А вот он собирался в Мск в мае ехать, не без участия коллеги Честера, который хотел ему оплатить авиабилет... представляешь, приехал бы и сел девушке на шею.
Походу Чес с Кузнецовой Рихаду свиданку организовывает. поп-мма промоутер
Горец приезжал в Баку, о чём предупреждал заранее Рихада, вроде не с пустыми руками. Тогда пациент будучи ещё резким/дерзким выбыдлил , что не по этим делам и скрылся на время в тумане. Так что не на пустом месте возникают сомнения в гостеприимстве Рихада, а с нынешним обострением вероятность встречи стремится к нулю.
ну справедливости ради
недавно один из форумчан ездил в баку и встречался с Рихадом и все было ОК
в реальном общении Рихад вполне корректный, вежливый и хороший человек оказался
Удивительно, что не повстречался с Семеном. Наверно он как раз был в это время у Рихада))
я работал
мне ... контракт большой дал, ездил к вице президенту знакомиться (это типа индульгенции на работу)
потом ко мне в москву азеры со стволами приезжали, мы с ними подружились, шашлык-машлык кушали
эх... были времена
Сообщение изменено: Честер (15 февраля 2023 - 11:20)
я работал
мне ... контракт большой дал, ездил к вице президенту знакомиться (это типа индульгенции на работу)
потом ко мне в москву азеры со стволами приезжали, мы с ними подружились, шашлык-машлык кушали
эх... были времена
Ну раньше всё конечно стоило дешевле, 4 бакса... щас говорят всё это значительно подорожало.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 февраля 2023 - 11:25)
Ну раньше всё конечно стоило дешевле, 4 бакса... щпс говорят всё это значительно подорожало.
не знаю
мне тогда азербайджанцы отвалили огромную кучу бабла
под простую и понятную задачу
и встретили оч хорошо, потусили и все такое
у меня об Азербайджане и ребятах оттуда самые хорошие впечатления и воспоминания
не знаю
мне тогда азербайджанцы отвалили огромную кучу бабла
под простую и понятную задачу
и встретили оч хорошо, потусили и все такое
у меня об Азербайджане и ребятах оттуда самые хорошие впечатления и воспоминания
Так это вообще без проблем. У меня этажом выше азер живет, женат на русской. Офигенный чел. У них сорвало шланг со стиралки... ну меня залило тока чучуть. Звонок в дверь через два часа, приходят три строителя тоже азеры и он с ними... говорит. Андрей... мы пришли всё исправить. Я ему говорю, Рахим плятт, та всё нормально, чучуть протекло, я даже не заметил... а он очень сильно переживал. Охуэнные пацаны, не то что наш Рихад.
Так это вообще без проблем. У меня этажом выше азер живет, женат на русской. Офигенный чел. У них сорвало шланг со стиралки... ну меня залило тока чучуть. Звонок в дверь через два часа, приходят три строителя тоже азеры и он с ними... говорит. Андрей... мы пришли всё исправить. Я ему говорю, Рахим плятт, та всё нормально, чучуть протекло, я даже не заметил... а он очень сильно переживал. Охуэнные пацаны, не то что наш Рихад.
ну если чо
Рихад бы тебе тоже протечку в два счета устранил
Да, судьба...
Преодолеть кучу световых лет, чтобы закончить путь надгробием
Вот так и жизнь человеческая, дружище, ... родися, накочался, состарился, сдулся и умер... И сверху камень. А ведь мог бы... но не сумел, не довелось... поиграл на пианине, сходил на танго и фсё
И хозяин отправит в ад за всё это.... незавидная судьба
А ведь мог бы.... баппы, епля, хорошее отношение окружающих,.... но уже не вернёшь... перед нами старик
Сообщение изменено: Andy_Two (16 февраля 2023 - 12:29)
А вот он собирался в Мск в мае ехать, не без участия коллеги Честера, который хотел ему оплатить авиабилет... представляешь, приехал бы и сел девушке на шею. Хорошо что вот в последние дни мы тут отшили этого чмошника от Регины... всё таки вдруг она сама не смогла бы за себя постоять.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых