Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 февраля 2023 - 11:20

или наоборот, через Владивосток на всякий случай. Все таки ставить ультиматумы Энди в лицо для Рихада может быть неожиданно дискомфортно и где-то даже ссыкотно.
Знаешь, Алексей, я как чел в принципе не злой, всегда делаю скидку на убожество поциента. Я же не могу обидеть олигофрена или лицо умсвтенно недоразвитое и при этом крайне невысокого роста. Ну не повезло человеку, так сложилась судьба, мне кажется смеяться над карликом в данном контексте, когда он полюбил высокую женщину, было бы неуместно.
Отправлено 17 февраля 2023 - 11:26

Если Регина заставит Рихада относится к ней именно как к Регине, то дальше ей есть смысл заняться ребрендингом самого Рихада. Возможно ему стоит принять имя Арарат или Абрахам. Это может привлечь к нему финансовый успех , а следом и личный.
В принципе, медицина сейчас творит чудеса. Если Регина заплатит, то прекрасно в современных условиях осуществляется вытяжка поциента, и его рост станет на 10 см длиннее.
Отправлено 17 февраля 2023 - 11:43

Думаю, пылесос сейчас пытается понять логику дальнейшегно поведения. Выбирает лучший вариант из двух худших. Продолжать отзеркаливать, как раньше, показывая себя долбоёбом, или использовать вариант полного доблоёба, как посоветовал ему Терминал (из лучших, естественно побуждений), когда придурка обсерают, а он обтекает, только теперь молча.
Сообщение изменено: Andy_Two (17 февраля 2023 - 11:44)
Отправлено 17 февраля 2023 - 11:48

как известно, старого гамадрила новым трюкам не научишь, так и будет ртом ловить фекалии и плевать обратно .
Думаю, пылесос сейчас пытается понять логику дальнейшегно поведения. Выбирает лучший вариант из двух худших. Продолжать отзеркаливать, как раньше, показывая себя долбоёбом, или использовать вариант полного доблоёба, как посоветовал ему Терминал (из лучших, естественно побуждений), когда придурка обсерают, а он обтекает, только теперь молча.
Отправлено 18 февраля 2023 - 08:14

18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)