Ну это Рихад в очередной раз демонстрирует свою не слишком высокую личностную зрелость, считая, что другие люди имеют (а если нет, то должны) такие же взгляды на жизнь, как и он сам. И что даже физиологические процессы должны протекать так же, как и у него.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 мая 2016 - 12:10

Рука левая задолбала, опять воспалилась. Я ей не даю зажить, она мне в отместку не дает качаться
Может быть, не хватает строительного материала - белка? Я тут писал - начал принимать желатин, и забыл о плечах вовсе. До этого мне позволили забыть про них Отжимания Хиляка, но, когда перешёл на трёхразовое выполнение флажка (захотелось отточить свой флажок именно на шесте, а то полденс-танцовщицы с ручками-спичками делают, устыдили меня) в неделю, они снова напомнили о себе. Включил желатин - и снова забыл про них. Желатин стал принимать по совету Цацулина, после увидел подобную рекомендацию от Адама Ро, который так восстанавливался после травмы... Может стоит чуть больше кушать строительного материала? Заодно и шевелюра будет красивее - Видуха опять же! Взгляды десяточек! Может даже сама Юлия Печерская на тебя западёт!
Отправлено 29 мая 2016 - 12:20

, а какой желатин ты ешь?
Мне бы наверно тоже надо (недели три назад ушиб запястье - никак не проходит), но я не знаю, как он выглядит и где продается.
Ну от ушиба я не знаю - поможет ли он, тут мазями всякими мазаться надобно, наверное. От троксевазина до диклофенака... Использую обычный желатин из Гамнита (30 рублей упаковка), в который добавляю сироп шиповника из аптеки (50-70 рублей флакон) для насыщения раствора витамином С, вкуса и приятного цвета (получается такое красноватое желе, похожее на какой-то необработанный драгоценный камень, вроде рубина). Главное - мешать его долго. Не менее получаса (с перерывами - помешал, отвлёкся по своим делам, проверил почту, кинул пост в Баре, например, через 5 минут опять помешал - и так минут 20-30), иначе он внизу будет после застывания жёстким, как подошва, а вверху - киселеобразным. Составляющие - желатин, кипячёная или фильтрованная вода и сироп шиповника. Если сладость от сиропа не нравится, можно без него готовить, но витамин С принимать тогда придётся отдельно.
Отправлено 29 мая 2016 - 12:47

Подошли к сути вопросаТакое возможно только лишь если перед этим голодал и растерял свои естественные мясо и силу, отмеренные природой.
Ты говоришь, что сумоисты сильные? Я не смог сходу найти их результатов с железом. В своём виде спорта они, конечно, сильные - но потому что тренируются и едят, а не просто потому что едят.

По большому жиру никогда не определишь какой у человека Уилкс, и по большому Уилксу не видя человека никогда не определишь какой у него жир.
Может быть, не хватает строительного материала - белка?

_Emraer_
Отправлено 29 мая 2016 - 12:49

Подошли к сути вопроса
По сумоистам не определить какой у них Уилкс. Это такая крайняя степень категории плюсдвадцатьпятников. Среди них как очень сильные в жиме, так и возможно не прикасавшимися к штанге. Но выглядят и те и те как плюсдвадцатьпятники. По большому жиру никогда не определишь какой у человека Уилкс, и по большому Уилксу не видя человека никогда не определишь какой у него жир.
Неправильно.
Ни по какому человеку не определишь, какой у него Уилкс. По тебе, например, любой скажет, что ты, наверно, никогда не жал и не тянул, много пресс качаешь и может быть подтягиваешься-отжимаешься.
Я вообще не понимаю, зачем ты привязался к этому Уилксу из лифтёрской рыготни. Он к бодибилдингу не имеет никакого отношения. Бодибилдинг - это то и только то, что видно глазами. Видуха, как ты говоришь. Вырос бицепс - это бодибилдинг, пресс сухой - это бодибилдинг, силовые коэффициенты в жиме лёжа - это не бодибилдинг.
Сообщение изменено: Emraer (29 мая 2016 - 12:52)
Отправлено 29 мая 2016 - 12:53

Наука и реальные примеры говорят другое. Вы конечно же как и любой человек можете иметь на это другую точку зрения.Откуда ты всё это взял вообще?
Если человек просто много жрёт без тренировок (и без изменений гормонального фона) и набирает вес - то он его набирает только жиром, без мяса. Мышцы сами - не растут. Они и от тренировок-то не очень хорошо растут у подавляющего большинства людей, а без них не растут вовсе. Ни на грамм. Это если у человека не было дистрофии, конечно, мы здесь про здоровых людей говорим.
Не верно. У него прибавится только жира, а никакого не мясожира.
Какое еще топтание? Увеличение тренинга идет пару месяцев, по наблюдениям слив набранного недавно говновеса (имеется ввиду мясожир) пока никак не повлиял на продолжающееся увеличение тренинга рекомпозом.Я тебе писал, как улучшить композицию и соотношение. Единственный способ для человека, который не ставит 50 ед ГР в день. Ты вообще проигнорировал этот текст. Это как-то даже невежливо с твоей стороны!(
Просушился ты эффективно, хоть и с потерей мышц и силовых. Но после этого было только топтание на месте, оправдываемое мнимым "прогрессом".
_Emraer_
Отправлено 29 мая 2016 - 12:57

Наука и реальные примеры говорят другое.
И где они, эти реальные примеры?
Увеличение тренинга идет пару месяцев
Что такое "увеличение тренинга"? В чём оно проявляется?
по наблюдениям слив набранного недавно говновеса (имеется ввиду мясожир) пока никак не повлиял на продолжающееся увеличение тренинга рекомпозом.
Я не понял, что ты хотел сказать этими словами. Какие мышцы увеличились в объёме? Где стало меньше жира? Ты ведь стремишься к улучшению этих параметров, разве нет?
Отправлено 29 мая 2016 - 01:53

Это странно, т.к. я когда разжирал - "силовые" и мясожир росли. Это касалось как упражнений где вовлечен вес тела (становая, присед, брусья, подтягивания), так и без - ПШНБ, наклонный жим лежа. Мне сложно представить как может быть по другому. Может программинг тренинга был выбран неудачный с overreaching?
Может быть, может быть, дело в близости к генетическому пределу?
Отправлено 29 мая 2016 - 01:53

Ну от ушиба я не знаю - поможет ли он, тут мазями всякими мазаться надобно, наверное. От троксевазина до диклофенака... Использую обычный желатин из Гамнита (30 рублей упаковка), в который добавляю сироп шиповника из аптеки (50-70 рублей флакон) для насыщения раствора витамином С, вкуса и приятного цвета (получается такое красноватое желе, похожее на какой-то необработанный драгоценный камень, вроде рубина). Главное - мешать его долго. Не менее получаса (с перерывами - помешал, отвлёкся по своим делам, проверил почту, кинул пост в Баре, например, через 5 минут опять помешал - и так минут 20-30), иначе он внизу будет после застывания жёстким, как подошва, а вверху - киселеобразным. Составляющие - желатин, кипячёная или фильтрованная вода и сироп шиповника. Если сладость от сиропа не нравится, можно без него готовить, но витамин С принимать тогда придётся отдельно.
Я по спартански, в рот воды набираю - пол пакетика желатина, чтобы к зубам не прилип, ну и повтор)) Потом пару аскорбинок и вуаля.
Раньше тоже желе мешал с БЦАА различных вкусов, но потом дико надоело время тратить.
Отправлено 29 мая 2016 - 02:05

Вы чо все желатин жрете? Профилактика или лечение?
Ну типо профилактика - не помешает. Вылечить травму серьезную желатином это конечно не реально. Хотя по факту если достаточно белка в рационе то можно и не запариваться по поводу желатина. Я просто беру 5-10 пакетиков, когда не забываю, в магазине и потом выпиваю несколько в неделю.
Отправлено 29 мая 2016 - 02:19

Для поддержки, а также для прогресса по мясу достаточно простого профицита. Можно вовсе без белка. Если вес растет, то организм получает все необходимое для роста. Тренироваться необязательно. Но это неинтересно. Это путь лифтера пережорщика.По ходу трата денег эти аминки.
На поддержку мышц организму вполне достаточно белка из пищи, он его разложит на что надо.
А жрать их сверх - это как топить печку деньгами вместо дров.
гораздо интереснее прогрессировать в тренинге на поддержке рекомпозом. Белок также не нужен. Если есть прогресс в тренинге, значит мясо растет, а жир уходит. Рекомпоз.
В любом случае для активно тренирующегося человека достаточно до 20 гр белка в сутки. Доказано маэстро. Новые границы реала(с) Рихад Бакинский. Теория Преднакопа. Том 50. Глава 12. Стих 10.
П.с. Это бодибилдинг, детка. Настоящий мясной бодибилдинг.)
Сообщение изменено: Игорек! (29 мая 2016 - 02:21)
Отправлено 29 мая 2016 - 02:43

Игорёк, ты с какими весами на руки работаешь?
Или, если ща длительно отдыхаешь, то какие в последнее время были?
От 50 кг и ниже штанга. Гантели до 15 кг.
Пшнб разные виды и французы. Жим узким не делаю.
Веса умеренные, могу поднимать больше, но не вижу в этом смысла сейчас.
Многоповторку делаю не в отказ. Фитнес) рука 50.5 без фармы. вес 123. Жира докуя(((
50% на глазок(((
Меня оправдывает только то, что я не бодибилдер, а велосипедист))) поэтому и спроса нет с меня)))
Вес набираю как и ты на 1.5-2000 кал примерно))))
Проклятие Рябухина-Эмраера коснулось и меня((((
Это реал(((((
Отправлено 29 мая 2016 - 03:01

По большому жиру никогда не определишь какой у человека Уилкс, и по большому Уилксу не видя человека никогда не определишь какой у него жир.
а насколько информативным может быть визуальная оценка человека с тем или иным вилксом на кол-во жира? ты же сам говорил недавно, что определять визуально жир в теле - глупость ... к тому же у человека может вилкс не соответствовать внешнему виду по обманчивым показателям .., например у человека нарушен водносолевой баланс ... и он просто отекший, а не жирный... но выглядит нехудым из-за этого ... а наличие визуального обманчивого второго подбородка - всего лишь обменные нарушения в слюнных железах ...
соответственно, вот и вопрос, а как тогда вилкс вообще может являться отражением мышечного развития?
Отправлено 29 мая 2016 - 03:08

Примерно 1.5-2)))на 1500ккал.
Считаю по методике Эмраера)
А вообще, не понимаю, что тебя смущает.
Когда раскручен преднакоп, мясо растет даже без белка, а на минимальном профиците растет мясожир, как у меня.
Это не пиздеж. Это научные данные, подтвержденные самим Рихадом Бакинским.
Добавь сюда магию проклятия Рябухинской программы и все встает на свои места. Удивляться абсолютно нечему.
Это, конечно, печальная куйня, но приходится с этим мириться)) ведь это реал
Сообщение изменено: Игорек! (29 мая 2016 - 03:10)
_Emraer_
Отправлено 29 мая 2016 - 03:11

Вес набираю как и ты на 1.5-2000 кал примерно))))
Я ща держу от 2 до 3 тыщ (в зависимости от динамики), ниже калорийность не опускаю Вес снижается потихоньку.
а наличие визуального обманчивого второго подбородка - всего лишь обменные нарушения в слюнных железах ...
Что за хрень такая, расскажи? А то знаю людей (чаще к женщинам относится) - не жирные, но второй подбородок есть (не такой как у жирдяев конечно, но и не плоская ровная поверхность, как должно быть).
Примерно 1.5-2))) Считаю по методике Эмраера)
Стоит только посчитать еду с помощью весов - и становишься голодным на том, чем раньше наедался.
Магия Знатока.
Вон, Димик не даст соврать.
Сообщение изменено: Emraer (29 мая 2016 - 03:11)
Отправлено 29 мая 2016 - 03:15

Что за хрень такая, расскажи? А то знаю людей (чаще к женщинам относится) - не жирные, но второй подбородок есть (не такой как у жирдяев конечно, но и не плоская ровная поверхность, как должно быть).
в реальности - жир
в реале преднакопа ... это вода и соль в слюнных железах .. по рихаду
_Emraer_
Отправлено 29 мая 2016 - 03:25

Хе... забавно.
А динамика ухода жира с туловища и с еблета почему-то отличается не только у разных людей, но и у одного может отличаться.
Когда я весил 70 - из щёк кости торчали, а тело не досохло.
Сейчас наоборот, тело суше, а морда не то чтобы тощая. На массе два месяца назад и вовсе, довольно щекастый был, а тело - подсушенное.
Отправлено 29 мая 2016 - 04:27

А динамика ухода жира с туловища и с еблета почему-то отличается не только у разных людей, но и у одного может отличаться.
Ухода не отмечается. Зато какой приход клевый, что на еблет, что в остальном. Даже маэстро заценил. В общем не мясной бодибилдинг, а накосл-сумошный
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)