Так люди себя, свое существо показывают, я это и комментирую.
Так ты терпила получается?
Если имеется цель прекратить конфликт, то это очень нерациональное поведение. По крайней мере, в такой игровой модели, как данный форум.
Это комментарий ко всем подобным ответкам
Другой вариант отшучиваться? Как Гаш? Ты же видишь что оно тоже не работает)
Если есть куча свободного времени, будет лучше корректно просить обоснований (хотя бы на самое едкое). Если нет времени или лень, лучше вообще избегать переходов на личности других и себя, а обсуждать дела, идеи, вещи.
Другой вариант отшучиваться? Как Гаш? Ты же видишь что оно тоже не работает)
Сообщение изменено: terminalX (15 февраля 2023 - 03:28)
Если есть куча свободного времени, будет лучше корректно просить обоснований (хотя бы на самое едкое). Если нет времени или лень, лучше вообще избегать переходов на личности других и себя, а обсуждать дела, идеи, вещи.
Хотя, если тебе в кайф, то ок, зря лезу.
Думаешь трудно будет найти обоснования? Ты глубоко ошибаешься, психическое состояние поциента видно уже абсолютно всем и невооруженным глазом
Хотя, если тебе в кайф, то ок, зря лезу.
Конечно нет, как это может быть кому-то в кайф? Насчет переходов на личности - ровно то что мне пишут я и отвечаю, ни больше ни меньше. Летит чье-то говно - отбиваю, это и есть моя реакция. Получается людям не нравятся мои ответы потому что их написали они сами, т.е. сами себе не нравятся. Это не удивительно. Обоснования собственных проблем этих людей мне неинтересно. Дела, идеи, вещи (в том объеме в котором вижу смысл делиться) конечно тоже пишу все остальное время)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых