Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:05
Меня вот последнее время просто поражает способность отдельных лдей ставить диагнозы по интернету психолого-психотерапевтического толку в вопросительной или утвердительной форме...
Народ, может просто будем общаться без всякова цеплялова друг к другу?
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:28
Меня вот последнее время просто поражает способность отдельных лдей ставить диагнозы по интернету психолого-психотерапевтического толку в вопросительной или утвердительной форме...
Осенний авитаминоз!
и лишить тебя удовольствия чистить темы?
нет!
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:45
Мне родители всегда говорили, что все единолично хотели девочку Наташеньку. И даже бабуля и т.д. Но! Што-то сломалось
Сдается мне, что кто-то меня обманывает . Или все сговорились правды никогда не выказать.
прошли годы,отломанное не чинится,девочку Наташеньку хотеть не перестают...правда уже не родители...и уж точно не бабуля...но...правды,сцуки, так и не говорят...)))
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:16
Да пжалста)))почему не стихами?
подросла уже Наташка,
быть большой на свете тяжко.
(как с большим на свете тяжко
впрочем,как-то прижилась.
Есть куришка и бухашка,
даже,сцуко,открывашка.
даже,сцуко,чебурашка.
отломашка ж не срослась.
вродеб,не было печали,
А хотеть не перестали!