Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так вроде как раз с химией роль жрачки нивелируется? При той же жрачке ты бы улучшил верх.

Никуда она не ювелируется.

Просто не надо пытаться сраные крупы через силу запихивать, которые трудно глотать и трудно переваривать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Да не нужно никакого ацкого режима. Циклы сушки/массы чередуй вовремя - и на массе еда поначалу сама залетать будет, а к концу переход на диету будет в радость. Просто закидывай угли сладким, хлебом и макаронами, я раньше тоже думал, что 600 грамм углей трудно съесть.

Но все равно ведь куча заморочек с мониторингом здоровья.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто закидывай угли сладким, хлебом и макаронами, я раньше тоже думал, что 600 грамм углей трудно съесть.

Трудно, а че нет? И макаронами трудно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Никуда она не ювелируется

Кто о чем, а ювелир о ювелировании:)

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Не, я сухой)

Вены внизу живота есть?))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Эмро , токо шо в твою честь где то 7 - ку прошёл правда не бежал ...........но в быстром темпе .....мокрый весь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но все равно ведь куча заморочек с мониторингом здоровья.

Да хуй с ним с мониторингом. Чё там проверять кроме показателей печени и холестерина? Взял отдых раз полгода, привел эти цифры в порядок и дальше продолжил.

Трудно, а че нет? И макаронами трудно.

Ваще легко.

Батон хлеба - 200 углей.

300 грамм макарон - ещё 200 углей.

Вишнёвый компот пара банок - еще 100.

Шоколад, бананы - еще 100.

2 месяца после натуральной сушки именно так и питался. Стартовал нынешнюю сушку с венами на бёдрах и видимым прессом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да хуй с ним с мониторингом. Чё там проверять кроме показателей печени и холестерина? Взял отдых раз полгода, привел эти цифры в порядок и дальше продолжил.

Ваще легко.
Батон хлеба - 200 углей.
300 грамм макарон - ещё 200 углей.
Вишнёвый компот пара банок - еще 100.
Шоколад, бананы - еще 100.
2 месяца после натуральной сушки именно так и питался. Стартовал нынешнюю сушку с венами на бёдрах и видимым прессом.

Че, прям каждый день макароны и хлеб ебашил? Я обычно овсянку ем утром, а в обед-ужин или/или макароны/рис/гречку/картоху...хлеб правда редко. Но чето в дни когда макароны- осоьо больше сжирать не получалось чем в дни круп, по углям.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• ЕЩЁ 2 ПОДХОДА.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вены внизу живота есть?))

Наощупь есть. Визуально пока не видно, хз почему - защип тонкий. Ничо, еще три недели так побегаю - вылезут эти вены как удавы. У меня после одного такого катарсиса уже нижние кубы вылезли, раньше их только натянув кожу можно было разглядеть. Хочу 10 км осилить, не прерывая бега.

Эмро , токо шо в твою честь где то 7 - ку прошёл правда не бежал ...........но в быстром темпе .....мокрый весь

Молодцом! Меня вчера выжимать можно было)) но днем кардио - это жесть. Я после захода солнца только - маленький чит - прохладно и воздуха больше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Эмраер, ща глянул, "батон нарезной 0,4кг = 50 углей"... это чо у тя за батоны по 200?

А нея пардон, это на 100гр...ну тада норм...надо тоде хлеб жрать, овсянкогречкорис заебал. Хотя разнообразие же..
на сушке буду жрать крупы, на массе- хлеб и макароны

Сообщение изменено: Dimik (28 мая 2016 - 06:35)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Молодцом! Меня вчера выжимать можно было)) но днем кардио - это жесть. Я после захода солнца только - маленький чит - прохладно и воздуха больше.

так токо шо дождь прошёл на улице просто рай . девки молодые без лифчиков в тоненьких белых футболках ходят.........я не выдержал говорю ей " ну сиськи у тебя просто класс!" она конечно шарахнулась в сторону , но по глазам было видно шо хотела " спасибо" сказать.....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Че, прям каждый день макароны и хлеб ебашил? Я обычно овсянку ем утром

В гробу я овсянку видал, терпеть не могу. Каша - срань разваристая, которую хуй съешь - глотать неудобно, жевать не жуется, еще и горячая, падла. Молотую молоком заливать и пить - можно, но невкусно, и долго в желудке торчит. Макароны на каждый приём пищи - и вкусно, и не горячо (потому что промыты водой) и глотать легко. Хлеб - вообще сколько угодно съесть можно, обожаю. Можно рыбку на него положить, можно просто целиком свежий батон сточить.

Резюме: угли закидывать просто, если не морочиться ебанутым ГИ.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Локтевой сгиб - прикольное место. Его, оказывается, тоже непросто просушить. Причем хер знает, откуда там вообще берется жир)) Распрямляешь руку - только кожа. Сгибаешь - в ямке между бицепсом и предплечьем какое-то мягкое говно. А должно быть - твёрдое сухожилие. Но ничего, и там сохнет потихоньку.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Сгибаешь - в ямке между бицепсом и предплечьем какое-то мягкое говно. А должно быть - твёрдое сухожилие.

Хм, что-то у тебя руки жирноватые при венах на животе. Жир поверх сухожилия?

Сообщение изменено: aid (28 мая 2016 - 07:12)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

вообщем , мне лично кофе отбивает напрочь аппетит...............вечерком навернул и свободен.........тем более у меня давление пониженное . так что как раз самое то ......по херу 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот думаю, какой же ж сволочной вредитель всё-таки придумал применять ГИ в бодибилдинге?!

У меня друг был. Турникмэнил вместе со мной, когда мелкими были, а потом бегом увлекся. И вот через некоторое время этого самого бега на нём жира не осталось вообще ни капли! По сухости - готовый к сцене! Рихад с Пристом от зависти позеленели бы. Только мяса мало было. Питался только хлебом и сладким. Я, дурак, думал - генетика, а нихера, просто баланс калорий. Он этим бегом сжигал до ебени, потому и угли поглощал в количестве. А я с ним бегать не мог - заёбывался быстро, дыхалки не хватало. Теперь - хватает))) хз, откуда она взялась, эта дыхалка, но вчера на бегу отказали икры и общая усталость, а не она.

Жир поверх сухожилия?

Нет, блин, внутри сухожилия! :rofl:

В целом-то рука сухая. Но в этом месте при сгибе пока ещё собирается говнецо. Я же всё-таки далёк от 6% пока что.

при венах на животе.

У Арика вон вообще разделения на руках не видно при венах на животе.

У всех по-разному жир распределен и по-разному уходит.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот думаю, какой же ж сволочной вредитель всё-таки придумал применять ГИ в бодибилдинге?!

Это маркетинговый ход.

Сначала пизданули про ГИ. Потом "вдруг" оказалось, что "чистой едой" не так-то просто впихнуть нужное кол-во ккалорий.

Вуаля! У нашей фирмы есть хороший гейнер!  :D

Аналогично и с белком. Когда Вейдер стал продавать протеин из отходов молочного производства, срочно понадобилась легенда про "необходимых 1 гр. на фунт" белка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Это маркетинговый ход. Сначала пизданули про ГИ. Потом "вдруг" оказалось, что "чистой едой" не так-то просто впихнуть нужное кол-во ккалорий. Вуаля! У нашей фирмы есть хороший гейнер!

Ну я все же думаю, что это общенаучное мнение было, а не маркетинг.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

все ок , впизду вены

можно кушать пельмени и мазик

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вуаля! У нашей фирмы есть хороший гейнер! :D

Который из крахмала и сахара :rofl:

ну не суки ли?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Который из крахмала и сахара :rofl:
ну не суки ли?)

красавчики. На лохах чо б не заработать?)) тем более,совершенно законно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

можно кушать пельмени и мазик

Как десятку бегом стану осиливать - наверно тоже можно будет, для компенсации затрат калорий)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как десятку бегом стану осиливать - наверно тоже можно будет, для компенсации затрат калорий)

ноги не жалко?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ноги не жалко?

Купил беговые кроссовки. Они охуительны! Крылья на ногах. Болят только мышцы, в суставах, связках, ступнях - никакого дискомфорта.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я вообще бегать не любитель, просто выйти в 6 утреца на часок  хотьбы в средне/быстром темпе на свежий воздух - вот тебе и расход. 

Ну или велик, у меня велотренажер в рабочее место вмонтирован) Могу крутить педали и на имейлы отвечать)) Все по Маэстро. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я вообще бегать не любитель

Я тож не любил до этих кроссовок)

на часок хотьбы в средне/быстром темпе на свежий воздух - вот тебе и расход.

Не хватает. Более активный расход нужен, чтобы остатки добить. Подстегнуть организм расходовать, а не экономить.

Хе, у Ятса на этой фотке тоже сухожилия бицепса говнецом прикрыты)
Tit-us2zBU0.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Я тож не любил до этих кроссовок)

Не хватает. Более активный расход нужен, чтобы остатки добить. Подстегнуть организм расходовать, а не экономить.

Хе, у Ятса на этой фотке тоже сухожилия бицепса говнецом прикрыты)
Tit-us2zBU0.jpg

Эмраер уже примерно как Ятс :good:

Сообщение изменено: aid (28 мая 2016 - 08:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

aid, не, Ятс больше и суше(

Впрочем, сейчас я уже весьма неплох, почти нравлюсь себе.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Чтобы быть довольным собой.

Не вижу как химия поспособствует этому. Был средним натуралом, стану средним химиком, только с кучей лишних заморочек при этом. Грубо говоря, ВикторомМск мне не стать с любой химией.

Да не нужно никакого ацкого режима. Циклы сушки/массы чередуй вовремя - и на массе еда поначалу сама залетать будет, а к концу переход на диету будет в радость. Просто закидывай угли сладким, хлебом и макаронами, я раньше тоже думал, что 600 грамм углей трудно съесть.

Я даже 200гр белка в день никогда не ел напостоянку. До того как начал худеть, вообще ел как обычный человек - не факт что даже 100гр набегало. Например, никогда не обедал на работе/учебе. И неплохо прогрессировал при этом, кстати. Плюс сейчас у меня очень много нервяка. С таким режимом кроме воды ничего не прибавится.

Витя вон вроде не парился, пил протеины и гейнер, обычной жрачкой не ужирался шибко и норм, рос.

Во-первых, это Витя, во-вторых, я сроду не пил протеинов и гейнеров, так что это тоже лишние заморочки. Таскать с собой всякие шейкеры и т.д. нет желания. К врачам кроме зубного не ходил хз сколько лет, у меня даже карточки во взрослой поликлинике нет - а тут какие-то анализы сдавать надо.

Сообщение изменено: OldBoy (28 мая 2016 - 09:26)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых