Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

Skobyelena писал 06 Июл 2025 - 17:36:

Вить, это возможно, я в течении нескольких лет мог тренироваться 2-3 раза в месяц не чаще и мой результат как минимум стоял на месте, но иногда даже приподымался.

Гена, сравнение тебя - матёрого ТАшника и Александра - продвинутого физкультурника некорректно.

Хотя для него лестно.

Grillmaster писал 06 Июл 2025 - 17:37:

Никого я не жалею, треню, как обычно. Каких пиков? Я не поверлифтер. Нагружаю мышцы посильными для них нагрузками.

Мало нагружаешь, на тебе пахать в поле можно.)

Grillmaster писал 06 Июл 2025 - 17:37:

Спасибо за подозрение в пиздеже(((((

Эти сомнения были без злобы, но с провокацией. Не сердись.)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 946 сообщений

Виктор С писал 06 Июл 2025 - 18:34:

Мало нагружаешь, на тебе пахать в поле можно.)

От пахоты кони дохнут :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 781 сообщений
У меня каждый раз так. Перерыв и все по новой. Потом долго долго по капле обратно. Наверное ленивый прост (

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений

Grillmaster писал 06 Июл 2025 - 18:02:

нате вам, фОмы неверующие

attachicon.gif IMG_20250706_195949.jpg

attachicon.gif IMG_20250706_195848.jpg

а что ты так разленился?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 788 сообщений

oscid:

Потом долго долго по капле обратно. Наверное ленивый прост (

Просто делаешь что-то явно не то или явно не так, как надо!

Потому, что по умолчанию, восстановление того. что уже было и(или) старт после перерыва всегда происходят заметно быстрее(в разы), чем достижение чего-то нового. 

Если происходит не так, значит явно что-то делаешь не так. 

Grillmaster:

Я вон максимум раз в неделю треню, а они только растут. Или, как минимум, не падают

Grillmaster:

Нагружаю мышцы посильными для них нагрузками.

Именно поэтому они прекрасно держатся. 

Чем больше состояние организма соответсвует нагрузкам или нагрузки адекватны состоянию, тем больше и дольше их можно удерживать с минимальными усилиями. 

Сообщение изменено: Kaчок (07 июля 2025 - 08:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 781 сообщений
В смысле делаю не так? Когда я не делаю ничего. Просто ем сколько хочу и не тренируюсь, организм всегда стремится в одну точку. 70 кг, 0 подтягиваний, 10 отжиманий. Присед 20х10 в отказ ))

С возрастом скорость улетания к этой точке ускорилась ))).

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 397 сообщений

10 отжиманий это хорошо, у меня меньше. 

До 10 всегда тренироваться надо было. Год тренировок по 5 подходов отжиманий через день - давал 27 отжиманий.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 788 сообщений

oscid:

В смысле делаю не так? Когда я не делаю ничего.

Если не делаешь ничего, то откуда берется обратно по капле?

oscid:

Потом долго долго по капле обратно.

Так когда обратно, то явно что-то делаешь не так! Ибо обратно должно быть в разы быстрее...  :unknw: 

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 946 сообщений

renepjd писал 07 Июл 2025 - 03:18:

а что ты так разленился?

Дел навалилось немерено. Некогда.
Трубу ещё вон прорвало :D
Починили уже, теперь сушилка хуячит)

IMG_20250707_101946.jpg

Страховка плотит)

Screenshot_2025-07-07-10-28-24-546_com.opera.browser-edit.jpg

Сообщение изменено: Grillmaster (07 июля 2025 - 11:29)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 781 сообщений
Глава третья. Философия
Прошло несколько минут, которые показались Мастеру вечностью, но Надя не трогалась с места, словно бы переваривая, осмысливая услышанное с той бесстрастной серьезностью, на которую способны лишь существа, лишенные дара речи и, следовательно, дара лжи. Это молчаливое принятие подействовало на него сильнее любого одобрительного возгласа, оно было как бальзам на его вечно кровоточащее самолюбие, и он, убедившись, что его главный, сокровенный тезис не был отвергнут, почувствовал потребность развить свою мысль, облечь ее в плоть доказательств, доселе копившихся лишь в его уме да на страницах гроссбуха.
– Ты, должно быть, думаешь, Надя, что я выбрал этот путь… этот подвиг… от некоего избытка сил, от гордыни ума, возжелавшего идти дорогой более сложной, нежели прочие? – начал он тихо, и голос его дрогнул, обнажая такую глубокую, такую искреннюю горечь, что, казалось, сами стены каморки впитывали ее, становясь еще серее и унылее. – О, если бы это было так! Если бы я был подобен некоему богачу, который, пресытившись яствами, вдруг решает питаться черствым хлебом ради эксперимента над собой! Нет… Все куда проще и страшнее. Я выбрал этот путь не от избытка, а от чудовищной, от изначальной, от роковой… нищеты.
Он судорожно сглотнул, собираясь с силами, чтобы выговорить то, что было больнее всего.
– Понимаешь, меня обокрали. Обокрали еще до того, как я сделал свой первый вздох. Даже не так – меня создали уже обокраденным. Представь себе, что некий государь рождается на свет, и душа у него истинно царская, душа повелителя, душа Александра Македонского, а ему вместо державы и скипетра подсовывают в руки погремушку и сажают его в грязный чулан, обрядив в рубище. Вот что произошло со мной! Мне дали душу… ту самую, первосортную душу, которая по праву своему должна была притягивать, повелевать, получать все даром, одним движением брови… но поместили ее… в это!
Он обвел рукой свою тщедушную фигуру с презрением, с ненавистью, с какой взирают на своего тюремщика.
– Природа, или Бог, или тот пьяный сапожник, что кроит наши судьбы, совершила чудовищную несправедливость, почти издевательство. Она создала две вещи, которые не должны были встретиться: царскую душу и тело… тело лакея. Она отмерила мне роста самого малого, телосложения самого нескладного, а к сему присовокупила и этот… – он с отвращением постучал пальцами по своему выпирающему животу, – этот вечный памятник моему унижению, который я, от стыда, именую научным словом «гиперлордоз». Но хуже всего, Надя, хуже всего даже не это!
Он наклонился к ней так близко, что его дыхание могло бы ее сдуть, если бы она не была так неподвижна.
– Хуже всего то, что она лишила меня главного мужского признака, последней надежды на облик значительный. Она оставила мою голову волосатой, как у какого-нибудь поэта-второсорта, но с лица моего, с груди, со всего тела она сбрила начисто всякую растительность, всякий намек на мужественную щетину! Как же я могу говорить о повелевании, когда у меня нет даже бороды – этого древнейшего символа власти и силы?! Каждая женщина, бросающая на меня беглый взгляд, видит не мужчину, а некую пародию, некий курьез!
Слезы, сухие и злые, стояли у него в глазах, но не катились вниз. Но тут невидимая плотины в его переполненной душе дала трещину и он заревел. Громко и трагично, навзрыд, прижимая к перекошенному от плача лицу старую потрепанную жизнью подушку.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений
Наденьке по классике жанра предстоит ещё свадьба с упырем, так просто не отпустит! Бедная Наденька.

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 397 сообщений

"Униженные и оскорбленные". И.И. Достоосцид.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений

Grillmaster:

Страховка плотит)

ремонт 700 евро?
А сколько за страховку всего уже заплатил?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 313 сообщений

renepjd писал 07 Июл 2025 - 11:06:

ремонт 700 евро?

Ты предлагаешь без страховки садиться за руль ? Однако,да. Сколько можно было желудков съесть за деньги потраченные за страховки и выпить декалитров беленькой?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений

Alex6 писал 07 Июл 2025 - 11:08:

Ты предлагаешь без страховки садиться за руль ? Однако,да. Сколько можно было желудков съесть за деньги потраченные за страховки и выпить декалитров беленькой?

во-первых я ничего не предлагаю
Во-вторых это же не машина поломалась а что-то в квартире

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений
Если страховые компании зарабатывают где-то читал что 30% доходность от общей суммы страхования, значит люди в минусе

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 946 сообщений

renepjd писал 07 Июл 2025 - 11:06:

ремонт 700 евро?

Это ещё далеко не всё. Выйдет в районе 2000. У нас уже два раза трубу прорывало - первый раз в 19-м, второй в 22-м.
Плочу 28 евро в месяц)
А! Забор ещё было штормом повалило - тоже оплатила ремонт)

Screenshot_2025-07-07-13-17-14-297_com.opera.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-07-07-13-16-40-371_com.opera.browser-edit.jpg

Сообщение изменено: Grillmaster (07 июля 2025 - 02:18)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 313 сообщений

renepjd писал 07 Июл 2025 - 11:11:

Если страховые компании зарабатывают где-то читал что 30% доходность от общей суммы страхования, значит люди в минусе

Без страховки на дом, банк тебе ссуду на него не даст. Всё просто. А, без страховки на машину, тебя прямиком в тюрягу упекут, если ездишь незастрахованным. Хочешь Гриля упечь в тюрьму и сорвать ему Кето диету?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений

Alex6:

Хочешь Гриля упечь в тюрьму и сорвать ему Кето диету?

еще один плюс
Там он точно до 80 скинет

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 945 сообщений

renepjd писал 07 Июл 2025 - 11:35:

еще один плюс

у них же там не сальвадорская тюрьма, скорей точно не скинет.)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений

Wal72 писал 07 Июл 2025 - 11:47:

у них же там не сальвадорская тюрьма, скорей точно не скинет.)

на всякий надо проверить
Мож к авторитетам попадет будут еду забирать :)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 313 сообщений

renepjd писал 07 Июл 2025 - 11:35:

еще один плюс

На Колыме скинет, а у немцев ещё больше жира наест. 

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 946 сообщений

Alex6 писал 07 Июл 2025 - 11:33:

Без страховки на дом, банк тебе ссуду на него не даст.

Я бы страховку сделал в любом случае. Стоит копейки.же)
А eсли пожар, наводнение, кража со взломом, или там шторм черпицу с крыши посрывает - хуй рассчитаешься :D

Сообщение изменено: Grillmaster (07 июля 2025 - 03:16)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 636 сообщений

Вот больше похож на натурала

рост 174, вес 75. Но не натурал

https://yandex.ru/im...вес

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений

Alex6 писал 07 Июл 2025 - 12:54:

Жека говорит, что страховка не нужна.

и где я такое говорил?
За балабольство бан получал но все равно продолжает

Сообщение изменено: renepjd (07 июля 2025 - 08:38)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 781 сообщений
Глава пятая. Любовь
С того дня жизнь Мастера, доселе похожая на заевший патефон, вечно проигрывающий одну и ту же заунывную мелодию, обрела… аранжировку. Мелодия осталась прежней, но в ней появился второй, тонкий, жужжащий голос. Надя стала неотъемлемой частью его распорядка, и он, с педантизмом, достойным лучшего применения, встроил ее существование в сложную механику своего бытия.
Теперь, проснувшись и взвесившись, он первым делом искал глазами ее. Обычно она дремала где-нибудь на потолке, над самой его кроватью, и он, лежа, мог долго рассматривать эту крошечную черную точку, казавшуюся ему неким божественным знаком, печатью Всевышнего, утверждавшей значимость грядущего дня.
«Она здесь, – думал он. – Значит, день не будет прожит впустую. Есть свидетель. Есть судья».
Его утренняя трапеза теперь тоже превратилась в ритуал. Отварив свою безвкусную гороховую кашицу, он отделял на кончике ложки микроскопическую порцию, помещал ее на чистое блюдечко и ставил на угол стола.
«Это для нутриентов, Наденька, – говорил он ей, даже если она в это время чистила лапки на оконной раме. – Протеин необходим всякому живому организму для построения телесной структуры. Даже такому совершенному, как твой».
И он с умилением наблюдал, как она, рано или поздно, подлетала к блюдцу и исследовала своим тонким хоботком его подношение. Для него это было актом причастия. Он делился с ней не просто горохом – он делился с ней сутью своей аскезы, своей веры.
Атлетические упражнения тоже приобрели новый смысл. Раньше он занимался, глядя на свое отражение в мутном зеркале и презирая его. Теперь он позировал. Да-с, именно позировал перед Надей. Он растягивал жгут и замирал в самой напряженной фазе, поворачиваясь к ней так, чтобы она могла лучше оценить игру его тщедушных, невидимых под кожей мышц.
«Вот, смотри, Надя! Вот он, задний пучок дельтовидной мышцы в пиковом сокращении! – шипел он сквозь зубы. – Покотило и ему подобные даже не подозревают о его существовании! А ведь именно он придает плечу ту самую, аристократическую, завершенную форму! Это как точка в конце идеально построенной фразы!»
Ему казалось, что Надя, сидя на стене, оценивающе жужжит, и это жужжание было для него дороже аплодисментов целого стадиона.
Особенно преобразилась его часовая ходьба по балкону восьмерками. Этим своим изобретением Мастер особенно гордился, скрупулезно отмечая с азартом гимназиста в своем дневнике потерянные граммы внушительной жировой прослойки. Эти ежедневные ритуальные механические восьмерки вдруг наполнились глубоким философским содержанием.
«Ты спросишь, почему именно восьмерка, почему не круг или квадрат? – рассуждал он, вышагивая по скрипучим доскам, в то время как Надя лениво перелетала с перила на цветочный горшок с засохшей землей. – О, в этом великий смысл! Восьмерка, Надя, – это знак бесконечности. Это символ вечного возвращения и вечного движения вперед! Идя по этой траектории, я не просто сжигаю презренный жир. Я как бы вписываю свое ничтожное земное движение в великий космический цикл! Я хожу по самой вечности! Это кардиотренировка, доведенная до метафизического абсолюта! Куда уж там этим господам, что бегают трусцой по бульварам, выставляя напоказ свои ляжки! Они просто бегут. А я – совершаю ритуал».
Мысли его становились все более запутанными и величественными. Присутствие Нади, ее постоянное, молчаливое наблюдение, сняло с его идей последние тормоза. Он больше не чувствовал себя одиноким сумасшедшим, он чувствовал себя пророком, которому был послан единственный, но истинный последователь. Он перестал думать о том, как он жалок. Вместо этого он думал о том, как Надя воспринимает его величие.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 601 сообщений
Андрей, вынужден прерывать все другие дела, чтоб прочесть очередную главу, затянул гад )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 135 сообщений
Надеюсь, что история не останется лишь многообещающей завязкой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 781 сообщений
«Интересно, – размышлял он, лежа вечером в кровати и глядя на ее темный силуэт на потолке, – как она видит этот мир? Своими тысячью глаз? Видит ли она его так же, как я, – разделенным на сорта? Понимает ли она, пролетая мимо какого-нибудь грузчика и мимо меня, всю пропасть, всю бездну, что лежит между нашими душами, хоть наши тела, возможно, и одинаково для нее неинтересны? Или, быть может, ее тысяча глаз позволяет ей видеть то, что скрыто от других? Может, она видит ауру, флюиды, эманации? Может, она видит, как из меня рвется наружу этот мой украденный магнетизм, и сочувствует мне в моей борьбе?»
Эта мысль приносила ему невероятное утешение. Она не просто была свидетельницей – она была ясновидящей. Она видела его насквозь и понимала все без слов. Он был для нее не смешным затворником, а трагическим героем, титаном, запертым в каморке. А все остальные… все эти Покотило, все эти носители флюида, все эти женщины с их пустыми глазами – они были лишь тенями, проходящими за окном ее тысячегранного зрения.
Она, Надя, была единственной реальностью. Единственной точкой опоры в его качающемся, выдуманном мире. И он любил ее. Любил той странной, эгоистичной, подпольной любовью, на которую только и был способен: не как отдельное существо, а как идеальное зеркало, в котором его собственное ничтожество отражалось недосягаемым величием.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 781 сообщений
Глава шестая. Вторжение
Шли дни. Желтые прямоугольники света все так же перемещались по комнате, гроссбух пух от записей, а гороховый отвар булькал в кастрюле с монотонностью метронома. Мир Мастера достиг своего апогея, своего хрупкого, но, как ему казалось, незыблемого равновесия. Он и Надя. Учитель и ученик. Пророк и его единственный, но всепонимающий адепт. Он настолько сжился с ее присутствием, что перестал замечать ее как нечто отдельное; она стала частью его самого, его вынесенным вовне сознанием, его вторым, видящим и не осуждающим «Я».
Он рассказывал ей все. Обиды детства, унижения юности, детальный разбор лиц и фигур женщин, мельком увиденных им с балкона, и то, почему одна из них, по его мнению, несомненно «десяточка», а другая – просто «четверочка», недостойная даже внимания настоящего мужчины. Надя слушала, чистила лапки, перелетала со стола на стену, и это движение было для него знаком активного участия в беседе.
И вот однажды, в самый разгар его очередной лекции о «разнице между истинной, выстраданной мускульной сухостью и пошлой худобой от недоедания», в его выстроенном мире появилась трещина.
Сперва это был просто шум на лестничной клетке. Голоса, шаги. Мастер к ним привык, они были частью внешнего, враждебного мира, который он научился игнорировать. Но сегодня шаги остановились прямо у его двери. Затем раздался резкий, наглый, требовательный стук.
Мастер замер на полуслове. Его сердце сжалось от дурного предчувствия. К нему никогда никто не приходил. Он сам никого не ждал. Всякий стук извне был вторжением, нарушением его герметичной вселенной.
– Кто там? – спросил он слабым, дребезжащим голосом.
– Водопровод, из ЖЭКа! – проревел из-за двери зычный, пропитой бас. – Протечка у соседей снизу, велено стояк проверить! Открывайте, говорят!
Мастер почувствовал, как к горлу подкатывает тошнота. Люди. Чужие. Они собирались войти сюда, в его святилище. Они своими сапогами, своим запахом, своими тупыми, второсортными глазами осквернят все: его жгуты, его гроссбух, его воздух, пропитанный испарениями гороха и великих идей.
Но не открыть он не мог. Эти люди обладали той самой грубой, неоспоримой силой, которой он так боялся, – силой предписания, силой власти.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых