Три это не о чём)
5-10 такой диапазон в зависимости от тренировочного цикла.
Понял буду делать 5, но через 4. То есть в будущий раз сделаю 4 и темп возможно немного прибавлю на 1 в первом подходе и на 0,5 во 2,3, 4м.
Все последний вопрос.. Вот есть некая программа по бегу на 10 км. Я ее делал делал, и кое где недорабатывал.. Также как например сегодня с интервалкой , надо 5 подходов, а я выдержал только 3 подхода. Вопрос. Как быть пройти программу заново и все переделать как положено? Или можно для экономии времени выполнить только недоделки, что займет гораздо меньше времени. Как бы ты сам поступил?.
Все последний вопрос.. Вот есть некая программа по бегу на 10 км. Я ее делал делал, и кое где недорабатывал.. Также как например сегодня с интервалкой , надо 5 подходов, а я выдержал только 3 подхода. Вопрос. Как быть пройти программу заново и все переделать как положено? Или можно для экономии времени выполнить только недоделки, что займет гораздо меньше времени. Как бы ты сам поступил?.
Продолжать выполнять программу вне зависимости от выполнения МПК интервалов в полном объёме и интенсивности.
Например, при подготовке к 10 км были же ещё другие тренировочные методы.
Длительные, темповые и прочие. Просто хуже пробежишь в итоге на старте.
Хотя всякое бывает. Мягко вошёл в интервалы, дольше адаптировался, но зато сохранился)
Вот что подумалось, а может так лучше.Зачем эти отказы, прогрессии, циклы)Полчаса три раза в неделю и будет вам и здоровье, и счастье!
.Вот, вот, тем более что у нас результаты и без отказов не хуже, чем у хлопца что писал выше. А здоровья в разы больше.
от легких тренировок - вряд ли
Даже от 9 тяжелых подходов в неделю у людей 60+ лет страчивались мышцы в одном исследовании
Я как раз делаю в неделю в жиме лежа всего то 5-6 подходов , из них тяжелый 1 или 2. И это одну неделю , а другую неделю делаю все 3 суперлегких и у меня жим лежа растет потихоньку и значит исследование приведенное тобой не страдает точностью. За 2 недели набираю 8 подходов и всего 2 умеренно тяжелых без отказа.
Сообщение изменено: Сергеев (05 декабря 2025 - 07:46)
какие у тебя результаты лучше? В какой-то херне которую никто не делает.Вот, вот, тем более что у нас результаты и без отказов не хуже, чем у хлопца что писал выше. А здоровья в разы больше.
Вот что подумалось, а может так лучше.
Зачем эти отказы, прогрессии, циклы)Полчаса три раза в неделю и будет вам и здоровье, и счастье!
Нормальный вариант. Для кого-то.
Зачем нужен этот бег или штанга, когда можно ходить, отжиматься и подтягиваться.
В этом возрасте главное функциональность мышц (органов), а сила постольку, поскольку.
У функциональности и силы есть критерии.
И есть понятие "атрофия неиспользуемого оборудования".
Бросайте ка вы эту возьню с тяжестями и занимайтесь здоровьем. Право слово. Пора уж переходить на ЛФК.
Ты хитрый - всё железо себе оставил?)
какие у тебя результаты лучше? В какой-то херне которую никто не делает
Ко всем пристаёшь с какими-то зарубами а когда решили сделать по простейшие по отжиманиям слился
Слова не мальчика , но мужа с подтягиванием по 5 раз и больше ничего не умеющем показать. Ты гирю 32 подними на грудь 36 раз как я , тогда будешь вякать. И учти , что это ты сейчас не поднимешь, а через 20 лет вообще будешь на маршрутке ездить в больничку и за пенсией.
за пенсией сейчас же не надо ездитьСлова не мальчика , но мужа с подтягиванием по 5 раз и больше ничего не умеющем показать. Ты гирю 32 подними на грудь 36 раз как я , тогда будешь вякать. И учти , что это ты сейчас не поднимешь, а через 20 лет вообще будешь на маршрутке ездить в больничку и за пенсией.
как ты сам писал нет видео нет жимаЯ как раз делаю в неделю в жиме лежа всего то 5-6 подходов , из них тяжелый 1 или 2. И это одну неделю , а другую неделю делаю все 3 суперлегких и у меня жим лежа растет потихоньку и значит исследование приведенное тобой не страдает точностью. За 2 недели набираю 8 подходов и всего 2 умеренно тяжелых без отказа.
балаболище я летом выкладывал 17 подтягиваний в чистейшей техникеСлова не мальчика , но мужа с подтягиванием по 5 раз и больше ничего не умеющем показать. Ты гирю 32 подними на грудь 36 раз как я , тогда будешь вякать. И учти , что это ты сейчас не поднимешь, а через 20 лет вообще будешь на маршрутке ездить в больничку и за пенсией.
балаболище я летом выкладывал 17 подтягиваний в чистейшей технике
Во-первых Я не видел что-то там делал во-вторых н**** мне куда-то идти за твоей гирей?
Так ты одень очки с ВПН-ом раз видишь хреново и прям на моей первой странице увидишь все мои видео и со штангой и с гирями на ютубе. И ничего из этого ты не сможешь повторить, так что не надо куда то идти за гирей или за штангой. Надо сперва немного потренироваться и уже потом рот открывать.
Сообщение изменено: Сергеев (05 декабря 2025 - 09:30)
хватит позорно сливатьсяТак ты одень очки с ВПН-ом раз видишь хреново и прям на моей первой странице увидишь все мои видео и со штангой и с гирями на ютубе. И ничего из этого ты не сможешь повторить, так что не надо куда то идти за гирей или за штангой. Надо сперва немного потренироваться и уже потом рот открывать.
хватит позорно сливаться
Я тебе даже не специфические подтягивания или брусья предлагаю про элементарную доступную вещь ради которой никуда ходить не надо
Поставил камеру упал отжался
Я он пока читал и отвечал на твой бред уже два подхода брусьев сделал и приседания на одной ещё и поработал
Короче балабол ты
А я нигде и не подписывался под отжиманиями, брусьями или турниками. Я занимаюсь гиревым рывком, это примерно бег на 3 км, но так как у меня коксартроз тазобедренного сустава, то бегать я перестал, но рывок пока еще могу делать. А так года 4 назад я бегал и 3 км на скорость.
Сообщение изменено: Сергеев (05 декабря 2025 - 11:11)
Ипать как ты заговорил. А я подписывался под гирями, что ты мне их предлагаешь?А я нигде и не подписывался под отжиманиями
Да и в любом случае, у меня больше мышц, я сильнее тебя, с хера ли я меньше на гирях сделаю? У тя может есть шанс ток за счет навыка, но это такое
А раз делом не можешь подтвердить, то и не пиши такой херни
у нас результаты и без отказов не хуже, чем у хлопца что писал выше.
В чем у тебя результаты лучше?
Тока в генерировании бреда
Да и в любом случае, у меня больше мышц, я сильнее тебя, с хера ли я меньше на гирях сделаю? У тя может есть шанс ток за счет навыка, но это такое
А раз делом не можешь подтвердить, то и не пиши такой херни
Чтобы гирю поднять до груди никакого навыка особого тебе не надо, просто ты дрищ и я думаю что гирю 32 ты максимум 10 раз закинешь, это максимум. А я могу 36 раз закинуть. И у кого мышцы? У тебя не дееспособное тело, не функциональное. Ничего нет даже растяжки, а про силу я вообще молчу. Обыкновенной растяжки вот даже присесть оверхедом у тебя в жопе не по циркулю, не смог, если бы в руках была штанга кг 40, то твои оглобли ее бы не удержали, потому что нужна гибкость.
Сообщение изменено: Сергеев (06 декабря 2025 - 09:28)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых