У меня та же проблема- горб, но тем не менее, более менее получается 12714d88c5f1ffc835c061c366388517.mp4
Возможен вариант, что Квартус просто не умеет прогибать поясницу.
У меня та же проблема- горб, но тем не менее, более менее получается 12714d88c5f1ffc835c061c366388517.mp4
Возможен вариант, что Квартус просто не умеет прогибать поясницу.
Когда я лежал на диване, почему то спина жутко болела и были уменьшены просветы между позвонками. А когда делал мрт год или два назад этого уже не было. И спина не болит каждую весну и осень. И не надо хуярить диклрфенак и кетанов, потому что не можешь встать от боли с кровати
"Я умею летать!" – и выбросился с 16-го этажа. "Пролетаю 9-й этаж – всё охуенно!" (с) из анекдота
Этого же оздоровительного эффекта можно было бы добиться и с помощью гиперэкстензии.
Только у гиперэкстензии нет приземляющего в инвалидную коляску финала. В отличие от.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 ноября 2024 - 11:10)
Квартус может выпрямить спину, когда просто стоит? Если может, то для упражнения не хватает растяжки. Помню, когда у меня была плохая растяжка, так же при наклонах горбился.
Может, растяжка (тогда с небольшой амплитудой должен смочь делать), а может, просто не понимает, как наклоняться с прогнутой поясницей.
Сообщение изменено: aid (08 ноября 2024 - 11:17)
Андрей, не во имя правды, но справедливости ради - я когда начал худеть (задолго до силовой физкультуры), то даже ходить не мог долее 10-ти минут - начинала жутко болеть поясница. Так вот гиперэкстензиями и качанием пресса я эту проблему убрал буквально за рару месяцев. А ещё через полтора года начал тренить с железом, и с ходу (через полтора или два месяца) уже ебашил классическую свинотягу 140х12. Теперь понимаю, что мог её и не делать (рдних гиперов бы хватило) Я их и со свободным весом хуярил, и в специальном тренажёре - т.е. прогрессию создавал пострянно, а не воздух гонял. ^у и пресс ещё тоже качал конечно, и боковые скручивания в тренажоре. Т.е. ебашил кор по всем плоскостям.
Когда я лежал на диване, почему то спина жутко болела и были уменьшены просветы между позвонками. А когда делал мрт год или два назад этого уже не было. И спина не болит каждую весну и осень. И не надо хуярить диклрфенак и кетанов, потому что не можешь встать от боли с кровати
Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2024 - 11:17)
Андрей, не во имя правды, но справедливости ради - я когда начал худеть (задолго до силовой физкультуры), то даже ходить не мог долее 10-ти минут - начинала жутко болеть поясница. Так вот гиперэкстензиями и качанием пресса я эту проблему убрал буквально за рару месяцев. А ещё через полтора года начал тренить с железом, и с ходу (через полтора или два месяца) уже ебашил классическую свинотягу 140х12. Теперь понимаю, что мог её и не делать (рдних гиперов бы хватило) Я их и со свободным весом хуярил, и в специальном тренажёре - т.е. прогрессию создавал пострянно, а не воздух гонял. ^у и пресс ещё тоже качал конечно, и боковые скручивания в тренажоре. Т.е. ебашил кор по всем плоскостям.
Показал Кентам в зале. Они сказали как это возможно. Удивился. Думал это все могут
А с палкой как я с заведенными за спину руками если нагнется? Прогнется поясница?
Попробовал с гимнастическим роликом. Вроде само по себе это не заставляет поясницу прогнуть.
ПС Хотя судя по выложенному видео, кажется, получше стало.
Сообщение изменено: aid (08 ноября 2024 - 11:34)
Я как то на турниках плечо наебнул. Года два не мог правой рукой в полную амплитуду вращать. Тьфу тьфу разработалось как то
Потом его же домофоном ска ))
Щас стараюсь не дергать ничего и широким хватом не подтягиваться. То что написано в отчетах широким он не очень широкий
Я в детстве в школьном спортзале неудачно ударил по груше, с тех пор правое запястье не довыгибается на 2-3 градуса. Но не разработалось. Поэтому отжимаюсь только на кулаках. Хотя при жимах никакого дискомфорта не возникает.
Может вообще наклоны со штангой делать, а не становые.
Наклоны со штангой это по уровню интеллекта примерно промежуточная часть от обезьяны к человеку.
Тупая обезьяна (становая тяга) -> Умная обезьяна (наклоны со штангой на спине) -> Человек (гиперэкстензия).
Сообщение изменено: Михалы4 (08 ноября 2024 - 11:58)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых