Таких гарантий никто не даст.
Все почему-то думают, что это подразумевается по умолчанию. А потом тонна соплей и нытья "ахонамнеизменилашлюха".
_Emraer_
У мужиков программа засева народа своими генами .
Да какими к чёрту генами? Кто ради генов-то трахается кроме Рябухина? Секс - способ получения удовольствия - как для мужчин, так и для женщин. Всё. Новый партнёр - возможность получить новые ощущения, а следовательно больше удовольствия.
Да какими к чёрту генами? Кто ради генов-то трахается кроме Рябухина? Секс - способ получения удовольствия - как для мужчин, так и для женщин. Всё. Новый партнёр - возможность получить новые ощущения, а следовательно больше удовольствия.
Мозгу надо размножаться , а удовольствие благодарность за работу . А как размножился , то содержишь бабу .
У всех самцов заложено размножение . Удовольствие можно и от порнухи получить , но к бабам же лезут .
Если получили удовольствие от порнухи - то не лезут. Некоторое время.
А если с бабой получил, то все равно лезешь за порнухой!
У самцов заложена тяга к порнухе. Выходит дело.
Да ладно вам про женскую меркантильность! Полно женщин для которых деньги дело десятое. Правильно выше подметили, что если постоянно попадаются меркантильные, значит надо обратить внимание на специфику круга общения.
Мой дядя когда с женой развёлся, так она всё что он ей подарил у него и оставила. Звонил ей, говорил забирай, мне твоего не надо - не забрала. А другие женщины после развода имущество мужей отсудить пытаются. Может стоит правильно женщин выбирать? Знакомая содержит семью уже три года, муж не работает и никогда особо не горел желанием работать. Причём он абсолютно обычный среднестатистический мужчина, не красавец. Она нормальная симпатичная девушка, то есть мужчину с деньгами ей найти не проблема. И я таких примеров много знаю. Не хотите меркантильных - меняйте круг общения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых