Паршивлюк - стекло,
Брызгалов кстати ещё большее стекло, он умудряется ломаться на тренировках. Собственно поэтому я и написал, что он порадовал, ну в смысле, что он жив-здоров, и хочет играть. А не потому, что он выдал фееричный матч. Как раз на фланге Брызгалов смотрелся хорошо: быстрый, лёгкий, хорош в отборе. Но с пасом у него проблема, а у Якина опорники должны мгновенно начинать атаку, средним и длинным пасом, а не чесать яйца, перекатывая мяч поперёк поля, как это было при Карпине.
Карлос - бревно,
Карлос если захочет, он может играть. С ЦСКА ( 3-0) он выдал совершенно фееричную игру, при том, что Боккетти к тому времени уже был сломан, и по сути он был единственный профессиональный центрдеф.
Макеев, но его можно на скамейке держать - и то, исключительно из-за паспорта.
Тут согласен, Макеев - не совсем то, что нам прям подходит. Но у него есть огромный плюс - это наш самый быстрый защитник, и один из самых быстрых в РФПЛ. Да, он может слошить, но один в один от него ещё никто не убежал.
По поводу Ромуло уже объяснял - надо иметь, как минимум, 3-х опорных для ротации (в ключевых матчах Глушаков и Ромуло, Брызгалов на лавке, в проходных активно наигрывать Брызгалова в паре с Глушаковым), а Кариоку в РостОFF))
Смешно ты написал, с кем у Спартака проходные игры? )))) Даже с Тосно не получилось. А кариоку согласен, надо продавать, но это давно уже всем ясно. Думаю скоро и Якину станет.
Блин, ну нахрена нам столько опорников? Я же писал, в классической схеме с 4-мя защитниками у нас всего один опорник.
При схеме с 3-мя защитниками он центр не вытянет. Его лучше справа использовать - он в Рубине, кстати, нередко на правом фланге выходил.
Да, я уже писал выше, что это рискованно, С 3-мя защитниками вообще сложно играть, это нужны большие мастера.
А ты ничего не перепутал с Боккетти? Может правого центрального защитника?
Киперы уровня Амкара.
Тут соглашусь, к сожалению. Диканя не удержали.....
Сообщение изменено: Руст (28 июня 2014 - 09:57)