Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 24 июня 2012 - 02:54
Создатель трилогии о динозаврах Стивен Спилберг уже принял решение, что не займет режиссерское кресло четвертого фильма, оставшись лишь в качестве его продюсера. Зато выбор сценаристов может как минимум порадовать: за «Парк Юрского периода 4» возьмутся Рик Джаффа и Аманда Сильвер, работавшие над «Восстанием планеты обезьян».
Разговоры о продолжении «Парка» велись еще с момента релиза третьего фильма, который считается самой слабой частью трилогии. Вышедший в 2001 году «Парк Юрского периода 3» стоил 93 миллиона и собрал 368 миллионов долларов в мировом прокате, так что финансовым провалом его никак нельзя назвать. Но, если вспомнить, что первый фильм заработал 914 миллионов, а второй — 618 миллионов долларов, становится понятно, что картина Джо Джонстона стала самым слабым звеном.
Где-то в недрах студии Universal пылится сценарий четвертой части, к которому приложил руку автор «Отступников» Уильям Монахен. В нем речь шла о генетически модифицированных солдатах — частично людях, частично динозаврах. Сценарий останется лежать там же, поскольку Спилберг привлек к проекту новых людей.
Когда режиссер заявил, что собирается вновь открыть знаменитый «Парк», но открестился от его постановки, киносообщество поставило на четвертой части крест. Теперь к фильму можно будет присмотреться внимательнее: его будут сочинять Рик ДЖаффа и Аманда Сильвер, авторы темной лошадки 2011 года — ленты «Восстание планеты обезьян». Кроме того, на счету супругов триллер Джона Шлезингера «Око за око» и хоррор «Реликт».
Отметим также, что «Восстание планеты обезьян» очень хорошо показало себя в прокате, собрав свыше 480 миллионов долларов в мире. Кто будет снимать «Парк Юрского периода 4», а также когда Universal планирует выпускать фильм, пока не оглашается.
Отправлено 24 июня 2012 - 03:02
Другое дело, что большАя часть денег идет не в кошелек людей непосредственно работающих над фильмами, а всяким медиамагнатам. Поэтому я тоже не до конца честен и далеко не все покупаю, частенько смотрю в сети, особенно вещи, в которых очень не уверен.
Кстати, кто--то смотрит фильмы в оригинале на англ. Мой англ. довольно хреноватый. Недостаточен, чтобы смотреть все фильмы. Думаю, с чего попроще начать? Ибо некоторые русские или немецкие переводы не выдерживают никакой критики.
Отправлено 24 июня 2012 - 03:29
проще качать фильмы с субтитрами. желательно английскими. Ибо переодные субтитры редко отличаются от невнятного перевода. Как бэ и читаешь и на слух запоминаешь как произносится. Правда приходится иногда жать на паузу чтобы смотреть то или иное слово.Кстати, кто--то смотрит фильмы в оригинале на англ. Мой англ. довольно хреноватый. Недостаточен, чтобы смотреть все фильмы. Думаю, с чего попроще начать? Ибо некоторые русские или немецкие переводы не выдерживают никакой критики.
"Небесный суд" -- весьма прикольный короткий сериал.
"Линкольн: охотник на вампиров" -- одноразовое кино, смотреть в кинотеатре , а тем более в 3D -- не стоит. Спецэффекты стандартные Бекмамбетовские -- рапид + разлетающаяся куча обломков. Не гавно, но и не шедевр, так, на троечку.
Отправлено 24 июня 2012 - 03:37
Что-то я не могу представить, чтобы в России сняли фильм "Сталин - убийца оборотней"...
Отправлено 24 июня 2012 - 04:12
99,99% покуй. Американским подросткам еще пару таких кин покажут и они реально будут верить, что их президенты в нерабочее время гасили порождения тьмы.Мне вот интересно, а как сами американцы относятся к такому вольному обращению с их историческим наследием (Линкольн)? Понятно, что нормальные отнесутся с долей юмора, но ведь и дубов хватает.
Отправлено 24 июня 2012 - 04:54
Другое отношение к правителям, у нас всех только говном поливают, а у них и стар и млад наяривает на Тедди Рузвельта, Кеннеди и т.д.Что-то я не могу представить, чтобы в России сняли фильм "Сталин - убийца оборотней"...
С фильмов, которые уже смотрел.Думаю, с чего попроще начать?
Отправлено 24 июня 2012 - 05:28
Как бэ и читаешь и на слух запоминаешь как произносится. Правда приходится иногда жать на паузу чтобы смотреть то или иное слово.
лучше с мультфильмов , типа Мадагаскара и прочих
сенкс за советы... Кстати, помню Мадагаскар смотрел, когда был в Германии месяцев 7. Помню, тогда дофига приколов не понял. Интересно счас будет глянуть на негоС фильмов, которые уже смотрел.
Кстати, про фильмы которые смотрел, это тоже хороший совет. Я так в свое время с книгами на немецком поступал. Знаешь о чем речь, проще догадываться о значении слов.. Я новые пытался смотреть, капец как сложно.
Отправлено 24 июня 2012 - 05:33
Отправлено 24 июня 2012 - 09:02
Я подумал что негор вампир, когда Линкольна его дружбан с "отозвал на пару слов". Думал щас скажет -- а негритос-то, вампир! Кстати да, он же не постарел!DeniZ, кстати, негр в фильме вечно молодой, что символизирует. Все постарели, особенно ГГ, а тот блестит как новенький. Я уж подумал, а не вампир ли он часом...
Дам еще куча ляпов. Когда на карету напали и Адам цапнул за шею барышню, та падает без следов крови. Через пару сек -- вся шея вымазана в кровище. Когда линкольн держит топор, после выстрела в вампира -- в топорище не видать ствола ружья! Плюс когда Адам ломает топор в поезде -- топор полый, а где ствол??? И т.д. и т.п. Основной вопрос -- как вампиры шарились днем и спокойно сидели на солнце? Это уже какие-то "Сумерки".
PashTeT_Fleisch,
Еще вспомнил. Если нравится -- комиксы почитай! визуально лучше запоминаются слова!
Отправлено 24 июня 2012 - 10:23
А ты всерьёз рассчитываешь, что американцы снимут фильм про Линкольна, основанный на реальной биографии, весьма неоднозначной?Мне вот интересно, а как сами американцы относятся к такому вольному обращению с их историческим наследием (Линкольн)? Понятно, что нормальные отнесутся с долей юмора, но ведь и дубов хватает.
"Линкольна" глядел сегодня. Мне понравилось. Не шедевр конечно, но в кино смотрится. Когда наблюдал лихо размахивающего топором Абрама, невольно поймал себя на мысли, что Бекмамбетову стоило бы снять что-нибудь подобное про былинных богатырей или дохристианских княжичей. Выглядело бы более естественно, чем дядька в цилиндре.
Сообщение изменено: Lexxx (24 июня 2012 - 10:45)
Отправлено 25 июня 2012 - 08:48
А ты всерьёз рассчитываешь, что американцы снимут фильм про Линкольна, основанный на реальной биографии, весьма неоднозначной?
Я о самом факте использования известного исторического персонажа в качестве героя комикса про вампиров. Неважно, Линкольн это или другой американский правитель.
Отправлено 25 июня 2012 - 09:01
"Вспомнить все" еще более менее, хотя отчаянно смахивает на "Особое мнение", но Судья -- полный абзац! Сталоня -- хорошо его сыграл. Тут же товарищ абсолютно не внушает! Хотя как бэ Карл Урбан! Очень нравится игра сего актера, но тут он..ээээ.. не в кассу. Плюс "Рейд" неприкрытый.Новый "Вспомнить Всё"... У Голливуда кончились идеи и мускулы. Трейлеры навевают скуку. Не пойду.
Сообщение изменено: DeniZ (25 июня 2012 - 09:06)
Отправлено 25 июня 2012 - 09:13
Нормально. Красивая сказочка про молодого отца-основателя. А реальная история была бы встречена так же неоднозначно, как и фильм Оливера Стоуна "Александр".Я о самом факте использования известного исторического персонажа в качестве героя комикса про вампиров.
Отправлено 25 июня 2012 - 04:13
Трейлер вообще пародию бетмена напомнил
Отправлено 25 июня 2012 - 07:55
мне тоже так показалось. играли от души! Аж жалко было что закончился так быстро. Хорошие поднимались вопросы, хороший юмор, хорошая постановка. Тоже очень понравился.Смотрел с полгода назад. Понравился очень. Причем, как показалось, Пореченков и Хабенский сыграли эти роли с удовольствием. В кайф им было друг над другом прикалываться.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх