Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
15683 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Три это не о чём) 

5-10 такой диапазон в зависимости от тренировочного цикла. 

Понял буду делать 5, но через 4. То есть в будущий раз сделаю 4 и темп возможно немного прибавлю на 1 в первом подходе и на 0,5  во 2,3, 4м.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Все последний вопрос.. Вот есть некая программа по бегу на 10 км. Я ее делал делал, и кое где недорабатывал.. Также как например сегодня с интервалкой , надо 5 подходов, а я выдержал только 3 подхода. Вопрос. Как быть пройти программу заново и все переделать как положено? Или можно для экономии времени выполнить только недоделки, что займет гораздо меньше времени. Как бы ты сам поступил?.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 891 сообщений

Все последний вопрос.. Вот есть некая программа по бегу на 10 км. Я ее делал делал, и кое где недорабатывал.. Также как например сегодня с интервалкой , надо 5 подходов, а я выдержал только 3 подхода. Вопрос. Как быть пройти программу заново и все переделать как положено? Или можно для экономии времени выполнить только недоделки, что займет гораздо меньше времени. Как бы ты сам поступил?.

Продолжать выполнять программу вне зависимости от выполнения МПК интервалов в полном объёме и интенсивности. 

Например, при подготовке к 10 км были же ещё другие тренировочные методы. 

Длительные, темповые и прочие. Просто хуже пробежишь в итоге на старте. 

Хотя всякое бывает. Мягко вошёл в интервалы, дольше адаптировался, но зато сохранился) 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 891 сообщений
8:25 Разминочный ходьба на дорожке 5:00

8:37 Силовая задние дельты бицепс бедра разгрузка

Тяга гор блока 30 3х12 легко
Тяга сверху обр хватом 30 3х12 легко
Тяга в кроссовере к груди 30 3х12 легко
Махи гантелей в наклоне 5 2х15 легко
ПГНБ 5 3х12 легко
Румынка 29 3х12 легко
Сгибание ног 20 2х15 легко

Время тренировки 25:23

9:04 Заминочная ходьба на дорожке 10:00

Вес - 60.3 кг (+0.1) 

Закончил восстановительный цикл. 
Хорошо так тренироваться) 
Вот что подумалось, а может так лучше. 
Зачем эти отказы, прогрессии, циклы) 
Полчаса три раза в неделю и будет вам и здоровье, и счастье!  :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

Полчаса три раза в неделю и будет вам и здоровье

от легких тренировок - вряд ли
Даже от 9 тяжелых подходов в неделю у людей 60+ лет страчивались мышцы в одном исследовании

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Полчаса три раза в неделю и будет вам и здоровье, и счастье!  :D

.Вот, вот, тем более что у нас результаты и без отказов не хуже, чем у хлопца что писал выше. А здоровья в разы больше.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 891 сообщений

Даже от 9 тяжелых подходов в неделю у людей 60+ лет страчивались мышцы в одном исследовании

В этом возрасте главное функциональность мышц (органов), а сила постольку, поскольку. 

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Бросайте ка вы эту возьню с тяжестями и занимайтесь здоровьем. Право слово. Пора уж переходить на ЛФК.

Сообщение изменено: корнер59 (05 декабря 2025 - 07:34)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

В этом возрасте главное функциональность мышц (органов), а сила постольку, поскольку. 

откуда возьмется функциональность если мышцы будут атрофироваться?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Я как раз  делаю в неделю в жиме лежа всего то 5-6 подходов ,  из них тяжелый 1 или 2. И это одну неделю , а другую неделю делаю все 3 суперлегких и у меня жим лежа растет потихоньку и значит исследование приведенное тобой не страдает точностью. За 2 недели набираю 8 подходов и всего 2 умеренно тяжелых без отказа.

Сообщение изменено: Сергеев (05 декабря 2025 - 07:46)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

откуда возьмется функциональность если мышцы будут атрофироваться?

Для бытовых нужд достаточно ЛФК.)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

.Вот, вот, тем более что у нас результаты и без отказов не хуже, чем у хлопца что писал выше. А здоровья в разы больше.

какие у тебя результаты лучше? В какой-то херне которую никто не делает
Ко всем пристаёшь с какими-то зарубами а когда решили сделать по простейшие по отжиманиям слился

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 623 сообщений

Полчаса три раза в неделю и будет вам и здоровье, и счастье! 

Нормальный вариант. Для кого-то.

Зачем нужен этот бег или штанга, когда можно ходить, отжиматься и подтягиваться.

У функциональности и силы есть критерии.

И есть понятие "атрофия неиспользуемого оборудования".

Бросайте ка вы эту возьню с тяжестями и занимайтесь здоровьем. Право слово. Пора уж переходить на ЛФК.

Ты хитрый - всё железо себе оставил?)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Ты хитрый - всё железо себе оставил?)

)))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

какие у тебя результаты лучше? В какой-то херне которую никто не делает
Ко всем пристаёшь с какими-то зарубами а когда решили сделать по простейшие по отжиманиям слился

Слова не мальчика , но мужа с подтягиванием по 5 раз и больше ничего не умеющем показать. Ты гирю 32 подними на грудь 36 раз как я , тогда будешь вякать. И учти , что это ты сейчас не поднимешь, а через 20 лет вообще будешь на маршрутке ездить в больничку и за пенсией.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 876 сообщений

Слова не мальчика , но мужа с подтягиванием по 5 раз и больше ничего не умеющем показать. Ты гирю 32 подними на грудь 36 раз как я , тогда будешь вякать. И учти , что это ты сейчас не поднимешь, а через 20 лет вообще будешь на маршрутке ездить в больничку и за пенсией.

за пенсией сейчас же не надо ездить

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

Я как раз делаю в неделю в жиме лежа всего то 5-6 подходов , из них тяжелый 1 или 2. И это одну неделю , а другую неделю делаю все 3 суперлегких и у меня жим лежа растет потихоньку и значит исследование приведенное тобой не страдает точностью. За 2 недели набираю 8 подходов и всего 2 умеренно тяжелых без отказа.

как ты сам писал нет видео нет жима
А с учётом что ты балабол и постоянно бредишь может быть это вообще твои фантазии
Докажи на деле сними видос отжиманий и идти никуда не надо и времени займёт меньше чем писать что у тебя результат лучше

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

балаболище я летом выкладывал 17 подтягиваний в чистейшей технике
Во-первых Я не видел что-то там делал во-вторых н**** мне куда-то идти за твоей гирей?

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

за пенсией сейчас же не надо ездить

Да и врача домой вызывают. А некоторые любители и скорую по несколько раз в день.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

балаболище я летом выкладывал 17 подтягиваний в чистейшей технике
Во-первых Я не видел что-то там делал во-вторых н**** мне куда-то идти за твоей гирей?

Так ты одень очки с ВПН-ом раз видишь хреново и прям на моей первой странице увидишь все мои видео и со штангой и с гирями на ютубе. И ничего из этого ты не сможешь повторить, так что не надо куда то идти за гирей или за штангой. Надо сперва немного потренироваться и уже потом рот открывать.

Сообщение изменено: Сергеев (05 декабря 2025 - 09:30)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

Так ты одень очки с ВПН-ом раз видишь хреново и прям на моей первой странице увидишь все мои видео и со штангой и с гирями на ютубе. И ничего из этого ты не сможешь повторить, так что не надо куда то идти за гирей или за штангой. Надо сперва немного потренироваться и уже потом рот открывать.

хватит позорно сливаться
Я тебе даже не специфические подтягивания или брусья предлагаю про элементарную доступную вещь ради которой никуда ходить не надо
Поставил камеру упал отжался
Я он пока читал и отвечал на твой бред уже два подхода брусьев сделал и приседания на одной ещё и поработал
Короче балабол ты

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

хватит позорно сливаться
Я тебе даже не специфические подтягивания или брусья предлагаю про элементарную доступную вещь ради которой никуда ходить не надо
Поставил камеру упал отжался
Я он пока читал и отвечал на твой бред уже два подхода брусьев сделал и приседания на одной ещё и поработал
Короче балабол ты

А я нигде и не подписывался под отжиманиями, брусьями или турниками. Я занимаюсь гиревым рывком, это примерно бег на 3 км, но так как у меня коксартроз тазобедренного сустава, то бегать я перестал, но рывок пока еще могу делать. А так года 4 назад я бегал и 3 км на скорость.

Сообщение изменено: Сергеев (05 декабря 2025 - 11:11)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

А я нигде и не подписывался под отжиманиями

Ипать как ты заговорил. А я подписывался под гирями, что ты мне их предлагаешь?

Да и в любом случае, у меня больше мышц, я сильнее тебя, с хера ли я меньше на гирях сделаю? У тя может есть шанс ток за счет навыка, но это такое

А раз делом не можешь подтвердить, то и не пиши такой херни

у нас результаты и без отказов не хуже, чем у хлопца что писал выше.

В чем у тебя результаты лучше?

Тока в генерировании бреда

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Да и в любом случае, у меня больше мышц, я сильнее тебя, с хера ли я меньше на гирях сделаю? У тя может есть шанс ток за счет навыка, но это такое

А раз делом не можешь подтвердить, то и не пиши такой херни

Чтобы гирю поднять до груди никакого навыка особого тебе не надо, просто ты дрищ и я думаю что гирю 32 ты максимум 10 раз закинешь, это максимум. А я могу 36 раз закинуть. И у кого мышцы? У тебя не дееспособное тело, не функциональное. Ничего нет даже растяжки, а про силу я вообще молчу. Обыкновенной растяжки вот даже присесть оверхедом у тебя в жопе не по циркулю, не смог, если бы в руках была штанга кг 40, то твои оглобли ее бы не удержали, потому что нужна гибкость.

Сообщение изменено: Сергеев (06 декабря 2025 - 09:28)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых