Пиздюку эта прожарка как об стенку горох. соскользнет
Ну это он внешне сохраняет спокойствие и типа рационально объясняет, почему у него слова с делами расходятся. А внутри дергается, и начинает посты подряд строчить, как сегодня произошло.
в ноябре 2016 года будет уже 3 года как открылся бар.
Из небольшого грязного салуна, с пивом с пеной и без пены, бар превратился в роскошное заведение с элитными шлюхами, именными столами, сценой, варьете, джаз-группами, юмористами. И нищебродов троллей вытеснила досточтимая публика - ювелиры, рантье, фабриканты и титулованные спортсмены.
у кого какие мысли - сколько еще будет это все продолжаться?
Сообщение изменено: Хиляк (27 мая 2016 - 05:35)
Из небольшого грязного салуна, с пивом с пеной и без пены, бар превратился в роскошное заведение с элитными шлюхами, именными столами, сценой, варьете, джаз-группами, юмористами. И нищебродов троллей вытеснила досточтимая публика - ювелиры, рантье, фабриканты и титулованные спортсмены.
бар как был притоном, так и остался
никакой роскоши,
только вонь из ссаных углов и запах подгоревшей пиццы изза барной стойки
мне кажется, что-то типа салуна из фильма "Человек с бульвара Капуцинов", до появления сраного кино, естесствено
Сам мэтр говорил, что готов рекомпозировать десятилетиями.
согласен
с возрастом композиция тела меняется
мышц становится меньше, жира больше, воды тоже меньше, мозг усыхает
чтоб такого не происходило, нужно давать встряску организму путем просмотра роликов про поглощение 20000 ккал за полчаса
результат - гормональная буря в организме и молодеешь на 1 год
1 просмотр ролика = минус 1 год к биологическому возрасту
так что Мастер рекомпозирует не только тело в плане бодибилдерской видухи,
он омолаживает собственный организм
сейчас ему уже всего 25, и он все молодеет и молодеет
смотрели фильм таинственная история Бенджамина Баттона? примерно так и у Мастера
это уровень ламы Итягелова из Иволгинского дацана!
Скинь цитату, где маэстро такое говорил. Уточним у него сколько лет ему потребуется на преднакопе, чтобы набрать 16 кг мяса рекомпозом на поддержке, 20 гр белка и никакой еде.
Бодибыдлинг!
Интересней когда широчайшие не сами чашеобразные из-за генетики, узкой талии и широких плеч, а идеями, преднакопом, с достаточным белком, где калораж набран углями, рекомпозом на 5-6% и весом рост-98.
aid, потому что сейчас только на рост играем во всех упрах, неинтересно имхо
Раньше эпизодически в отдельных упрах. На самом деле интрига пропала и как-то неинтересно стало. Все стало предсказуемым с преднакопом. Жду улучшения по композиции тела и по мясу т.к. сами веса или тренинг мне нахрен не нужны.
Раньше нажирал
По силовым прогресс сравнительно мал, это следствие того, что по мясу тоже мал. Сейчас преднакопом все устраним
Поймать бы ту щуку которая сказала что лифтинг с билдингом разные вещи
Разница есть - лифтеры должны на выступлениях поднимать в синглах, а кроме этого та же хрень.
aid, Сейчас бы и на ваш быдлинг ответил, да не стану, уже новое будущее и новое настоящее, я слишком рад жизни и прогрессу с преднакопом, чтобы не обращать внимания на мелкие неприятности
Два пути: либо качаться на говноформе при рост-98, постепенно улучшая форму прогрессом в тренинге (рекомпозом), либо сбросить весь говновес до предельного пупозащипа и поддерживая сухую форму набирать вес прогрессом. Со вторым быстрее получаешь свою лучшую форму (если не будешь заложником реала) и просто увеличиваешь вес при сохранении ее.
Уважаемый Рихад, такой вопрос, поясните, плиз.
Почему бы не покупать вместо самого дешёвого говна, что-то, пусть и более дорогое, но качественное (пусть даже в меньших количествах)?Вместо маргарина - масло (хотя и то и то шняга та ещё).Вместо колбасы непонятного происхождения - нормальное мясо? Я просто не понимаю. Может дело в деньгах? Вам их не хватает? Или вы на что-то копите? Или же, это такая принципиальная жизненная позиция: не быть как все остальные билдеры, которые хуячят протеины/аминокислоты/витамины, жрут по 1.5 грамма белка на кило веса и тд.?
Говно - это просто мнение мозга. Как обстоит в организме на самом деле знает неподконтрольная нам часть мозга! Не думающая, руководящая гормонами. Вредная еда - это та, которую ты съел, упал и умер (не дай бог никому). Все остальное - непонятного происхождения )))
Ну это он внешне сохраняет спокойствие и типа рационально объясняет, почему у него слова с делами расходятся. А внутри дергается, и
Сколько ты уже тусуешься на 56-57 кг? года полтора? Какой за это время время у тебя прогресс в тренинге?
Это троллинг? 54кг 20160328. Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами среди посонов, завоевать их почет. В игнор до 21-го марта 2017г.
А связки и суставы не окуевают от тяжелых весов и сухой формы?
Неа, у меня достаточно жиров в рационе. На диете тоже их не убирал, как результат ни одной травмы. Ну и водно солевой тоже в норме держу постоянно.
Угробить можно что на сухой что на жирной форме, если тренироваться аля все до отказа с хуяк стайл техникой и сидишь на траве с грудкой. За этот год у меня только 1 травма была - причем на самой моей жирной форме после нового года - небольшой надрыв/растяжение приводящей на жиме ног.
и сидишь на траве с грудкой
Ах, летняя романтика!)))
Неа, у меня достаточно жиров в рационе. На диете тоже их не убирал, как результат ни одной травмы. Ну и водно солевой тоже в норме держу постоянно.
А я кстати заметил такой момент: если жиры понижаю в рационе - жиросжигание останавливается. Экзогенные жиры как бы идут катализатором для сжигания своих.
С каких пор начали боятся игнора? И кто?Про рост минус 98 он прямо и четко не обозначил в виде своей цели. Только как некий ориентир.
Поэтому соскользнет очень легко. Еще и в игнор отправит за быдлинг))))
Но ради шоу надо поинтересоваться. Могут родиться новые перлы)))
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых