Ты ассоциируешь себя с Обломовым ? очень интересно.
Саня себя ассоциирует с разными людьми
всё зависит от количества выпитого!
иногда он кот!
Сообщение изменено: Dj Riga (27 мая 2016 - 01:49)
Ну так я трудяга по этой логике. Я деньги у крепостных беру (физический труд!), и не все ещё их пропиваю (интеллектуальный труд)! Бывает (бывало), что и откладываю в банк (опять интеллектуальный труд! Открыть в закладках "Банки. ру", забить в поисковик условия вклада, выйти из дома (физический труд!) и положить ренту в банк (физический и интеллектуальный труд одновременно!))... Головой работаю, заставляю крепостных работать на меня, хе-хе. А уж как я головой работаю, когда мне проценты в банке на счёт зачисляют по итогам года! Вот где Труд-то! С большой буквы! Сижу тут с вами - Тружусь в поте лица, а проценты капают... Работяга, что уж там... Так это у меня ещё дивидендов нет. Вот где работа-то! Дивиденды получать да по оффшорам прятать! Вот где Трудяги-то! Разве же я спорю?! Я сразу написал, что горжусь министром обороны! Какой Трудяга! А какая Ответственность! А Территория какая! Уследить за всем - надобно Глаз даже не орла иметь, но Назгула! Неподъёмная ноша...Чтобы заставить других работать на себя - нужно ещё как потрудиться!
Причём не только физически, но в первую очередь головой.
Можете считать это неприятной пощёчиной, которой я пытаюсь воззвать к чувству собственного достоинства у забитых и порабощённых гоблинских масс... Пытаюсь этой пощёчиной вывести эти массы из холопского транса. Может, я и жестковато действую, но аргументы-то слушать они не желают, сразу троллить начинают - про Госдеп...слишком уж часто повторяется для просто шутки, ИМХО
Сообщение изменено: Senor (27 мая 2016 - 01:43)
Я понял что у него бомбит!!!
Родители не оставили достаточно бабла, чтоб быть московским мажором.
А самому подняться с ростовского мажора до московского - это надо татанты иметь.
Бомбит пока только у моих оппонентов. Отчего у вас бомбит, я не понимаю... Могу только догадываться... Вы разжирели до 18-20% вопреки собственным советам? Критикуете Рихада, сами уже будучи растренированным жирдяем? Так воспользуйтесь своими же советами - они работают, кстати...
Это и есть глупость. Если видуха улучшилась, то зачем вообще нужно что-то мерить?
но ка к это понять, что она улучшилась? понятно что процент жира определять на глаз - глупость ...
Впрочем процент жира мерить всеми современными методами - тоже скорее глупость
что тогда остается для оценки видухи?
вот например, Рихад предъявил Эмраеру претензию, что рыцарь - жирный (и на фоне этой жирности вообще не важно какие у него там силовые) ... но это немного диссонирует с высказыванием самого Рихада про глупость в оценке %жира ...
Давайте все попросим Сенора не разводить тут политоту)
Я давно пытаюсь соскочить с политиглы, но лезут и лезут снова... Не отвечать не могу из вежливости! Я же не Рихад, чтобы игнорировать людей!
кто то читает портянки Сеньера?
Солженицына Сеньора не читали, но осуждаете?
Я как раз пытаюсь вас от этого отучать. Безуспешно пока что...
Правильно делаешь. Гоблин не умеет думать! Ему надо разжевать и положить в рот, а еще лучше сразу протолкнуть в желудок. Но как излечить несчастного гоблина, которому уже разжевали, затолкнули и за него переварили всякий мусор?
Только шоковой терапией! Только реалом! А пока глаза застланы пропагандой и враньем, очень тяжело заставить его думать. Но нужно поторопиться, пока думать еще есть чем!
Хотел спросить у знающих, на видео Эдди Холл тянет вроде мировой рекорд на текущий момент 465кг, и он использует прямой хват с
лямками. Разве их можно? Или в разных федерациях по разному? Он в Арнольд Стронгмэн тянул. Сам я тоже тяну прямым с лямками.
Сообщение изменено: rihad (27 мая 2016 - 01:58)
представитель прекрасной половины человечества в баре - Малашка ... предложила изумительное решение ... умеренная политота в спойлерах ))))
Я, пожалуй, просто пойду по делам, а вечером постараюсь не вестись на провокации... Но не обещаю, ибо тут есть такие виртуозы троллинга, на фоне которых Сократ с Диогеном - косноязычные гопники...
Сообщение изменено: Senor (27 мая 2016 - 02:06)
Что возражать на ордынское наследие
Ну эт жопа конечно. Как с тех пор начали отставать из-за пиздоглазых пидоров - так и не догнали. В Англии даже король-маньяк был на 40 лет раньше, чем у нас. Что уж об остальном говорить. У них - астрономия и мореплавание, а у нас, блядь, Иван Грозный и Борис Годунов.
Кстати, по соответствию с фэнтези орки - это-таки монголы, а не россияне. Мелкие, кривоногие, узкоглазые, злые, Орда и вот это вот всё.
все современные методы же они от менее точных к более точным идут ... но если ими мерять % - глупость ... то может в принципе мерять %жира и делать какие то выводы основываясь на этих измерениях - тоже глупость? как думаешь?
А я для динамики использую, поэтому калипер/сантиметры достаточны. Для видухи есть глаза, она скорее хорошая или нет Детализировать дальше уже личное дело...
Могу только догадываться... Вы разжирели до 18-20% вопреки собственным советам? Критикуете Рихада, сами уже будучи растренированным жирдяем? Так воспользуйтесь своими же советами - они работают, кстати...
Я не могу содержать больше 5% жира, т/к во мне 95% эльфийского добра! Чтоб кого-то критиковать - надо к нему серьезно относиться. К пиздюку весом 55 и видухой бомжа, который в 35 лет живет с бабушкой и ищет дешевый маргарин невозможно серьезно относиться. Я захожу только вылить на него эльфийскую желчь и попинать беспомощного (это в чертах характера эльфов, узнаете если будете путешествовать по европе).
Ну и у нас у эльфов есть поговорка "бесплатные советы стоят столько сколько за них заплатили"
но ка к это понять, что она улучшилась? понятно что процент жира определять на глаз - глупость ...
что тогда остается для оценки видухи?
вот например, Рихад предъявил Эмраеру претензию, что рыцарь - жирный (и на фоне этой жирности вообще не важно какие у него там силовые) ... но это немного диссонирует с высказыванием самого Рихада про глупость в оценке %жира ...
Просто видуху оценивал по тем фоткам, что выкладывались, вот и все, как и он мои Нет ничего сложного
Я захожу только вылить на него эльфийскую желчь и попинать беспомощного
Как вы безжалостны! Я - добряк на вашем фоне... Почему они меня не любят? Я ведь и вполовину не настолько злой, как вы, и всего лишь наполовину эльф, тогда, как вы - полностью... Почему они не любят меня и не слушают?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых