там дрес-код в рваных носках и в доспехах не пускают
слышь, глиста в скафандре, я после тренировки так и быть, вышлю тебе пару носков
Дырки в порыве страсти ты сам проковыряешь?)
Сообщение изменено: Quake (27 мая 2016 - 03:07)
Хотел спросить у знающих, на видео Эдди Холл тянет вроде мировой рекорд на текущий момент 465кг, и он использует прямой хват с лямками. Разве их можно? Или в разных федерациях по разному? Он в Арнольд Стронгмэн тянул. Сам я тоже тяну прямым с лямками.
Какая разница?
Тебе же его видуха и Уилкс даром не нужны!
Хиляк никогда в руках не держал отборного сервелата! максимум что он тебе может прислать - это мешок брюквы или ведро гречи единственный шанс Николая хоть как-то прикоснуться к такому дорогостоящему продукту - это быть анально покаранным каким-нибудь эльфом но ты живешь в Ростове, а он в москве поэтому я и спрашивал тебя - ты когда в москву приедешь? наводить тут порядок
не совсем так. До 2008 года родители работали в игорном бизнесе, доходы в месяц приближались к 300-400 тысячам. Отец тогда с зарплаты купил тойоту короллу. Пришел в салон, говорит - заворачивайте.
вот тогда в магазине вообще не смотрели на ценники, икру красную покупали килограммами, колбасы шли сыровяленные свыше 1,5 тысяч за палку. красная рыба покупалась целиком.
потом кризис, переезд в Москву, аренда и голодные годы на перловке.
Как то так.
Этого еще нехватало...это не тапки
космодесантные интегрированные в стопу присоски
по стене вертикальной может бежать
Верните мне мои деньги!!!!!не совсем так. До 2008 года родители работали в игорном бизнесе....
Как то так.
я ничо не хочу. Прост рихад говорил что всё будет преднакопом, и до рост-100 при 5%жира. А как оно будет если за год регресс а не прогресс?Со стажем Рихада натуральный прогресс и так капля в море, чего ты хочешь? Чтобы разбомбило, как на химии? Так химией пользуются неудачники. Это пусть читерства и самонаёпа.
я ничо не хочу. Прост рихад говорил что всё будет преднакопом, и до рост-100 при 5%жира. А как оно будет если за год регресс а не прогресс?
Скинь цитату, где маэстро такое говорил. Уточним у него сколько лет ему потребуется на преднакопе, чтобы набрать 16 кг мяса рекомпозом на поддержке, 20 гр белка и никакой еде.
до рост-100 при 5%жира.
Кстати да, надо поднять те посты и прожарить его. А то сначала начались отмазки что искусственным человеком быть не хочется, и поэтому будет спрыгивать с 5% во время затяжных халявных рефидов, а теперь что процент жира вообще не интересен.
Кстати да, надо поднять те посты и прожарить его. А то сначала начались отмазки что искусственным человеком быть не хочется, и поэтому будет спрыгивать с 5% во время затяжных халявных рефидов, а теперь что процент жира вообще не интересен.
Пиздюку эта прожарка как об стенку горох. соскользнет. Если он своего кумира куколдса за видуху чморит, то чего ему какие-то посты 2015го
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых