Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 22 февраля 2024 - 11:01

ааа, я думал в зале напиздели. ) Подумал, надо разузнать в чем дело, что бы тоже не выхватить....
Да не, там все свои. Одна фитнес-тренер-блоггер правда как то сказала, что руки оторвутся. Я фронтально приседал с полтинником, а она никогда не видела фронтального приседа в ТА варианте, Говорит я - фитнес-тренер, вы так страшно приседаете. Вес на штанге большой, кисти переломятся, вам надо перестать!
Отправлено 22 февраля 2024 - 11:05

Да не, там все свои. Одна фитнес-тренер-блоггер правда как то сказала, что руки оторвутся. Я фронтально приседал с полтинником, а она никогда не видела фронтального приседа в ТА варианте, Говорит я - фитнес-тренер, вы так страшно приседаете. Вес на штанге большой, кисти переломятся, вам надо перестать!
милая мадам....
Отправлено 22 февраля 2024 - 01:50

ВОна че михалыч
В одном исследовании людям определили их норму калорий, но в одном случае к этой норме добавили 25% этанола, в другом, сохраняя общую норму калорий, 25% доли жиров и углеводов было заменено на этанол [1]. В любом случае добавления этанола, окисление жиров было снижено, хотя существенно не повлияло на окисление белков и углеводов. При этом этанол УВЕЛИЧИЛ затратную часть энергии. «Привычное потребление этанола сверх энергетических потребностей, вероятно, способствует накоплению липидов и увеличению веса».
Короче говоря, калорийность алкоголя учитывать обязательно нужно. Кроме того, никто ж не пьёт этанол. Вино, ликёр, коктейли и прочие напитки, содержащие приличную долю сахаров. Поступая в организм, этанол становится первостепенным источником энергии, ибо организм старается избавиться от этого «отравления».
Около 50% энергии алкашки идёт на окисление этой самой алкашки [2, 3]. Различные затраты на утилизацию спирта печенью (около 20%) и прочее [4].
Таким образом, сам по себе этанол в жир на жопе не откладывается, но он мешает окислению собственных жиров. Условно говоря, поступающие калории из еды будут «откладываться», пока организм не выведет эту пакость. И чем больше вы пьёте, тем больше ресурсов организм подключает на расщепление спирта, как бы «ускоряя метаболизм» [5].
Поэтому если вы укладываете калорийность алкоголя в свою норму, то терпимо, а если вы «напили» сверх вашей нормы, несмотря на то, что вы «недоели» норму, всё может «отложиться».
Материалы и исследования:
1) https://pubmed.ncbi....ih.gov/1545851/ (P M Suter et al. «The effect of ethanol on fat storage in healthy subjects»)
2) https://pubmed.ncbi....ih.gov/5054589/ (R C Pirola et al. «The energy cost of the metabolism of drugs, including ethanol»)
3) https://pubmed.ncbi....ih.gov/1108639/ (R C Pirola et al. «Hypothesis: energy wastage in alcoholism and drug abuse: possible role of hepatic microsomal enzymes»)
4) https://pubmed.ncbi....ih.gov/8184963/ (P M Suter et al. «Effect of ethanol on energy expenditure»)
5) https://pubmed.ncbi....ih.gov/9114822/ (C S Lieber «Cytochrome P-4502E1: its physiological and pathological role»)
Отправлено 22 февраля 2024 - 02:22

Тоже видел.ВОна че михалыч
То, что бухло мешает похудению, я уже лет 8 назад просёк, и поэтому во время сушки алкашку всегда исключал)
Кстати выделенное как раз и объясняет моё стремительное похудение после отказа от алкашки) Разогнал я свой метаболизм за 5 лет ежедневного употребления до небес

Сообщение изменено: Grillmaster (22 февраля 2024 - 02:25)
Отправлено 22 февраля 2024 - 02:27

Клоуны ёбаные. Получившие своё тренерское "абразавание" по энциклопедии Мастадонта. Тиктокеры, блять.
++ а самомнение!! как то в мастерскую пришел молодой пацан, лет 22 его слова " а вы крепкий, вам надо попробовать поделать вот это упражнение, я фитнес тренер" и показывает какую то банальность, типа присед не выводя коленей
" спасибо сынок, обязательно попробую, давай лучше про ремонт твоего велосипеда поговорим))")) никогда с ходунахуйнепосылаю))
Сообщение изменено: ole (22 февраля 2024 - 02:29)
Отправлено 22 февраля 2024 - 02:29

++ а самомнение!! как то в мастерскую пришел молодой пацан, лет 22 его слова " а вы крепкий, вам надо попробовать поделать вот это упражнение, я фитнес тренер" " спасибо сынок, обязательно попробую, давй лучше про ремонт твоего велосипеда поговорим))")) никогда с ходунахуйнепосылаю))
Щас куды ни плюнь - в тренера, аль нутрицЫолоХа попадёшь

Отправлено 22 февраля 2024 - 02:35

++ а самомнение!! как то в мастерскую пришел молодой пацан, лет 22 его слова " а вы крепкий, вам надо попробовать поделать вот это упражнение, я фитнес тренер" и показывает какую то банальность, типа присед не выводя коленей
" спасибо сынок, обязательно попробую, давай лучше про ремонт твоего велосипеда поговорим))")) никогда с ходунахуйнепосылаю))
"Я - фитнес тренер" - это какое-то заклинание. Ему наверное на курсах учат. Типа говорищь его, а чел должен зазомбироваться и начать капусту отслюнявливать. ))
Отправлено 23 февраля 2024 - 12:48

Screenshot_2024-02-23-10-41-47-763_io.strongapp.strong-edit.jpg
Всех несущих воинскую службу и отслуживших - с праздником!
Ура! Ура! Ура!
Отправлено 24 февраля 2024 - 12:39

Думаю ещё в ЖЛДЛП заменить штангу на гантели, т к. с ними грудные лучше включаются.
Новое название цыкла - ЖГЛДЛП.
Сообщение изменено: Grillmaster (24 февраля 2024 - 12:40)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)