Присед 6kg+gray+redx60+6x5 myo3
Подъемы на носок 6kgx36
Обреалил эти жгуты на 60 раз + мио-репсы! Невероятный натяг пучков. Переходим к следующей комбинации жгутов.
Сегодня 61.7 от ветчинно-хлебного свободного питания, сегодня тоже лепешка + яичница + помидоры + ветчина, и завтра все это дело будем сжигать до 61.1 в понедельник. Хорошо!
Просьба к Тамаре обсудить с Рихадом вопрос, как он, будучи правоверным мусульманином, может есть ветчину и докторскую колбасу, в которых свинина есть по определению?
Вот бы мне бог дал альфовость для проверки благочестия, как дает 5% мужиков! Обещаю чпокать только либидных и незамужних или логически разведенных. Потом попрошу альфовство по баблу! Тоже хочу проверки.
После того, как ты ешь ветчину, считая, что ты ешь не свинину, кто тебе поверит, что ты не будешь чпокать замужних, считая их незамужними?
Боюсь что зная, что я действительно так буду делать (а бог все знает), богу неинтересно ни альфовость ни бабло дать мне - со мной все понятно. Куда интересней дать альфовоство и бабло тем кто будет усиленно укрепляться во грехе. Вот так вот. Вся истина бытия. Будь верующим и будь нищим второсортом. Смайл Рокфеллера.
Немного бабских движений (сверхмужских дрыганий ножками не стал совершать):
Это к вопросу аида "почему 24 на 11, и 30 на 11". А теперь к прежнему весу (типа, 2 года назад было 30 кг) добавил диск на 3.5-4 кг. В итоге пожал в колхозном стиле столько же ,сколько и год назад - 6 раз каждой рукой.
Щас у меня задача отмасштабироваться до 75 кг как терминалХ! Но при этом не обладая его быдлосиловыми! Вот это будет интересное исследование реала.
Круто! Без тренировок, как у ТерминалИкса и Архимеда, будучи ниже их ростом, ты сделаешь такую же видуху. По 1 килограмму чистого мяса в сезон набирать могут только опытные профессионалы, знающие особенности своей физиологии, со стажем не менее 10 лет. Причем, это всё без грамма искусственного порошкового протеина и без капли фармы.
Разве это реально?Щас у меня задача отмасштабироваться до 75 кг как терминалХ! Но при этом не обладая его быдлосиловыми! Вот это будет интересное исследование реала.
Разве это реально?
Придётся тянуть очень тугой жгут, иначе никаких тебе мышц кроме тех что есть +кучу жира сверху!
Конечно реально, речь совсем не о сравнении в силовых, а о сравнении мясности и видухости. Для этого нужен стимул к гипертрофии, весов вплоть до 55-60ПМ для этого достаточно, если работать в эффективной зоне.
Щас у меня задача отмасштабироваться до 75 кг как терминалХ! Но при этом не обладая его быдлосиловыми! Вот это будет интересное исследование реала.
Лучше ориентируйся на Диабловорма) Он, кстати, сейчас тоже натурал, хоть и эхик.
Правда это у него сейчас пик сушки, как я понял ))
Предположительно, будет через 2-3 недели.
Ты сейчас, при неполных 62 кг, - уже полный стронг. Накинув ещё 13 кг, станешь просто сумоистом, каким ты был при весе 80 кг. Но, учитывая, что тогда у тебя присутствовала мышечная гипертрофия от мал мал силовой работы, а сейчас ты всю гипертрофию похерил жгутами, будет ещё более эпичная "Видуха", - 75 кг чистейшего сала. Без быдлосиловых Терминала с силовыми девочки.
Круто! Без тренировок, как у ТерминалИкса и Архимеда, будучи ниже их ростом, ты сделаешь такую же видуху. По 1 килограмму чистого мяса в сезон набирать могут только опытные профессионалы, знающие особенности своей физиологии, со стажем не менее 10 лет. Причем, это всё без грамма искусственного порошкового протеина и без капли фармы.
Да Архимед-то ладно; Архимед за объёмами не гонится. Мне интересно, как он рассчитывает сделать такие дельты, как у Терминала, например? 10-ю отжиманиями на брусьях в подходе, без дополнительного отягощения?
Конечно реально, речь совсем не о сравнении в силовых, а о сравнении мясности и видухости. Для этого нужен стимул к гипертрофии, весов вплоть до 55-60ПМ для этого достаточно, если работать в эффективной зоне.
Ну ты уже больше 10 лет тренируешься; но даже при весе в 80 кг - таких размеров, как Терминал сейчас, не имел (у тебя все килограммы в талии-бочонке сидели).
Лучше ориентируйся на Диабловорма) Он, кстати, сейчас тоже натурал, хоть и эхик.
Вы еще скажите Рампейджа или Рябуджи. С ними пусть химики и эхики с генетиками соревнуются!
Предположительно, будет через 2-3 недели.
Тогда есть возможность дойти до видухерства! Если сейчас рост-99, то где-то на 73-74 кг должно быть по идее! Если аккуратно, быдлобелково, не более 0.7% веса в неделю теряя (равномерно).
Поправка: мне значит тоже надо на рост-99 так выглядеть. Восстановление по 0.1кг в неделю поможет!
Вы еще скажите Рампейджа или Рябуджи. С ними пусть химики и эхики с генетиками соревнуются!
Химик химиком, но для меня он пример того, насколько круто может смотреться не большая масса. Этим он вдохновляет. Правда, я бы на его месте в ногах немного добавил, но это мелочи.
Сообщение изменено: terminalX (03 августа 2019 - 03:34)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых