,  кто заплатил за еду. 

То есть его как собаку павлова можно заставить жрать до блевотни тупо купив ему еду. то есть белый солдатик. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Допустим, но результаты-то всё равно мои :rofl:

Увы, но нет. Человек пробежит 100 метров, нарпимер, за 12 секунд, а на машине он проедет за 2 секунды. Вы же не будете причислять мощь автомобиля к своим заслугам? 

Так что Рихад прав. Как и всегда.

А руки 44см при центнере веса никто не хотел бы иметь, так как при таком весе рука должна быть около полтоса.

С реалом не поспоришь.

Бери платные консультации у Маэстро, когда захочешь наконец-то достичь чего-то сам, а не на химии. Увы, эхиком ты останешься на всю оставшуюся жизнь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, толкни пиздюку мысль, что при "вынужденном" пережоре он делает то, что хочет тот, кто заплатил за еду. То есть его как собаку павлова можно заставить жрать до блевотни тупо купив ему еду. то есть белый солдатик.

Напомни мне об этом, когда у него будет очередной пережор.

Сейчас не время)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Человек пробежит 100 метров, нарпимер, за 12 секунд, а на машине он проедет за 2 секунды. Вы же не будете причислять мощь автомобиля к своим заслугам?

Автомобиль не является частью моего тела)

И цель у меня - построить тело, а не построить автомобиль.

Впрочем, если гонщик на автомобиле пришел к финишу первым - это-таки его заслуга)

А руки 44см при центнере веса никто не хотел бы иметь

Я б тоже не хотел. Но Рихад - точно не мастер качать руки)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Автомобиль не является частью моего тела)

И цель у меня - построить тело, а не построить автомобиль.

Впрочем, если гонщик на автомобиле пришел к финишу первым - это-таки его заслуга)

К аналогиям всегда можно придраться, но главное - уловить суть! По большому счету, экзогенная химия тоже не является частью организма, можете считать себя жидким терминатором!

И среди терминаторов вы можете соревноваться, но заслуги разделяйте! или заслуги по тренингу и питанию, или заслуги врача-фармаколога (либо самого себя в качестве фармаколога)!

Я б тоже не хотел. Но Рихад - точно не мастер качать руки)

Зря вы так! Вы просто никак не можете понять, что руки становятся БОЛЬШЕ, когда они становятся МЕНЬШЕ.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И среди терминаторов вы можете соревноваться, но заслуги разделяйте! или заслуги по тренингу и питанию, или заслуги врача-фармаколога (либо самого себя в качестве фармаколога)!

А чё там разделять?)

Красивая мощная тачка - это аксессуар, на который надо заработать и купить.

Красивое мощное тело - тоже аксессуар, который надо построить, вложиться в него деньгами, временем, моральными и физическими силами.

Если я получаю то, чего хотел - я рад. А разговоры о "заслугах" оставим философам, которые любят разговоры ни о чём.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Это дольше подбивать под цифру

С программой считалкой не долго)

исключает внезапные перекусы

Ну и нефига жрать мимо кассы,ешь что запланировано))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

.... Мясо растет и жир тает прогрессом в тренинге с едой на поддержке. Все остальное - вариации на эту тему. ...

Но ведь это не более чем твое предположение на данную тему, разве нет? Или появились научные данные, это подтверждающие?
Просто ты уже не в первый раз так безапелляционно об этом заявляешь, поэтому я решил уточнить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И носи с собой контейнер еды, когда ведёшь девушку в кафе :rofl:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Масса у меня была не натренирована - а нажрана, т.к. Уилкс/аллометрик не рос. Следовательно я натренированное ничего не потерял - т.к. Уилкс/аллометрик сохранились. Слита была только нажранная часть, которая вообще не нужна. ...

Ты же вроде говорил, что не меряешь сейчас вилкс/алометрик?
Ты как человек скурпулезный и внимательный, наверняка ведешь логи прогресса по вилксу/алометрику в привязке к весу тела/размера талии? Т.е. можно же наглядно проследить динамику по сохранению/улучшению вилкса/алометрика?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А чё там разделять?)

Красивая мощная тачка - это аксессуар, на который надо заработать и купить.

Красивое мощное тело - тоже аксессуар, который надо построить, вложиться в него деньгами, временем, моральными и физическими силами.

Если я получаю то, чего хотел - я рад. А разговоры о "заслугах" оставим философам, которые любят разговоры ни о чём.

Ну тогда и разговоры о прогрессе Рихада оставьте, спорить с прогрессом - это спорить с реалом.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Белок достаточный должен съедаться. А не столько, сколько бро-саенс считает... А когда ешь достаточно белка на поддержке...

Если я не путаю (поправь пожалуйста), то ты вроде сторонник термина "достаточно" из расчета 0.8 гр/кг белка? Т.е. получается, что независимо от контекста и качества научных данных, любое превышение 0.8 гр/кг - это бро-саенс?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Моя мышечная масса какой бы на данном этапе ни была - она моя, ваша не соответсвует человеку вообще.

Оуеееее!!!)))))) Как же я не заметил этот пст?

Спасибо за шикарный комплимент!)))))))

Можно чтобы я не видел больше ваших цитирований меня на эту тему? Все равно нового вам сказать нечего и я вынужден только повторять многократно написанное раньше.

Хорошо, вопрос закрыт, я понял: ты просто занимаешься не бодибилдингом, а исследованиями физических возможностей своего тела при минимально возможной еде.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Эмро, толкни пиздюку мысль, что при "вынужденном" пережоре он делает то, что хочет тот, кто заплатил за еду.

То есть его как собаку павлова можно заставить жрать до блевотни тупо купив ему еду. то есть белый солдатик.

При чем тут еда? Ему просто нравится смотреть, как кто то обещает, покупает, готовит и ест еду . А если ему предложат, то он как любой НОРМАЛЬНЫЙ, РАЗУМНЫЙ человек, а не какой то робот, будет есть все без остатка, чтобы ничего из того за что заплачено не пропало. Точка.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Увы, эхиком ты останешься на всю оставшуюся жизнь.

Не факт...
Вот другой гуру натурального тренинга с весом под сотку и %жира очень низким... (Шредер), говорит, что пауза приема аас в 7 лет , делает человека натуралом

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

У коллеги по работе мама невропатолог, мастер спорта по спортивной гимнастике. 

Задал вопрос, который задавал до этого всем невропатологам - "Если в целом врачи не рекомендуют поднимать больше 8-12 кг, вопрос - зачем в человеческом организме такое огромное число мышц и такой связочный аппарат?"

несите сквородку. Мама коллеги сказала, что не будет отвечать на этот вопрос. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как белый солдатик чтоли? И как лох пропустишь реал мимо себя?))

Задал вопрос, который задавал до этого всем невропатологам - "Если в целом врачи не рекомендуют поднимать больше 8-12 кг, вопрос - зачем в человеческом организме такое огромное число мышц и такой связочный аппарат?"

И они еще, развиваясь, легко становятся вдвое сильнее, а то и втрое-впятеро, у кого как.
А вообще все это для видухи! ))

Сообщение изменено: Dimik (01 июня 2016 - 10:04)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)