rihad, может Димика разбанишь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 мая 2016 - 01:09

Кстати, вполне обеспеченный. Вы лучше работайте больше, как Эмраер с Честером завещали, - глядишь, и у вас будет квартира в Москве, дача в Питере, жим на полную кочергу(с) и приседания гвоздиком(с). А то ноги лишь недавно начали тренировать, а гонору, как у китайского штангиста с ядрами.
Откуда зависть-то опять?
Отправлено 27 мая 2016 - 01:09

Сегодняшняя треня:
Присед 77x5, разгибания ног, one leg 4x5N
Наклонный жим лежа 65x2+0 myo15
Сгибание ног, плиток 8x5, one leg 6x5N
Тяга верхнего блока, плиток 8x5
Отжимания на брусьях 30x5, 37.5x5N
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+2.5kgx5, one arm 6+2.5kgx5N
Подъем на носок, плиток 5+2.5kgx5, 8x5N
Становая тяга 115x5
Жим штанги стоя 47x1
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 27.5x5
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 55x3
Разведения в наклоне на задние дельты 7.5x5
ПШНБ 32x5+1 myo15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+3.75kgx5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 10x5r,3l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+1.25x5
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 55.8->56.1кг, талия 62.1->62.2см. Частично прогресс говновесом, но все равно радует. Как уже успел заметить вероятный недобор "научно минимальных" норм белка в эти дни не сказался на производительности или прогрессе, даже если прогресс нажором, он не должен был быть или остаться с малым белком, не так ли? В жиме наклонном пожал 2 подряд, а 3-й через 15 вдохов отдыха не смог. В жиме стоя сингланул, приближаюсь к заветной точке. Не знаю смогу ли 50 через 2 недели, поэтому сначала попробую 48.75 несимметрично нагруженной штангой. Прогресс по весам в негативах продолжается, их делаю только 1 раз в 2 недели. Буду повышать веса пока смогу хотя бы секунду сопротивляться растяжению. Пока есть некоторый запас.
Отправлено 27 мая 2016 - 01:12

Т.е. прогресс Рихада за год такой мизерный что его можно и не заметить за игрой света и подумать что это был регресс?
Со стажем Рихада натуральный прогресс и так капля в море, чего ты хочешь? Чтобы разбомбило, как на химии? Так химией пользуются неудачники. Это пусть читерства и самонаёпа.
талия 62.1->62.2см
талию разнесло
угу, миллиметр прибавил
Сообщение изменено: merQ (27 мая 2016 - 01:13)
Отправлено 27 мая 2016 - 01:13

тут недавно одна знакомая пережорщица, блюдо приготовила одно и назвала его азербайджанским пловом. я возмутился, что это не совсем то, за что она выдает. хотелось бы услышать твое компетентное мнение
Разные регионы даже Азербайджана по разному готовят плов, но курага, каштанчики, кишмиш, албухара, мясо, лучок - выглядит вполне похоже.
Отправлено 27 мая 2016 - 01:14

Со стажем Рихада натуральный прогресс и так капля в море, чего ты хочешь? Чтобы разбомбило, как на химии? Так химией пользуются неудачники. Это пусть читерства и самонаёпа.
Ты говоришь видуха рихада улучшилась т/к уилкс вырос. Так он что пауэрлифтер жиром уилксифицировать?
Отправлено 27 мая 2016 - 01:25

Очевидно же, что только Рихад может видеть свое тело каждый день и в одном и том же зеркале. Остальные могут лишь оставлять мнения по поводу регресса, которые неинтересны, когда есть факты о прогрессе, в частности, видуха, Вилкс и неуклонный рост силовых
Отправлено 27 мая 2016 - 01:28

А если бы отдохнул побольше, например, 20 или 30 вдохов, сделал бы? Может, надо больше давать отдыха, не лимитировать свою силу?
Конечно в 2ПМ следует В следующий раз попробую 20. Мне главное минимально необходимый отдых для 1 повтора.
Процент жира мерить по внешнему виду - всегда глупость, это не процент жира измеряется, а шкала где 4 лучшая сухость у мужчин (по мнению оценивающего) и по нарастающей видуха ухудшается. Мнение о видухе вижу я по перечисленным параметрам.
Сообщение изменено: rihad (27 мая 2016 - 01:29)
_Emraer_
Отправлено 27 мая 2016 - 01:31

гораздо чаще Капитал - есть результат эксплуатации чужого Труда
Чтобы заставить других работать на себя - нужно ещё как потрудиться!
Причём не только физически, но в первую очередь головой.
Просто по воле случая абы кому власть над другими не даётся, а если даётся - то быстро упускается.
Отправлено 27 мая 2016 - 01:32

Если вам нужен Барин, я согласен им побыть. Я добрее Саурона, правда. И так воровать, как Песков, не буду. Буду меньше воровать.
Ирония же. Хотя... Гляжу на настроения в обществе и в ветке, и думаю, - может и правда мне смириться с ролью Барина? Как считаете?
слишком уж часто повторяется для просто шутки, ИМХО
Проблема гоблинов в том, что они именно хотят Барина. А не в том, что меня не хотят Барином или кого-то ещё...
Отправлено 27 мая 2016 - 01:32

все современные методы же они от менее точных к более точным идут ... но если ими мерять % - глупость ... то может в принципе мерять %жира и делать какие то выводы основываясь на этих измерениях - тоже глупость? как думаешь?Впрочем процент жира мерить всеми современными методами - тоже скорее глупость, т.к. это тоже прикидка
Отправлено 27 мая 2016 - 01:37

все современные методы же они от менее точных к более точным идут ... но если ими мерять % - глупость ... то может в принципе мерять %жира и делать какие то выводы основываясь на этих измерениях - тоже глупость? как думаешь? Нравится
Cпроси плиз как он определил, что эмраер жирный тогда?
Отправлено 27 мая 2016 - 01:37

все современные методы же они от менее точных к более точным идут ... но если ими мерять % - глупость ... то может в принципе мерять %жира и делать какие то выводы основываясь на этих измерениях - тоже глупость? как думаешь?
Это и есть глупость. Если видуха улучшилась, то зачем вообще нужно что-то мерить?
_Emraer_
Отправлено 27 мая 2016 - 01:39

Это же оправдание несправедливости, разве не очевидно?
Тебе лет-то сколько?
Не усвоил ещё, что жизнь априори несправедлива и горе побеждённым?
В отдельно взятых странах построено общество со значительным уровнем равенства граждан. Ну и что? Не каждый хотел бы жить в таком обществе, не каждому оно понравится, а многих из тех, кому бы там понравилось, туда не пустят. Зато нахаляву пускают всякую черножопую мразь. Справедливо? Опять же - нет. У реала свои понятия о справедливости, и они не совпадают с тем примитивом, который культивируется в книжках и кино. Вот и всё, что я имею сказать на плач про гоблинов.
жиды, хуже немца!
Не хотите ли поговорить об Адольфе Алоизыче?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых