Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

самые умные оказываются не самыми чистыми морально. 

Строгой взаимосвязи между интеллектом и деньгами нет даже в развитых странах Лориэна, не говоря уже о диком Мордоре. Деньги - это результат совпадения множества паззлов, среди которых Случай, Наглость, Сила, Удача - куда важнее, чем Интеллект, особенно в период ПНК...

Как же Димик не заметил такого косяка. Огорчает...

Ммм... А в чём косяк-то?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Строгой взаимосвязи между интеллектом и деньгами нет даже в развитых странах Лориэна, не говоря уже о диком Мордоре. Деньги - это результат совпадения множества паззлов, среди которых Случай, Наглость, Сила, Удача - куда важнее, чем Интеллект, особенно в период ПНК...

Просто ум - это штука неоднозначная.

Можно быть гениальным учёным, но полным бездарем в социалке.

А можно уметь находить подход к людям и грамотно крутить дела, но при этом быть дураком в областях науки.

Это как профпригодность для разных видов спорта: лифтёр, который физически развит и много поднимет, но плохо пробежит, и бегун, который тоже очень хорошо развит, но поднимет мало, а пробежит круто.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нормально она все говорит. Ао другому-никак тока дело случая. Остается быть красавицей и умницей и виться вокруг миллионеров, не растрачиваясь на преднакопщиков. А как иначе то? Вот как?
Чтобы выйти за миллионера надо чтобы он хотябы знал о твоем существовании наверное, нет? Ну либо тупо везение, огромное.

Я говорил об ущербности её теоретической базы. Могла бы пригласить студента-философа, он бы ей за 50 000 рублей (хе-хе) куда более убедительные теоретические основания придумал... 

P.S. Я вот смотрю, на чём люди бобло подымают, и диву даюсь. Эта жаба... Муран... Да куча персональных тренеров, с которыми я общался, и уровень которых (теоретический и физический) в разы ниже моего даже, хотя я и полный нуб в каче... За какую лютую дичь лошки готовы платить... Это просто праздник какой-то!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я вот бездарь как в науке, так и в социалке. Зато красивые вещи делать умею и развит физически лучше чем 98% (ну или около того) населения.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Народ как-то упустил глубокий смысл видео!

А смысл в том, что Гаджиева уже надо начинать прокачивать

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Зря не считает.

У него waistline выглядит как у качка, причем подсушенного качка, а всё остальное - как у обычного нетренирующегося человека.

Бля))) батон хлеба одним махом))) теперь на кардио - отрабатывать...

Со спины на аватаре тоже хорошо выглядит

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пиздец какой бред на этих видео. Это же может сломать девочкам неокрепшую психику. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Эта жаба

Интересно посмотреть, что за овцы  сидят ей внимают. В самом лучшем случае там есть мм лица и талия 61,9см. А возможно и этого нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Ммм... А в чём косяк-то?

Так ты же сам написал -  тетка думает, будто львы деньги зарабатывают.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я говорил об ущербности её теоретической базы. Могла бы пригласить студента-философа, он бы ей за 50 000 рублей (хе-хе) куда более убедительные теоретические основания придумал...
P.S. Я вот смотрю, на чём люди бобло подымают, и диву даюсь. Эта жаба... Муран... Да куча персональных тренеров, с которыми я общался, и уровень которых (теоретический и физический) в разы ниже моего даже, хотя я и полный нуб в каче... За какую лютую дичь лошки готовы платить... Это просто праздник какой-то!

Ну она ж для ТП вещает, зачем ей теоретическая база? Им хватит и этого чтоб облажаться ведь там сидят наверняка итак сильно переоценивающие себя дуры, которых с доходом до 50т.р. то ипать не будут.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Просто ум - это штука неоднозначная.
Можно быть гениальным учёным, но полным бездарем в социалке.
А можно уметь находить подход к людям и грамотно крутить дела, но при этом быть дураком в областях науки.
Это как профпригодность для разных видов спорта: лифтёр, который физически развит и много поднимет, но плохо пробежит, и бегун, который тоже очень хорошо развит, но поднимет мало, а пробежит круто.

Про разделение Интеллекта на "Кодифицированное Знание" и т.н. "Живое Знание", "Социальный Интеллект" мне очень хорошо известно. Но Богатство - далеко не всегда результат и развитого Социального Интеллекта. Поскольку в момент резкого слома формации (как это произошло в 90-е в Мордоре) часто все интеллектуальные скиллы оказываются почти бесполезными - как "кодифицированного знания" (академик Нечай с пулей в голове и голодающие сотрудники НИИ, торговавшие китайскими трусами на вещевых рынках), так и "живого" (нищие актёры, психологи, те же сотрудники гуманитарных НИИ, и т.д.). Очень часто формационный слом, революция - ломают всех без разбора, и на первый план выходит именно тупая Сила (бандиты начала 90-х) и Наглость (приватизаторы, бывшие спекулянты, фарцовщики и прочая мелкая преступность СССР). Но и они могут разбогатеть только благодаря Случаю (выжить в перестрелке, не подорваться в собственной машине, попасться на глаза Ельцину, как Песков или Дерипаска, оказаться наследником квартиры советского маршала в высотке на Котельнической Набережной, и не попасться на глаза бандитам при этом, и т.д.). Так что увязывать Деньги и Интеллект - нельзя. Фраза "Богатый, значит Умный" лишена смысла. Это просто относительно удачная фигура речи, не более.
P.S. Под Деньгами я имею в виду серьёзные средства - состояние от 3 - 5 000 000 долларов США и выше...

Сообщение изменено: Senor (28 мая 2016 - 01:01)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

так и "живого" (нищие актёры, психологи, те же сотрудники гуманитарных НИИ, и т.д.).

Хм, а почему актеры или сотрудники гуманитарных НИИ относятся к социальному интеллекту и живому знанию? Актеры играют данную им роль, сотрудники НИИ - то же кодифицированное знание

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

2 коньяка по 50 в вашем баре, пожалуйста!  :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Львы вообще нихуя не делают.

Охотятся львицы. А львы их только ебут. Бесплатно.

И это реал лайф дикой природы  :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хм, а почему актеры или сотрудники гуманитарных НИИ относятся к социальному интеллекту и живому знанию? Актеры играют данную им роль, сотрудники НИИ - то же кодифицированное знание

В той или иной степени любой человек является носителем Живого Знания. Мне кажется чуть большей вероятность того, что это Живое Знание будет чуть выше у лицедея или профессионального преподавателя (люди, общающиеся с другими людьми, оцениваемые и оценивающие других людей). Но могу ошибаться, конечно.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Гаджиев бы охуел от того, что проповедует та жирная сука. Потребительский подход в чистом виде. Он бы ей пробил двоечку нокаутирующим взглядом, как минимум.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Она, может, так и не думает (сомневаюсь, что она вообще часто думает), но она это привела, как пример. Очень неудачный, на мой взгляд. Аналогии между социальными конструктами человеческого общества (позднего и специфического человеческого общества определённой формации - капиталистической) и животным миром - никуда не годятся. Ей бы нанять консультанта, но куда там - самомнение зашкаливает. Впрочем, дуры ведутся и бобло несут, а что ещё надо? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кто должен обрезать зарплаты топам? Их начальник. Как думаешь, он глупее тебя? Если да - то почему ты не на его месте? Если нет - то наверно он лучше знает свою работу и не станет платить своим работникам излишнего?

Для этого мы вообще-то типа выбираем президента и типа депутатов. А они нихуя не делают для народа.

Вот о чём говорит Сеньор. У нас очень такая слабенькая демократия. 

ну а значит кто виноват-то? В том, что самые умные оказываются не самыми чистыми морально. Только общество, которое не смогло воспитать ничего лучшего на эти места.

Общество, конечно, виновато. Спору нет. 70 лет делали идеального строителя коммунизма, а на выходе все равно получили говно.  :censored:

Да ладно, все по одной земле ходим. При желании почти каждого (нку кроме Президента, которого без охраны не выпускают) можно где-нибудь встретить и высказать всё, что хочешь.

У меня есть желания поважнее, чем бегать за разного рода говнюками и высказывать им в лицо. Более того, им хоть ссы в глаза... 

А вот на выборах бы с удовольствием отдал свой голос за РЕАЛЬНУЮ партию социал-демократического толка, не этих клоунов КПРФ и СР, а именно реальную.

И за ВВП я тоже никогда не голосовал и не собираюсь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А львы их только ебут. Бесплатно.

И это реал лайф дикой природы  :D

Ну это те львы, у которых морда красивая.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну это те львы, у которых морда красивая.

Львы с правильными миллиметрами морды лица  :crazy:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Жаба не думает что львы зарабатывают деньги. Она просто равняет омега-самцов львов с мужчинами с з/п ниже 50т.р. Что хоть и очень примитивно, но для ее системы координат вполне логично.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Бля))) батон хлеба одним махом)))

Поэтому ты и жирный))) (с)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Это как в анекдоте про тренинг как заработать миллион за 1 минуту:

- Добрый день! Вы хотите узнать как заработать миллион за минуту?

- Да!!!

- Сколько стоит билет на наш тренинг?

- 1000

- Сколько людей купило билет на тренинг?

- 1000

- всем спасибо, до свидания! 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Жаба не думает что львы зарабатывают деньги. Она просто равняет омега-самцов львов с мужчинами с з/п ниже 50т.р. Что хоть и очень примитивно, но для ее системы координат вполне логично.

Это понятно, просто аналогия очень уж притянута за уши... Сам ресурсный подход среди львов не работает, вклад льва в ресурсообеспечение прайда зачастую ниже, чем у его самок, как заметили выше, он иным самок привлекает, и внешней статью и силой - прежде всего. Не говоря уже о том, что равнять ресурсы, используемые животными в природе, с сугубо человеческим изобретением - деньгами, - это уже громадная натяжка. Короче, там неудачная аналогия на неудачной натяжке сидит, и невежеством погоняет...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Пиздец какой бред на этих видео. Это же может сломать девочкам неокрепшую психику. 

))) "Не бери в руки ничего кроме члена и поварешки!"))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

,

Так вы прикиньте ее целевую аудиторию.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сырный рай. Это просто кайф смотреть

Рихад, привет .. что думаешь по поводу просветительской деятельности этой особы?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

пиздец

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

пережорщица)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Так вы прикиньте ее целевую аудиторию.

Если бы жаба прочитала эту ветку, у неё родилась бы новая лекция "Анальная боль омежек, неспособных удовлетворить запросы Настоящей Женщины, и как распознать такого лузера".

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых