В том, чтобы в следующей жизни оказаться в компании лучших людей, ну как ты не понимаешь. Вместе с Наполеоном, Сталиным, Александром Македонским и Чингисханом.
Так они умерли.
Так ты же знаешь, что оно будет.
И сидишь на маске.
Смысл тогда.
Кто какую веру испытывает. Ну чаем им испытывать тебя и твою веру.
В чем твое значение.
Я знаю потому, что верю, да. Но можно даже в этой теме привести в пример людей являющихся атеистами, либо агностиками, очень много людей не верящих в это все или пытающихся объяснить все происходящее исключительно с научной трактовки, как например роль эволюции в мироздании и в создании человека. Ага, разумное существо. кем является человек, произошел случайным хаотичным стечением атомов, без замысла и участия Творца, умно, ничего не скажешь.
А значение мое такое же как у остальных людей. Можно рассматривать эту жизнь как тест-драйв, отбор для следующего, более грандиозного. Тут как говорится куда от пня у развилки пойдешь - налево или направо. И каждому человеку предоставляется этот выбор.
Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2023 - 10:19)
интересное понимание "разумного человека" у Рихада. это индивид, который верит и под это подбивает уже факты. надо просто верить, без всяких доказательств...
верх разумности.
животные тоже верят, что их покормят, когда к кормушке подходят.
Ну или птицы- попугаи, например.
только это называется инстинкт)
в нашем случае инстинкт поиска хозяина.
животные тоже верят, что их покормят, когда к кормушке подходят.
Ну или птицы- попугаи, например.
только это называется инстинкт)
в нашем случае инстинкт поиска хозяина.
Если чего то нет и не существует и не может существовать в принципе, это же надо просто придумать и потом верить. Очень удобно, как ты не понимаешь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых