Так вроде как раз с химией роль жрачки нивелируется? При той же жрачке ты бы улучшил верх.
Никуда она не ювелируется.
Просто не надо пытаться сраные крупы через силу запихивать, которые трудно глотать и трудно переваривать.
Да не нужно никакого ацкого режима. Циклы сушки/массы чередуй вовремя - и на массе еда поначалу сама залетать будет, а к концу переход на диету будет в радость. Просто закидывай угли сладким, хлебом и макаронами, я раньше тоже думал, что 600 грамм углей трудно съесть.
Но все равно ведь куча заморочек с мониторингом здоровья.
Но все равно ведь куча заморочек с мониторингом здоровья.
Да хуй с ним с мониторингом. Чё там проверять кроме показателей печени и холестерина? Взял отдых раз полгода, привел эти цифры в порядок и дальше продолжил.
Трудно, а че нет? И макаронами трудно.
Ваще легко.
Батон хлеба - 200 углей.
300 грамм макарон - ещё 200 углей.
Вишнёвый компот пара банок - еще 100.
Шоколад, бананы - еще 100.
2 месяца после натуральной сушки именно так и питался. Стартовал нынешнюю сушку с венами на бёдрах и видимым прессом.
Че, прям каждый день макароны и хлеб ебашил? Я обычно овсянку ем утром, а в обед-ужин или/или макароны/рис/гречку/картоху...хлеб правда редко. Но чето в дни когда макароны- осоьо больше сжирать не получалось чем в дни круп, по углям.Да хуй с ним с мониторингом. Чё там проверять кроме показателей печени и холестерина? Взял отдых раз полгода, привел эти цифры в порядок и дальше продолжил.
Ваще легко.
Батон хлеба - 200 углей.
300 грамм макарон - ещё 200 углей.
Вишнёвый компот пара банок - еще 100.
Шоколад, бананы - еще 100.
2 месяца после натуральной сушки именно так и питался. Стартовал нынешнюю сушку с венами на бёдрах и видимым прессом.
Вены внизу живота есть?))
Наощупь есть. Визуально пока не видно, хз почему - защип тонкий. Ничо, еще три недели так побегаю - вылезут эти вены как удавы. У меня после одного такого катарсиса уже нижние кубы вылезли, раньше их только натянув кожу можно было разглядеть. Хочу 10 км осилить, не прерывая бега.
Эмро , токо шо в твою честь где то 7 - ку прошёл правда не бежал ...........но в быстром темпе .....мокрый весь
Молодцом! Меня вчера выжимать можно было)) но днем кардио - это жесть. Я после захода солнца только - маленький чит - прохладно и воздуха больше.
Сообщение изменено: Dimik (28 мая 2016 - 06:35)
Молодцом! Меня вчера выжимать можно было)) но днем кардио - это жесть. Я после захода солнца только - маленький чит - прохладно и воздуха больше.
так токо шо дождь прошёл на улице просто рай . девки молодые без лифчиков в тоненьких белых футболках ходят.........я не выдержал говорю ей " ну сиськи у тебя просто класс!" она конечно шарахнулась в сторону , но по глазам было видно шо хотела " спасибо" сказать.....
Че, прям каждый день макароны и хлеб ебашил? Я обычно овсянку ем утром
В гробу я овсянку видал, терпеть не могу. Каша - срань разваристая, которую хуй съешь - глотать неудобно, жевать не жуется, еще и горячая, падла. Молотую молоком заливать и пить - можно, но невкусно, и долго в желудке торчит. Макароны на каждый приём пищи - и вкусно, и не горячо (потому что промыты водой) и глотать легко. Хлеб - вообще сколько угодно съесть можно, обожаю. Можно рыбку на него положить, можно просто целиком свежий батон сточить.
Резюме: угли закидывать просто, если не морочиться ебанутым ГИ.
Локтевой сгиб - прикольное место. Его, оказывается, тоже непросто просушить. Причем хер знает, откуда там вообще берется жир)) Распрямляешь руку - только кожа. Сгибаешь - в ямке между бицепсом и предплечьем какое-то мягкое говно. А должно быть - твёрдое сухожилие. Но ничего, и там сохнет потихоньку.
Вот думаю, какой же ж сволочной вредитель всё-таки придумал применять ГИ в бодибилдинге?!
У меня друг был. Турникмэнил вместе со мной, когда мелкими были, а потом бегом увлекся. И вот через некоторое время этого самого бега на нём жира не осталось вообще ни капли! По сухости - готовый к сцене! Рихад с Пристом от зависти позеленели бы. Только мяса мало было. Питался только хлебом и сладким. Я, дурак, думал - генетика, а нихера, просто баланс калорий. Он этим бегом сжигал до ебени, потому и угли поглощал в количестве. А я с ним бегать не мог - заёбывался быстро, дыхалки не хватало. Теперь - хватает))) хз, откуда она взялась, эта дыхалка, но вчера на бегу отказали икры и общая усталость, а не она.
Жир поверх сухожилия?
Нет, блин, внутри сухожилия!
В целом-то рука сухая. Но в этом месте при сгибе пока ещё собирается говнецо. Я же всё-таки далёк от 6% пока что.
при венах на животе.
У Арика вон вообще разделения на руках не видно при венах на животе.
У всех по-разному жир распределен и по-разному уходит.
Вот думаю, какой же ж сволочной вредитель всё-таки придумал применять ГИ в бодибилдинге?!
Это маркетинговый ход.
Сначала пизданули про ГИ. Потом "вдруг" оказалось, что "чистой едой" не так-то просто впихнуть нужное кол-во ккалорий.
Вуаля! У нашей фирмы есть хороший гейнер!
Аналогично и с белком. Когда Вейдер стал продавать протеин из отходов молочного производства, срочно понадобилась легенда про "необходимых 1 гр. на фунт" белка.
Я вообще бегать не любитель
Я тож не любил до этих кроссовок)
на часок хотьбы в средне/быстром темпе на свежий воздух - вот тебе и расход.
Не хватает. Более активный расход нужен, чтобы остатки добить. Подстегнуть организм расходовать, а не экономить.
Хе, у Ятса на этой фотке тоже сухожилия бицепса говнецом прикрыты)
Чтобы быть довольным собой.
Не вижу как химия поспособствует этому. Был средним натуралом, стану средним химиком, только с кучей лишних заморочек при этом. Грубо говоря, ВикторомМск мне не стать с любой химией.
Да не нужно никакого ацкого режима. Циклы сушки/массы чередуй вовремя - и на массе еда поначалу сама залетать будет, а к концу переход на диету будет в радость. Просто закидывай угли сладким, хлебом и макаронами, я раньше тоже думал, что 600 грамм углей трудно съесть.
Я даже 200гр белка в день никогда не ел напостоянку. До того как начал худеть, вообще ел как обычный человек - не факт что даже 100гр набегало. Например, никогда не обедал на работе/учебе. И неплохо прогрессировал при этом, кстати. Плюс сейчас у меня очень много нервяка. С таким режимом кроме воды ничего не прибавится.
Витя вон вроде не парился, пил протеины и гейнер, обычной жрачкой не ужирался шибко и норм, рос.
Во-первых, это Витя, во-вторых, я сроду не пил протеинов и гейнеров, так что это тоже лишние заморочки. Таскать с собой всякие шейкеры и т.д. нет желания. К врачам кроме зубного не ходил хз сколько лет, у меня даже карточки во взрослой поликлинике нет - а тут какие-то анализы сдавать надо.
Сообщение изменено: OldBoy (28 мая 2016 - 09:26)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых