А чо не рахит?)Бар RAHID
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 февраля 2023 - 11:27

Все эти годы вы здесь не только бухали...
Так свободное жеж пространство...антикафе) Делай что хочешь, хочешь бухай, хочешь просто стой рядом смотри как другие бухают) Бар грязных эстетов "Хали-Гали" Трахтенберга.
Бар "Титаник" ещё как вариант)
Но я за вот это:
Ave Regina будет ровно со всех точек зрения.
Сообщение изменено: Andy_Two (16 февраля 2023 - 11:30)
Отправлено 16 февраля 2023 - 11:31

Так я тоже назвал его изгоем из качественных людей. Первым называть кого-то изгоем, с выдуманными причинами (вообще без причин, просто лишь бы произнести случайные звуки), говорит только о собственных проблемах.
Изгой - это тот, кто отвергнут конкретным сообществом
тут сообщество подонков, лжецов, клеветников и газлайтеров
логично что ты в нем изгой
потому что ты хороший, добрый, порядочный и даже неподлый!
Отправлено 16 февраля 2023 - 11:35

Кто-то говорит какую-то куету, троллит или серьезно, не важно, я на это реагирую, и начинается пинг-понг.ы
ну кто-то говорит хуету
а у тебя то какие проблемы? это же по идее проблемы тех, кто говорит хуету
почему ты страдаешь и у тебя проблемы с этим?
Отправлено 16 февраля 2023 - 11:38

Но я за вот это:
Я "ЗА", правильно звучит. Отправляй заявку, правда не все высказались. Короче составь список членов пиквикского клуба, и в этом посте пусть лайкают, это будет голос. Я новый, ты старожил, тебе лучше знать состав.
Сообщение изменено: Август (16 февраля 2023 - 11:40)
Отправлено 16 февраля 2023 - 11:38

Andy_Two, ты и подобные тебе себя показываете с плохой стороны и клоунами показываете себя, не меня. Источник говна, лжи, подлости идет от других. Я его возвращаю владельцу.
Так ты же источник и владелец говна, лжи, подлости. Абсолютно никакой логики нет в твоих сообщениях. Жаль, что ты не видишь себя со стороны.
Отправлено 16 февраля 2023 - 11:42

Я и говорю, что проекция, проблемы других. Что еще-то? Больше этого говорить нет желания.
нет желания говорить, но ты тут со всеми споришь и кидаешься говном
может успокоишься и перестанешь писать на форуме всякую ерунду
и будешь спокойно жить в реале?
есть ощущение что в реале ты более приятный в общении человек
чем на форуме
тут ты всех оскорбляешь походя, не замечая даже этого
Отправлено 16 февраля 2023 - 11:45

а вот и лечаший доктор Рихада пришел к пациенту ))
думаю что Рихаду надо успокоиться, попросить тут у всех прощения и покинуть форум на месячишко
чтобы вернуться потом сюда новым, просветленным человеком, с высокой степенью осознанности в отношениях с людьми!
Отправлено 16 февраля 2023 - 11:47

Я нормальный и адекватный. Говно существует только тут, и реагирую на него тут. Вы в моих ответах видите себя, не более.нет желания говорить, но ты тут со всеми споришь и кидаешься говном
может успокоишься и перестанешь писать на форуме всякую ерунду
и будешь спокойно жить в реале?
есть ощущение что в реале ты более приятный в общении человек
чем на форуме
тут ты всех оскорбляешь походя, не замечая даже этого
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)