Р-хад устроился грузчиком в пятерку возле твоего дома?
Тогда бы он меня заигнорил в этой пятерке и что бы я делал?
я когда вечером после работы забегаю что то на вечер купить - удобно , с одним-двумя товарами стоять не надо , а с продавщицами я не заигрываю, поэтому мне железная машина проще ))
ну я тоже не заигрываю, но это еще не повод заменять их железными истуканами
пока всех почтовых гонцов не трудоустроишь
и речи не может идти о введении системы почтовых дилижансов
не говоря уже об электронной почте
Рихи не понимает, что экономика и прогресс формируют профессии, а не наоборот
Прогресс прогрессом, просто считаю что должен быть какой-то мягкий переходный период для текущего рассчитывающего на такой вид занятости поколения, а не с плеча сокращать такие места. Постепенно вводить. Впрочем это и делается, по одной кассе допустим из 7-8.
безусловно. Ты опять понял суть Реала, а не ткнул пальцем в небо и теперь как баран уперся
Прогресс прогрессом, просто считаю что должен быть какой-то мягкий переходный период для текущего рассчитывающего на такой вид занятости поколения, а не с плеча сокращать такие места. Постепенно вводить. Впрочем это и делается, по одной кассе допустим из 7-8.
что значит -рассчитывающего?
это типа люди пошли учиться в учебное заведение на 5 лет на кассира в пятерке, а на исходе 5 года им сообщили, что специализация перешла к роботам?
Директора (ну менеджеры магазина) в пятерки тоже кстати постоянно требуются. Рихад мог бы устроиться... там месяц всего курс обучения где-то. Если в Баку не так, то вот он шанс... можно приехать в Мск и наладить работу пятерки по своему. Заодно и быть посланным Региной нахуй лично в реале, а не через инет.
Это значит что лучше не сокращать массово позиции не требующие большого порога для вхождения, не предусмотрев до этого им альтернативу, либо не создав условий для возможности роста общего уровня образования/квалификации.
какая еще альтернатива, если это низкоквалифицированный труд?
Предложение по которому всегда существенно выше спроса, хоть все магазины заставь робокассами.
Какие условия для "возможности роста общего уровня образования" должны быть? Что это вообще такое?
У вас в Баку, что ПТУ платные ?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых