Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, игнор - это когда подгорело...
При хорошей прожарке балансируешь на грани с игнором.
То есть снаружи хрустящая корочка, а внутри чуть сыровато.

Хочешь сказать у Аида больше всех раз подгорело?

Чёрт! :rofl:
attachicon.gif2016-05-27_20-52-00.png

А дайте ссылку на кино от Димик Продакшн, не могу найти.

От склизкого, Карл

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

я почему-то думал в Азербайджане свинину не едят

Почему не едят, кабана едят. Соблюдающие религию могут и не есть, я в этих делах плохо разбираюсь. Я обычно не ем т.к. чересчур жирно для моих вкусов (заказал как-то в хардрок кафе жареные ребра, думал баранины, принесли таких жирдяев... еле доел), но колбаску ем :)

Так ты тему уже сколько месяцев не читаешь? Да и раньше мог что-то пропустить. Вот фотка давно была

cf9f681e1846.jpg

Здесь он моральный и физический натурал. Разве жирный? Пресса конечно не видно, но это генетический фактор, с ним ничего не сделаешь.

Так ты тему уже сколько месяцев не читаешь? Да и раньше мог что-то пропустить. Вот фотка давно была

cf9f681e1846.jpg

Здесь он моральный и физический натурал. Разве жирный? Пресса конечно не видно, но это генетический фактор, с ним ничего не сделаешь.

Что значит генетический? Мышцы пресса у всех есть. У меня тоже их не было видно когда-то :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А что про нашу? У нас тоже 5-8 мм защипы на животе, в разных точках. У нас дельты в полоску и руки делятся. Откуда зависть-то опять?

не из-за этого, а из-за того, что форму передержал. Достигнув своей максимальной сухости, надо идти на массу. Чтобы качельки были. И в следующий цикл сушки получить еще лучшую сухость при большей массе. Вот это и есть рекомпоз. А пытаться набрать на поддерживающем уровне калорий - это путь к ухудшению формы.

Масса - это то как вы выглядите. По существу. Я прервал тренинг на 5 месяцев, 28-го марта 2016г. довел до 54кг, потом опять из-за реала пережрал, сейчас возвращаюсь. За остальынм я могу набрать случайный набор символов в гугл и получить случайный набор страниц в ответ, можете не тратить время.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мышцы пресса у всех есть. У меня тоже их не было видно когда-то

Да у тебя даже при весе 80 пресс было видно))

Очень толстые кубы, никаким жиром не скрыть.

У меня даже сейчас, несмотря на регулярные тяжелые тренировки пресса, толщина кубов раза в полтора, а то и два, меньше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Тут поступило предложение. Раз профицит белка называется "быдлобелок" - то недостаток белка надо называть "жмотобелок".

Профицит белка или калорий? Вес добавляют лишние калории т.е. когда съедается больше еды чем тратится. Организм сам разруливает входящие БЖУ.

Какая разница?

Тебе же его видуха и Уилкс даром не нужны!

Если нечего сказать по существу, незачем троллить.

Да у тебя даже при весе 80 пресс было видно))

Очень толстые кубы, никаким жиром не скрыть.

У меня даже сейчас, несмотря на регулярные тяжелые тренировки пресса, толщина кубов раза в полтора, а то и два, меньше.

Да какие к черту кубы при 80. Один куб был большой, это да :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Профицит белка или калорий?

Белка.

Ты же говоришь, что, например, 2 грамма на кг - это "быдлобелок".

Организм сам разруливает входящие БЖУ.

Речь не об этом. Для сохранения мышечной массы (если она есть) нужно 2-2.5 г белка на кг веса, для роста - больше. Ты с этим споришь, и в результате мышечную массу на сушке растерял и до сих пор не набрал. И не наберёшь, пока белок не повысишь, потому что не из чего твоему мясу расти. Будет топтание на месте с самообманом, что, якобы, есть какой-то прогресс.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ох и заигрался ты,Сережа...вот вот бомбанет

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Эмраер разогрел сковородку, что бы прожарить продукт, но пролил масло. Поскользнулся, упал на сковородку и прожарился сам))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Про рост минус 98 он прямо и четко не обозначил в виде своей цели. Только как некий ориентир.
Поэтому соскользнет очень легко. Еще и в игнор отправит за быдлинг))))

Но ради шоу надо поинтересоваться. Могут родиться новые перлы)))

Ну, Рихад, помнится, писал, что это предел для генетиков и не факт, что он в принципе может такого достигнуть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Белка.
Ты же говоришь, что, например, 2 грамма на кг - это "быдлобелок".

Скорее бро-белок :) Но можно и так, в понятии "общепринятого", просто так короче.

Речь не об этом. Для сохранения мышечной массы (если она есть) нужно 2-2.5 г белка на кг веса, для роста - больше. Ты с этим споришь, и в результате мышечную массу на сушке растерял и до сих пор не набрал. И не наберёшь, пока белок не повысишь, потому что не из чего твоему мясу расти. Будет топтание на месте с самообманом, что, якобы, есть какой-то прогресс.

Это НЕ мышечная масса набранная тренингом. Вы это не хотите понимать. Для нее тернироваться даже не нужно - достаточно переедать.
Сбросив вес, я в таблице лифтерской (Уилкс/аллометрик) по уровню развития мяса от А до Б остался на том же уровне. Т.е. мне предстоит тот же самый путь до ген предела. Не больший. Значит мясо развитое тренировками я НЕ потерял. Это тоже не хотите понимать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Скорее бро-белок :) Но можно и так, в понятии "общепринятого", просто так короче.
Это НЕ мышечная масса набранная тренингом. Вы это не хотите понимать. Для нее тернироваться даже не нужно - достаточно переедать.
Сбросив вес, я в таблице лифтерской (Уилкс/аллометрик) по уровню развития мяса от А до Б остался на том же уровне. Т.е. мне предстоит тот же самый путь до ген предела. Не больший. Значит мясо развитое тренировками я НЕ потерял. Это тоже не хотите понимать.

тебе не кажется,что ты слишком много рамок придумал?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

article-urn:publicid:ap.org:5422a9b4dd84

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
Насчет белка - чушь. Вес растит разница между съедаемой едой и потраченной энергией. Белок для всех процессов необходим необходимый, без которого человек умрет.
До сих не набрал мясо - смех да и только. Рост мяса - это прогресс в тренинге.

тебе не кажется,что ты слишком много рамок придумал?

Можно конкретно, без чата?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рост мяса - это прогресс в тренинге.

это ты сам придумал. Как и это

Значит мясо развитое тренировками я НЕ потерял.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

У тебя был жим 70 на 9 и стоя 47 на 8 при весе 62,6, а сейчас при 56 65*2 и 47 на 1. Какое там сохранение вилкса? :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Насчет белка - чушь. Вес растит разница между съедаемой едой и потраченной энергией. Белок для всех процессов необходим необходимый, без которого человек умрет.
До сих не набрал мясо - смех да и только. Рост мяса - это прогресс в тренинге.

Можно конкретно, без чата?

если конкретно,то у тебя ухудшилась форма с пред идущего лета, а количество "минусов" поверх этого - растет
Белка все меньше ,пережоры какие то лишние. Хорошо же шел раньше

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Рихад, ты считаешь что если сильно переедать, то силовые и мясожир будут расти автоматически?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если нечего сказать по существу, незачем троллить.

А я не троллю, просто ты непоследователен. Часто говоришь одно, а через некоторое время другое, не сходящееся с первым.

Да какие к черту кубы при 80. Один куб был большой, это да

Да брось скромничать. У тебя мощный пресс, кубы даже под слоем жира видны были все 6.

Мышечная масса не набирается ни тренингом, ни питанием. Мышечная масса может быть набрана ТОЛЬКО при правильном тренинге И правильном питании.

Сбросив вес, я в таблице лифтерской (Уилкс/аллометрик) по уровню развития мяса от А до Б остался на том же уровне.

А почему ты считаешь какие-то быдлотаблицы ориентиром для себя? Допустим, был у тебя бицепс. Им ты мог поднять вес А на Х повторов (при работе в одном сете до отказа). Ты подсушился, затем восстановил гликоген в мышцах. Можешь поднять тот же вес на те же повторы? Значит мышечная ткань сохранена. Не можешь? Значит потерял. Всё же просто, а ты зачем-то плодишь сущности и всё усложняешь.

Т.е. мне предстоит тот же самый путь до ген предела. Не больший.

Больший, потому что сначала придется восстановить потерянное и только потом двигаться к пределу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Меня больше всего убивает постулат про жировую рычажность...дескать больше нажрал- больше пожал

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

У тебя был жим 70 на 9 и стоя 47 на 8 при весе 62,6, а сейчас при 56 65*2 и 47 на 1. Какое там сохранение вилкса? :crazy:

Укажите Рихаду это - пусть объяснит, как это у него вилкс сохранился. Можно еще вспомнить тягу 145 на 5 против 115.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Укажите Рихаду это - пусть объяснит, как это у него вилкс сохранился. Можно еще вспомнить тягу 145 на 5 против 115.

ты быстро доумничался, теперь в углу))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Да, при 60 с небольшим Рихад хорошо выглядел, а поднимал почти столько же как при 80+. Надо было оттуда стартовать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ы быстро доумничался, теперь в углу))

Масла недостаточно льёт и на огне передерживает - вот и пригорело у него в очередной раз.

Хуйовый повар.

А от моих шашлыков все кто ест в таком восторге, что чуть шампур не глотают.

Так-то.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Похоже, что в нашем углу-то скоро прибавится ! (радостно потирая руки)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Рихад, уголок йуристов интересуется:

И еще объясни, я никак не возьму в толк. Какая связь между мышечным развитием в смысле гипертрофии и Уилксом/аллометриком?
Уилкс/метрик, как я понимаю, показывает лишь относительную силу. Она напрямую не коррелирует и мышечной гипертрофией.
Можно быть чудовищно сильным, но иметь маленькие мышцы.

Нам же важна видуха. А значит большие мышцы, минимум жира, и желательно не очень большие силовые. Что бы жопу не рвать на больших весах и иметь запас по силовому прогрессу. Не ради увеличения уилкса, но ради запаса по стимулу для роста мяса.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ТЕСТ

Говно ты , или настоящий друг 

..............Вашего самого близкого друга укусила ядовитая змея в пенис , ваши действия :

1. Начнёте громко и долго причитать " на кого ты нас , мы здесь а ты туда , ты туда , а мы здесь" .

2. Прочитаете ему флеш лекцию о буддизме , что наша жизнь переполнена страданиями и лишениями , духовный концлагерь для заблудших душ , и смерть - самый ценный подарок от бога .

3. Предложите ему забухать , и попытаетесь его развеселить.

4. С фразой и " держись , бро , я верю в тебя , " похлопаетет его по плечу и извинившись и сказав что срочные дела уйдёте.

5. Начнёте его обманывать что мол " да мы счяс скорую , там же у них противоядия всё такое , ты по любому справишься " 

6. Расплачетесь и будете признаваться ему в любви , вспоминая бесценные моменты проведённые вместе ( в конце речи утерев сопли сделаете много совместных фото )

7.  Поинтересуетесь как к вам относиться Светка ( его жена ).

8. Предложите ему ухаживать за его " Лексусом " или заняться его делами .

9. С фразой " я счяс только кокса драпа и ЛСД прихвачу , ай какое горе , надо же , ка же так " побежите к наркодиллеру одолжив у него денег .

10 . Молча растегнёте ширинку и попытаетесь отсосать яд.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Че-то со временем крепнет подозрение, что вся эта эпопея с похудением, тренингом на поддержке с увеличением уилкса и прочие мнения мозга, связана тупо с желанием сэкономить на еде. А видуха и уилксы это уже вторично.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

10 . Молча растегнёте ширинку и попытаетесь отсосать яд.

"эх,опять незапланированный рефид по независящим причинам" подмал Рикардо , встав на колени

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да, у Эмраера пригорает блюдо. Хоть он и уменьшил газ, похвалив пресс.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да, у Эмраера пригорает блюдо. Хоть он и уменьшил газ, похвалив пресс.

блюдо на морозе сосокочило со сковороды ,не заморачиваясь скольжением 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)